楼主: tc135611

[动画讨论] 魔法使Q娃第一话——如同奇迹与魔法般的相遇

火.. [复制链接]
阅读字号:

是指头像吗?头像是自己画的,p站id=58142362(趁机宣传w)
西野风 发表于 2016-9-20 19:24
是指头像吗?头像是自己画的,p站id=58142362(趁机宣传w)
我知道p站有﹐我常常在p站找百合的ww

QQ图片20160925084415.jpg QQ图片20160925084421.jpg QQ图片20160925084427.jpg 对于这样的官方,我还能说啥呢。。。。。哈哈哈哈,让我先笑一会。。。。yamiboqe006

厉害了,我的东大妈,传说中的初恋回成了百合cp回

B站居然没魔法使
东大妈是你逼我的,我现在变成了魔学家了(笑)
QQ图片20160925123931.jpg 来先看标题
QQ图片20160925123943.jpg QQ图片20160925123947.jpg QQ图片20160925123949.jpg 对男学生告白失败之后李可你居然给了她们两个,你说说你啥意思!(笑)
QQ图片20160925124003.jpg 李可:未来未来,你说我干的好不好啊!yamiboshiho
下一集真弓和胜木在一起了,好像也没啥可以担心的了。回想一下甜死人
琳玛奥 发表于 2016-9-25 09:02
对于这样的官方,我还能说啥呢。。。。。哈哈哈哈,让我先笑一会。。。。
倒数第二张的那个表情,我都能自动脑补出一句“不也挺好的么”了
不也挺好吗
回去看了第一集,草莓蜜瓜麵包不就是你們初次見面一起吃的東西嗎

小倆口擅自把自己的定情物套用到別人身上了XD
6f62a4d4jw1f87em4tmotj20qx0rin59.jpg 11月出的法Q  歌曲+广播剧 光看介绍我就激动了,东大妈你很懂啊,真的很懂yamiboqe004
琳玛奥 发表于 2016-9-27 00:15
11月出的法Q  歌曲+广播剧 光看介绍我就激动了,东大妈你很懂啊,真的很懂

炸了好吗
希望是像响奏那样的半官方百合营业
琳玛奥 发表于 2016-9-27 00:15
11月出的法Q  歌曲+广播剧 光看介绍我就激动了,东大妈你很懂啊,真的很懂
哪裡激動了?不太懂日文
justintr 发表于 2016-9-27 00:42
炸了好吗   
希望是像响奏那样的半官方百合营业

哈哈,响奏那对的最大推手毕竟是CV本人,小清水上串下跳(褒义)又是告白又是求婚,妇妻言论数不清

不知道今年这对有没有这么大胆啦
黑格黑斯 发表于 2016-9-27 01:17
哪裡激動了?不太懂日文

啊,是这样的,这次是阔别很久很久再次出广播剧,之前应该只有初代和5出过(而且广播剧比TV来说百合倾向更浓)

这次里面又有新的未来李可的情歌对唱(X),广播剧公开的题材星空散步也是浪漫的不能行
厉害了我的(东大)妈...........
yamiboshiho期待,我已经闻到私货的味道了
未来理子的辣椒花园?卧槽好评如潮
先行圖好像有點讓我生氣了……?

6765fd79gw1f8h1u6jc5tj20l70u0jyo.jpg 手!手!手!
官方逼死同人