凉宫那个....什么来着?(哔~~~消音)...

阅读字号:
TV的制作算不错的了,但是,没看过原作单看TV有几个人能看明白它到底在说什么呢...时间段的跳跃也很成问题啊...

PS:先对不满的人道歉.....其实偶是很喜欢看凉宫系列的啊,偶也是个准凉宫饭,不过是开玩笑的起个标题....从来没想过说要有带攻击性的.....不过造成大家不快已经是事实,偶先道歉......

开这个主题只是想问问大家的意见,偶看了5本小说单行以后再看TV都觉得看得蛮糊涂的......真的没有对凉宫迷们不敬啊......T T      (起这个标题是出于啊虚老是说春日是没什么常识的女人.... )

评分

sky25 -10 尊重動畫..
chiman -25
zhumingwen + 25 虽然这贴不值得加分 .
nervkid -5 就算你不喜欢,也请 .
MissingPiece -15 标题无聊内容贫乏
DDS -13 發言不當
麦牙幼幼 + 25
苦嗏寶寶の -1 请尊重别人也是尊重 .
matooto -3 你感故意把名字打错
久世零华 -1

LZ你这个帖子要发到漫游的话就等着轰杀至渣吧
你丫才蠢 ...... !!
其实是跳越的多了点
第4话都没有讲古泉一树就直接蹦出来打棒球了
也没准咱们的超监督故意这么做的呢

评分

麦牙幼幼 + 9
久世零华 + 19 确实没看见

原帖由 cloe 于 2006-4-27 10:15 发表
其实是跳越的多了点
第4话都没有讲古泉一树就直接蹦出来打棒球了
也没准咱们的超监督故意这么做的呢

第二话是第一话,第三话是第二话,第四话是第四话,第五话是第三话……XD
对楼主的评论我不发表看法,但是,使用这种攻击性的标题是不妥当的,争论可以,但是楼主的题目显然会引起争吵。希望楼主能尽快修改,注意在公众场合的言辞
我代表团长大人替天行道,惩罚你~~~(拍)XD
超監督是涼宮~她從來都是跳躍性思考的!!
慢慢看下去就知道~~
時間軸也只是稍微比小說亂而已!!
头像被屏蔽
嘛。。。

蠢字实在不知道到底应该形容谁。。。
看来LZ想逆天........这样的后果很严重

评分

一起装佯 + 19 扣什么!说的没错啊!
麦牙幼幼 + 25 顶回去~~
sifl -5

原帖由 kamisama 于 2006-4-27 10:51 发表

第二话是第一话,第三话是第二话,第四话是第四话,第五话是第三话……XD

其实,每话预告中,凉宫的说法,蛮准确的!!!(第4话是第7话)
看来楼主要成为SOS团的目标了
头像被屏蔽
原帖由 gbyco2 于 2006-4-27 10:59 发表
我代表团长大人替天行道,惩罚你~~~(拍)XD

赞同,代表四个同好会对楼主实行天诛yamiboqe001yamiboqe001
原帖由 wustone3 于 2006-4-27 11:07 发表

其实,每话预告中,凉宫的说法,蛮准确的!!!(第4话是第7话)

在线广播剧11回里面,平野说的就是TV第七回,所以赞同一个yamiboqe006

LZ要被PIA死得Y,同情一下
最近身体不好啊……不然就去找小说了T_T
第4集明显8素这个时间平面上的嘛~yamiboqe004
明显是凉宫大神召唤来的嘛~
楼主当心表被锁到凉宫大神创造的封锁空间里去鸟~~出8来D~~yamiboqe003

居然敢说团长的坏话,来人给我拉出去!·#¥%……— -_,-
雖然我知道涼宮的評價很兩極,
但樓主也不需要這樣阿 囧

相信京都到最後會把整個故事重整。
不懂的橋段其實都會是日後的伏筆。
其实每话最后凉宫报的话数才是正确的话数,等出完了你再按那顺序看吧,为了看懂tv版我可是熬了2个通宵把小说版1~5卷给攻克了,这部动画应该说有点fans向,但lz也不能因此把它一棍子打死啊
我把漫画看了才知道为什么第4话会突然多了个人出来-.-!小说还米看``正在下载中````第1话我差点喷饭了``看到后来才知道是制作影片``然后第2话又跳回漫画的第一话我当时还以为我自己载错了````不过LZ下场可能会很惨...
楼主你耍什么BC呀!!!春日迷对你替"春"行道!!!