楼主: tc135611

[动画讨论] 魔法使Q娃第一话——如同奇迹与魔法般的相遇

火.. [复制链接]
阅读字号:
5那个老师本身就是伪装身份啊,真实身份是异世界王(淫)子(兽)
所以说这一届没有头脑担当了吗?
嗯,这波稳了,在哪里有的看( _)

大夥趕緊跟上第三紅火回
華麗姬情壓過前兩集,太美了

為神馬露比不是基本款到底啊啊啊
是说......
今年的女人太帅了啊,红色力量态的大招分镜真是华丽不失力量感,一万个好评哇!
不过本集又是火又是黑暗的,害得我老是出戏到大颗寿司里2333
顺便女干部也好评,高人外度但也不会太猎奇,而且作画比另外两只好太多了233
目前看來百合滿穩的,現在就等下集看有沒有同學會干擾百合之路

不過這集有提到未來是リコ第一個朋友(老婆),應該是不擔心

好了,校长肯定不是雷了,这集透露校长其实是个老头子,只是长相年轻而已,ruby的变身华丽帅气又姬情,超级好评 9.jpg
一把年纪了,牙齿倒是不错。。。
是说今年竟然有四种变身镜头啊……结果水火土三形态不是从无限形态变过来的,是可以独立变身的啊……
ruby的变身镜头实在不要太赞。

另外今年只要给到特写都莫名地娇俏又有姬情。去年明明只有久远有这个待遇。怀疑是因为人数变少,精力变多……
露比变身动画有一个画面很像两人要接吻,staff真的不是故意的吗233
tc135611 发表于 2016-2-22 22:44
好了,校长肯定不是雷了,这集透露校长其实是个老头子,只是长相年轻而已,ruby的变身华丽帅气又姬情,超级 ...
要说年龄那茶几的蓝神不也……
cerenkov 发表于 2016-2-23 13:15
要说年龄那茶几的蓝神不也……
蓝神的年龄基本上就是个设定,行事上又没用又幼稚无比。而校长和教头的对话很有长者的风范,估计实力也很强。。感觉校长完全就是拿来和蓝神做反差的
头像被屏蔽
虽然官方推,但完全找不到这对cp的萌点,目前两人太过相似互补性不足
都快成连体了这哪是第三人能插足的世界233333333333
未来是元气娘,开朗热情自来熟,魔法天赋异禀
理子相对内敛,心思比较细腻,有点蹭得累,魔法学校的劣等生
两个人很互补啊,哪里太相似了
头像被屏蔽
月夜見 发表于 2016-2-25 11:38
未来是元气娘,开朗热情自来熟,魔法天赋异禀
理子相对内敛,心思比较细腻,有点蹭得累,魔法学校的劣等生 ...

最基本的两人搭档必须有一个理性派的一个感性派的,至于傲娇不傲娇能力强不强这是表面的,这俩人只有表面的特质不同而本质上相似,都是感性派的笨蛋,举个反例,组曲双傲娇的特点相似,但实际奏是理性派而响是冲动热血的感性派,所以cp感很强。如果女主是外向的理性派我觉得相性不错,可惜历代粉红都是感性官方没敢做这个尝试
四话完食!
这集作画很......嗯。
新反派是中田让治,麻婆变成龟(x
大概是常驻的新同学是翘课太多的不良,胆小怕事的眼镜娘和忘事严重的天然呆w
这一集稍稍补完了一下未来的性格,虽然突出一个莽,
其实也有非常纤细的部分呢,这样一来两个人的CP更好吃了www
HMXRS 发表于 2016-2-28 15:19
四话完食!
这集作画很......嗯。
新反派是中田让治,麻婆变成龟(x
問一下~那位藍頭髮的同學是男生還是女生?
soriano 发表于 2016-2-28 15:29
問一下~那位藍頭髮的同學是男生還是女生?
女生,因为缺勤太多一起补习的差生~

评分

soriano + 1 3q

第四話完食,只能說兩人真是太可愛了

未來雖然是熱血笨蛋,但是內心其實非常依賴李子(為了追女朋友不惜跑到人生地不熟的地方

而且最後兩人竟然連孩子都有了(誤

下集好像小兩口吵架!?

这两天刚刚开始看今年的Q娃,变身的时候脸离得好近!合体技的时候小手牵得好紧!

而且人设超级可爱,两只的性格都很萌,ed也很色气,今年的Q娃感觉超棒!-----要是在战斗场面上多花点功夫就完美了
而且两只的变身和大招都会画出爱心的图样来这个真的不是在暗示什么吗??感觉第三话的红色变身超级帅气,这次似乎有很多种形态难道每种形态都有独立的兼用卡吗?如果是这样的话,光靠舔变身画面我就能撑一整年