楼主: DarkStalker

『ひぐらしのなく頃に』第4集,少图+小捏

阅读字号:
原帖由 wustone3 于 2006-4-28 13:01 发表

嗯,嗯,从前两话中,偶就对这个好奇心大的出奇,看到一份有碎尸案的旧报纸就变得疑神疑鬼,神经质的家伙,没什么好印象!后两集,更印证了他的精神不稳定。最后,居然,敢用门,夹偶们礼奈的芊芊玉手!

最终 ...

yamiboqe009
据剧透所说
妄想和攻击性 也是感染后症状

没有游戏的人只能等tv来说明了
求全系列游戏下载

orz
原帖由 wustone3 于 2006-4-28 11:48 发表

伪造倒没伪造,只是把中间一部分给去掉了!

至于那个多出来的粘痕,偶没玩过游戏,个人感觉可能是那个针筒吧!因为,消失的遗书中间部分,也是关于针筒的!!!

我看的字幕,写下的后半部分和最后念的后半部分不一致,所以以为有人伪造
针筒应该不可能粘到钟后面吧
原帖由 七夜志贵 于 2006-4-28 18:12 发表
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=188678
超级华丽的透剧

奉勸大家一句....這劇透不能看....
似乎有人發遊戲BT了
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
不過容量太大外加日語小白.等動畫吧
看完後感覺這些主角都有一些精神上的病....
看了樓主的圖透之後有點不敢看了!

好像是個黑暗的動畫!為了心靈上的平和

還是先等劇透差不多之後再看吧!
唔....
來的太遲了....囧>

基本上這一集看完感想有二,
一:這聲優壞掉了~  通通壞掉了~~~
二:新的名台詞出現!!

基本上採用平行世界觀這種手法,
在動畫中實在少見,或許該說是第一次有人採用吧...

總之,希望這片子不要成為爛尾,
能夠跟先前的懸疑一般,創造個好的結局...
很適合大抖的片
不過動畫捏太大了....
這樣就無法達到〝正解率1%〞的宣示了
原帖由 異聞錄 于 2006-4-29 00:53 发表
... 總之,希望這片子不要成為爛尾,
能夠跟先前的懸疑一般,創造個好的結局...

其实,这部片子,想烂尾,也不容易啊!至少,剧情方面,应该是有保证的!!!

就只怕集数不够,有些该交代的,交代不了!

另:最后的结局,应该是各篇的“解”吧!那,就不会是“好”结局了。
好汗,,,,好吓人啊,,,,晕了.此片诡异程度太高了
原帖由 159753258 于 2006-4-28 21:17 发表

奉勸大家一句....這劇透不能看....

我已经看了
= =
听起来又暴力又冷艳啊……
嗷嗷~~看到画面就颤抖了
ひぐらしのなく頃に 给个推广用的通用性中文译名吧 看了让人不敏感
真的很想知道真相啊
昨天在找剧透的时候居然停电了
害我吓了一条
原帖由 kuku12 于 2006-4-29 18:58 发表
ひぐらしのなく頃に 给个推广用的通用性中文译名吧 看了让人不敏感

这个,虽然偶也是对倭文不很敏感,但现今的译名太多,并没有统一!

个人认为最好听的是:寒蝉鸣泣之时
雖說有點詭異 但真正的獵奇才正要出現(看漫畫曾被嚇到)
龙骑士07是个大混蛋.....比麻枝大魔王还狠T__T
礼奈好可怜...
原帖由 于 2006-4-29 21:10 发表
龙骑士07是个大混蛋.....比麻枝大魔王还狠T__T
礼奈好可怜...

yamiboqe016
/nod
麻枝杀人是能感动人的  这蝉鸣就...