楼主: tc135611

[动画讨论] 魔法使Q娃第一话——如同奇迹与魔法般的相遇

火.. [复制链接]
阅读字号:
新的一集好闪啊还是   未来和李可的邂逅是奇迹  让两人产生联系的是魔法   然后幸福(女儿)孕育而出     这台词东大妈真会玩   
破灭旧的神话   创造新的传说   未来简直池的不要不要的
可以可以,看了34话的情报之后,这还是个同性恋动画没问题(大雾)
wkywk 发表于 2016-9-8 23:25
可以可以,看了34话的情报之后,这还是个同性恋动画没问题(大雾)

哈哈哈,是这样的没错,之前很多人担心啊,虽然我觉得就算来一集烟雾弹也没关系,不过。。。。最后是烟雾弹都没啊,怎么说呢,真好啊,真好啊
第三十四話估計是未來理子幫完朋友之後再情深對視完結
未来理子右手无名指都戴了戒指,而蛤酱则只有用来固定衣袖的扣子(?)
我都做好吃屎的准备了   东大妈现在告诉我初恋说的是路人的故事    真会玩
今年未来李可真是稳    连烟雾弹都没有   如果34集初恋回和之前一样   最后用未来李可的对视做结尾   我就对东大妈写个服字
炫彩百虹 发表于 2016-9-9 01:28
我都做好吃屎的准备了   东大妈现在告诉我初恋说的是路人的故事    真会玩
今年未来李可真是稳    连烟雾 ...
畢竟同性戀動畫yamiboshiho
不是单纯的朋友,而是我的母亲和姐姐,喂喂喂!!要脸啊!就这样钦定了挖苦挖苦萌哒!
还是百合,放心了
琳玛奥 发表于 2016-9-8 23:29
哈哈哈,是这样的没错,之前很多人担心啊,虽然我觉得就算来一集烟雾弹也没关系,不过。。。。最后是烟雾 ...

之前是有什麼傳聞嗎?

還是就只是漫畫版哈醬跟王子的事情?
soriano 发表于 2016-9-12 22:31
之前是有什麼傳聞嗎?

還是就只是漫畫版哈醬跟王子的事情?
之前预告有一集标题是初恋 吓到很多人 结果是同班同学的初恋

评分

soriano + 2

新一集又是官逼同死     东大妈憋了两年发起药来简直可怕     魔Q果然是家庭伦理剧
于是下集是见岳父yamiboqe030
天哪这一集……未来你的理子雷达真靠谱!还有理子的爸爸,你对波纹石的解释是不是说明了接受了你女儿嫁出去了的事情?23333
本周的法Q简直强,双方家长见面,未来还带着女儿把自家老丈人揍了一顿,不过最后丈人还是满意而归,官方完全是暴力发药,而且看下集预告更加高能的样子
哈哈哈哈,真会玩,这位是同学的CV,也就是下周恋爱回的主角(你发表这种发言不要紧吗?)
琳玛奥 发表于 2016-9-20 11:23
哈哈哈哈,真会玩,这位是同学的CV,也就是下周恋爱回的主角(你发表这种发言不要紧吗?)
公式(聲優)認可了啊みらリコwww
这么高兴,看来这位也是未来李可推啊,果然大家都是懂的
西野风 发表于 2016-9-20 17:55
这么高兴,看来这位也是未来李可推啊,果然大家都是懂的
你的icon很色呢ww
五个月了终于从初代补完了公主,终于该追魔法使了