楼主: chaosblue

simoun04,黄毛后宫记

阅读字号:
原帖由 鱼猫 于 2006-4-25 23:52 发表

我想simoun還是會保持它平穩的節奏……至少下一話還不會有什麽突破= =

順便po上後面每話的標題

5         白い孤独
6         傷と痛み
7         公海上空にて
8         祈り
9         審問

嘛,从2-4集基本上算是人物依次登场然后反应一些人物性格的东西,但是没有多少实质上的剧情,所以感觉下一话开始,应该说会有剧情推进了吧。
原帖由 chaosblue 于 2006-4-26 00:07 发表
关于胸部,可能女性特征消失需要的时间比较长,或者消失的不完全。
不过从现在如果说走得近的话摩丽娜斯和 ...

胸部鼓得那么大也叫“消失不完全”??!!那以前不知道是多少罩杯了yamiboqe002yamiboqe002
心理一百个期待是“整备员大嫂”而不是“整备员大叔”yamiboqe004yamiboqe004
LZ的动作好快,偶刚刚才看到出无字幕版的呢
看到樓主的介紹之後開始後悔沒有快點跟上Simoun的進度

看來要趕快去拼一下進度了 → 一切只為了黃毛的後宮
看了Raw的。。有看没懂。。
可是。。。 果然,Simoun比惊爆草莓有趣多了。。

麻烦。。可以换一换称呼吗。。。
黄毛令我想起某杀千刀的。。。
原帖由 blueblue_ky 于 2006-4-26 08:06 发表
看了Raw的。。有看没懂。。
可是。。。 果然,Simoun比惊爆草莓有趣多了。。

麻烦。。可以换一换称呼吗。。。
黄毛令我想起某杀千刀的。。。

就叫“黄金米老鼠”算了,她头上那两个包子摆明了和米老鼠有亲戚关系阿yamiboqe004yamiboqe004
个人觉得Simoun是这一季最值得期待的百合片了...

硝烟弥漫的战场上(空中?),阿艾尔与奈维利尔眼光流转,无比深情的一吻
"神的座机,不是为了战争,而是为了向更宽广的世界前进."
"就让我们一起...向那个世界前进吧..."
于是所有蝗虫被秒杀,两人也就成神了...
(自动配上OP:美しければそれでいい)

不知这一幕还要等多久...?
我承认,这两天我一直在听这音乐时YY...

原帖由 初生者 于 2006-4-26 12:17 发表

就叫“黄金米老鼠”算了,她头上那两个包子摆明了和米老鼠有亲戚关系阿yamiboqe004yamiboqe004

好像是那麼一回事~~不過這稱號會不會太長啦0.0?

黃毛後宮~嗯嗯...已經看的出來啦!

還滿期待後續發展的...剛剛才下載第四話說!
目前為止暴風組的成員有幾名啊??
如果每台simoun需要2人
那就是說還會有人加入囉
啥后宫阿
没见下集绿毛萝莉就被货真价实的御姐给勾搭走了吗XDDD
原帖由 yuricat 于 2006-4-25 21:31 发表
我感觉黄毛有可能看上那位身材丰满的男整备员。

强 这个要支持
原帖由 three 于 2006-4-26 16:31 发表
啥后宫阿
没见下集绿毛萝莉就被货真价实的御姐给勾搭走了吗XDDD

那个好像应该叫大婶吧。yamiboqe004
不过这好像是ゆかな配的。期待一下,不知道用什么声线。

SIMOUN动画和漫画走向会不同吗??

恩恩~
从开始就觉的SIMOUN比惊爆要有看头
果然!
嘿嘿~
原帖由 happymay零 于 2006-4-26 14:22 发表

好像是那麼一回事~~不過這稱號會不會太長啦0.0?

黃毛後宮~嗯嗯...已經看的出來啦!

還滿期待後續發展的...剛剛才下載第四話說!

那就“黄金鼠”OR "黄鼠(狼)"
如何?yamiboqe006yamiboqe006
叫黄金鼠的话。。。
还不错哦。。
就这样吧。。
yamiboqe006
米老鼠大概是 “不会主动立后宫的后宫王”。 OTL

另外,眼睛娘那姐妹,原来都要变男生的呀。 难怪她们不想同坐一架simoun了
此说法真让人产生怨念啊,呵呵////
原帖由 yuricat 于 2006-4-25 22:27 发表

嗯,那时正在割硬直尸体的手指。不像。可能是作画错误。

更不可能....哪来这么大错误,好歹也是计划两年的东西.