楼主: dolores002

凉宫那个....什么来着?(哔~~~消音)...

阅读字号:
虽然对这部动画没什么感觉,
但是也请楼主尊重下动画制作方的心血
果然是这样吗?两极分化的评论(茶)
其实简单,看得懂的自然喜欢,看不懂的恼羞成怒自然就开骂了。
这就是素质啊。
头像被屏蔽
楼主的感觉可能和我看蜩鸣之时一样——看得一头雾水,想骂人。不过这样的标题就……咳,咳,朝仓凉子在哪?
真是太可怜了~哈哈
請你尊重百合會和喜愛涼宮的同學

评分

matooto + 3 公道话

标题无聊,内容贫乏:找抽行为
楼主,就算你不喜欢也不能这样说啊= =难道想靠这样出名吗= =就算单单看动画不看原作我也觉得很有意思了= =套路看太多现在觉得实在腻了。小说拜读中。

喔~(恍然大悟)yamiboqe003
(拍楼主):“找抽是出名最快的方法之一。”yamiboqe004
只要多看些动画积累靠着OTAKU的天生理解能力就可以对凉宫看似没条理的故事有直觉上的理解了~,本人没看过原作还不是照样看地很顺~,LZ还是未够班啊~。
做什么,做什么呢??
哪里蠢了?竟然说我们团长的坏话,小心哦~~!
原帖由 Sinji 于 2006-4-27 12:24 发表
雖然我知道涼宮的評價很兩極,
但樓主也不需要這樣阿 囧

相信京都到最後會把整個故事重整。
不懂的橋段其實都會是日後的伏筆。

對於看過小說的其實都沒伏筆~
除非京都自己搞出原創劇情!!
但是對於沒看過小說就有很多伏筆了!!
從第一集開始就很多地方在暗示了!!
PS:其實我覺得第二集暗示比較多~

评分

stevenzero -5

没看过原作会一头雾水是事实,不过楼主标题很欠废了此帖,锁了