大家认为谁最不幸???

阅读字号:
以下的话我随便乱写的...大家看过就算啦...还有一些不幸的人请大家补完啦...
yamiboqe005

天上UTENA----小时死父母...不幸...长大了还带上一个茶煲魔女.惹得一身麻烦...非常不幸...还给黑人大叔XXOO...超级不幸...遇上这对兄妹...是UTENA最大的不幸..搞到最后还下落不明..好不幸呀~~UTENA大人...( -_- )yamiboqe010

姬宫安希----作为魔女已是不幸(不过这点是她自己造成的)...还要和哥哥乱伦...不幸...不过作为魔女最幸运的是她遇见UTENA...为了UTENA而改变...还好还好...yamiboqe001

姬宫千歌音----...在物质上非常好...自身各个条件都非常好...最不幸的就算是她爱上了姬子那个天然呆...两人转了一个大圈.....也不算不幸啦...yamiboqe006

姬子----..............完全不觉得她不幸...硬要说的话就是身为日之巫女的使命...yamiboqe017

静留----完美的会长大人...爱上了一只独来独往的夏树狗狗...不过还好...两个最后还是在一起...yamiboqe004

夏树----小时丧母...父跟女人跑了...不幸...从小却少各种爱和教育...养成了独来独往的性格和口味古怪的饮食习惯...不幸...不过夏树有会长的照顾...真幸运呀...yamiboqe001

静马----.....好像以前的恋人死了...(不幸哦...不过这套还没出完...很难想像啦...)yamiboqe021

圣----我爱的人离开我了...做修女去了(这一事件促成了圣大人变成一个中年大叔拥抱魔)...不幸...yamiboqe026

祥子----其实在各方面...祥子都很完美...最大的不幸是她生长的家庭...养成了祥子那别扭的性格...yamiboqe019
多选投票, 共有 0 人参与投票
18.53% (63)
2.65% (9)
36.47% (124)
6.18% (21)
3.53% (12)
15.88% (54)
2.65% (9)
2.94% (10)
11.18% (38)
您所在的用户组没有投票权限
夏树……就是……以前很可怜
现在很幸福的类型,不只是藤乃会长,她现在有朋友们了……所以,我认为她现在还是比较幸福的……
月X投票(哈欠)
這種投票當然要投點新鮮的選項囉,我投姬子吧.其實某人也很不幸啦,被靜留愛上,是吧?
原帖由 VAMPIRECOWCOW 于 2006-4-26 21:21 发表
以下的话我随便乱写的...大家看过就算啦...还有一些不幸的人请大家补完啦...
yamiboqe005

天上UTENA----小时死父母...不幸...长大了还带上一个茶煲魔女.惹得一身麻烦...非常不幸...还给黑人大叔XXOO...超级不幸.. ...

感觉圣或静马吧!!
一个爱人离去~一个爱人死去
yamiboqe005 不管怎樣還是覺得靜畱不倖..
头像被屏蔽
当然是祥子大人,整天对妹妹生气着急担忧牵挂,对身体不好yamiboqe010
靜留大人不幸阿!第一部的舞-Hime沒有跟夏樹修成正果

到了第二部還要犧牲色相,依然沒有跟夏樹修成正果!而且戲份越來越少

其實最可憐的是我們啊!為什麼想要看個靜留夏樹LOVE LOVE等了幾個月什麼都沒有

現在還要自掏腰包買該死的DVD!萬一DVD也是什麼都沒交代!那我們不是真的很不幸嗎?
现在的选择题越来越难了.晕
靜留吧 喜歡上不喜歡自己的人呢...
個人覺得是蒂歐娜和靜留
静留又遥遥领先了
静留饭们,这是幸还是不幸呢?
泪奔
千歌音、圣 、静留。。。

圣最可怜。。
最后都没结果。。。
千歌音和静留只是虐得厉害。。。
葉月才是真正的不幸呢....沒有任何親人..最後自己連喜歡的人,惟一的依靠都沒了,
最不幸是自己的愛人要作自己的女兒!!?真悲哀ar....
.....utena也很不幸...
相比起來,76不算不幸吧......

现在看仍然觉得静留大人最悲情,yamiboqe010不过,圣大人也很惨阿!yamiboqe016
静马大人说不定也有很悲伤的过去……渐渐会揭晓吧yamiboqe023
到动画截止是天上同学最不幸
不过她的发展前景貌似还可以
我想投葉月!
居然遇上了16嵗就跑掉的EVE,然後歷經艱辛去尋找,卻換來的是完全抛棄~~~
76-单恋一个不爱自己的人很辛苦,在ZHIME更可怜,一恋就十几年且未修成正果。
圣-跟自己比起来,一个不存在的虚体比自己更重要,不过至少有相爱过比76好一点。
個人認爲靜留跟聖啊~
偶寒啊,,,,,
yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
我觉得祥子大人
蛮不幸的
未婚夫居然跟他说
[不好意思
我只喜欢男人](= =)|||
这是故意安排的吗??
...还有一点点因为他的家庭好像很复杂(造成个性扭曲的主因!!)
我个人倒是觉得
祥子大人在百合会还蛮幸福的(好想当百合会的打杂喔<在旁边看我就心满意足了>)
要不然加入茑子(狗仔大王!!?)的偷拍行列
好像都会拍到一些养眼的镜头
还是投了宫大人。不幸这个词是用来形容际遇的吧,宫大人的悲情是命运的安排造成的,而选项中其他的人呢,或多或少都是为自己的情感欲望所困。也许有人会比宫大人更痛苦,更悲伤(宫大人最后在感情方面也算修成正果了),但是其实没有人会比她更不幸了吧。