楼主: VAMPIRECOWCOW

大家认为谁最不幸???

阅读字号:
夏树..
其实能爱上一个人已经是有幸了.

我至今都想不通祥子有啥好可怜的??
这个........这个投票让我焦虑的说 ><
不投鸟``飘走!
每個人都有不幸的地方...

現在覺得是靜馬T_T

千歌音最後終究跟姬子在一起了,至少是幸福的(淚)
哈哈,这种投票,只要选项有某人,肯定她是第一
感觉有点无聊的……
千歌音的结局还可以阿,帽子的结局才不好
没选
应该说这些人过去都有着不幸,但最后很幸福
我认为,静留比较可怜,真惨啊~~
虽然是多选,但是我还是只选了76一人……
喜欢上一个根本不可能喜欢上自己的人,到最后只得到一个吻……那种绝望的眼神让我哭了2个钟头……
其他的人物最起码两情相悦,只是结局有喜有悲,而76爱的开始就是爱的结束……
事实上,我是喜欢95的,但是这里我不得不说句心里话,“不知道什么是爱的死小孩啊……”
看过选项后
毫不犹豫选了UTENA
静留+1,可悲的片恋啊……貌似那个所谓的“在一起”不能算是结局吧……yamiboqe022
额```只看过舞的``所以只认识95和76``````````````不过就这两个个人觉得素76吧...
头像被屏蔽
誰最不幸阿
看到標題想到的第一個就是靜留了
她愛夏樹
縱使他覺得只要待在夏樹身邊就是幸福了
可是 她這麼不求回報
注定她就只能待在夏樹身邊而沒辦法有結果
從hime到乙hime
先是為了所愛的人變成鬼,而得到的結果是"我果然還是沒有你期望的那種感情"
再來的乙hime,為了夏樹委屈自己和小綠上床
怎麼說,靜留在我心中都是個悲情的英雄人物呀!!
选的静留
如果单从片恋这个方面来考虑的话,应该没人比她还要惨
其实这些人除了少革的有些不幸之外
其他的都没有什么太大的不幸
只是悲哀而已...
这次我不EG了
我觉得不幸的应该是艾莉沙
她身为伪HIME必须背负自己为某财阀效命的命运
要知道她才几岁啊
身边也没有什么朋友(虽然是她自己搞的)
到头来只有身为人造人的深优了解她
最后还被某变态枪毙了......
啊~~~听着"It's only the fasrly tale"
我心已碎.........
上面的你有没有仔细看过HiME咩
静留吧~
来来去去最终动没有好结果
夏树吧。年幼的丧父母,还得背着仇恨过日子。
SIZURU不幸啊...
静留吧,宫大人最后还是得到了姬子的爱,算是不幸中之大幸了