『ひぐらしのなく頃に』第4集,少图+小捏

阅读字号:
55555,这一集,偶从头边哭边抖到结束...

第一张,爱的截图!猫眼大心!!!

第一张,恨的截图!好疼啊!!!

礼奈MM淋雨了,偶好心痛啊。

嗯,第二张,爱的截图!

咦?又是一张爱的截图!

继续...

传说中,柴刀与球棒的对决!(没有,折凳的乱入,可惜,可惜...)

私的爱刀---柴刀!

LOVE LOVE 医生游戏时间!!!

啊,被打断的前臂。55555,好惨啊~~~

头部一击~~~

报应来了!!!

PhoneBooth~~~

嗯,感觉观众太郁闷了,所以,预告中给了一个杀必死!新人物登场!!!

啊,鬼隐篇完了,留下了无数的谜题!!!最后,柴刀终于不敌球棒,礼奈和魅音惨死棒下;男主角,也没什么好下场,被折凳击毙于电话亭中(大误~)

另:好久没看到全灭结局了,果然美啊~~~
另2:期待下集的新人物登场!!!

评分

LordChinese + 25

啊,诗音出来了么?
我认为这个系列都是推理无用的。。。实在太多谜题没有解开了。。。
原帖由 Akari 于 2006-4-27 10:22 发表
啊,诗音出来了么?

下集,会出!!!

原帖由 witness 于 2006-4-27 10:22 发表
我认为这个系列都是推理无用的。。。实在太多谜题没有解开了。。。

嗯,那就不要推理好了!偶们,只需要边哭边抖,就可以了~~~
这个片子你千万不要去多想……

否则你会被卷入平行世界的洪流无法自拔的
原帖由 Akari 于 2006-4-27 10:37 发表
这个片子你千万不要去多想……

否则你会被卷入平行世界的洪流无法自拔的

平行世界并不可怕,玩过SRW的人,这倒应该不成问题!

至于多想,偶不会多想的拉!偶向来认为,随着片子的步调去思考,才能感受到一部作品的乐趣!!!想太多的话,即累又无用!!!
头像被屏蔽

鸡神附体。。。。。球棒华丽的削人棍

头像被屏蔽
彻底贯彻神秘主义的玄疑类恐怖动画.以前没见过.希望以后能多出点.看着就要图个爽.
ps.话说,最近天气比较热,此片降温效果极为良好.极力推荐<-------不是广告.
这片子看的我出冷汗啊 ,诡异....实在太诡异了

话说我喜欢的礼奈mm就这么挂了,欲哭无泪啊
去拖片
然后看了再来发言
果然4月真正的王道之作还是这部ひぐらしのなく頃に
精彩啊,纸条后半部被人伪造了吧,钟背后多出来的粘痕是怎么回事呢
现在全力等待下一话中
原帖由 MissingPiece 于 2006-4-28 09:39 发表
精彩啊,纸条后半部被人伪造了吧,钟背后多出来的粘痕是怎么回事呢
现在全力等待下一话中

我估计用来粘住某些关键性证据的。。。要知道答案?等解答篇。。。
其实我也有想
完全是圭一自己的想象 导致他精神失常
出现幻象

圭一关门加loli的手 真的很失常
看到那都看不下去了 残忍- -~

而且从一开始无论是不是loli杀了人
都没有把矛头指向圭一 他最后是心理扭曲引起的

不过现在整个连起来想
貌似不是这样 不然无法解释开始的分尸还有后来的事件
全滅的結局真是好, 不過倒是希望レナ殺了圭一先
原帖由 MissingPiece 于 2006-4-28 09:39 发表
现在全力等待下一话中

伪造倒没伪造,只是把中间一部分给去掉了!

至于那个多出来的粘痕,偶没玩过游戏,个人感觉可能是那个针筒吧!因为,消失的遗书中间部分,也是关于针筒的!!!
其实哪个针筒只是...-_,-
其实从WIKI上看到的一些资料上显示

主角精神确实有问题,他在转来这里前曾经出现过一些预兆

「受験勉強のストレスから小さい子をモデルガンで撃つようになった。その行為がエスカレートし、ある時、弾を相手の目に当ててしまった。
その後、両親と共に自首し、高い示談金を払い大事にならないようにした後、雲隠れ的に引っ越してきた。」

因此被转来这所学校,某种意义上他和レナ很像
原帖由 Akari 于 2006-4-28 12:44 发表
其实从WIKI上看到的一些资料上显示

主角精神确实有问题,他在转来这里前曾经出现过一些预兆

「受験勉強のストレスから小さい子をモデルガンで撃つようになった。その行為がエスカレートし、ある時、弾を相手 ...

嗯,嗯,从前两话中,偶就对这个好奇心大的出奇,看到一份有碎尸案的旧报纸就变得疑神疑鬼,神经质的家伙,没什么好印象!后两集,更印证了他的精神不稳定。最后,居然,敢用门,夹偶们礼奈的芊芊玉手!

最终分析:他是一个BL老头控的变态精神病患者!!!
看完了
感觉有些冷

ms三个人都心理有些扭曲

失踪的女人又到哪里去了

很多都不明白啊