楼主: tc135611

[动画讨论] 魔法使Q娃第一话——如同奇迹与魔法般的相遇

火.. [复制链接]
阅读字号:
今次主角PC的關係比DOKI系列集中
畢竟PC人數比是2:5
DOKI那代也有敵人的鹽花BG?
加上那位年輕小哥劇份也多
今系列即使再加1人也是3人PC
自從初代之後,PC人數劇份比較集中

今回那個身影如果是男角的話
難免有BG可能,是主角家長的話還可放心
ryoma 发表于 2016-4-11 13:54
今次主角PC的關係比DOKI系列集中
畢竟PC人數比是2:5
DOKI那代也有敵人的鹽花BG?
心跳没什么BG 冈田小哥已经够惨了 放过他吧

為啥啥都能扯上心跳 我TM真是吡了——
MD六花的性取向正常的不能再正常了好嗎
動畫里發卡 中之人也表態六花對伊拉和拉克爾都沒有戀愛感情
妮瑪心跳完了三年還能把六花的BG拿出來說事
也是長見識

=============正經討論的分割線============

今年Q娃的一直給人一種場景絢麗但是打戲嚴重放水的感覺 每集基本不怎麼打
說實話打鬥部分出現最多的梗就是一個慾望怪出現 發起了泰山壓頂式的攻擊 接著被二人組舉起(外帶戀人之結放下閃
倒是場景倒是給人花足了心思的感覺 畢竟是魔法世界 補課時還特地設置不同的sence
以及變身 還專門設計了四種不同的戰鬥服 真是滿滿誠意
但是這些到底是不是重點呢?畢竟變身華麗的確是一個很重要的加分項 但是最後能引起廣泛討論的還是劇情啊 分鏡啊這種硬的要素
過於華麗的場景會不會 說實話反而有一種萌豚的感覺 不過我是站在大人的立場上 不清楚小朋友們到底吃不吃這一套
現在來看到9話為止的收視率基本事成遞減的趨勢的 希望後面能在劇情和打鬥上給人眼前一亮的感覺吧
雖然是魔法使但是武鬥才是傳統不是嗎 魔法戰隊什麼的也是可以的啊
最後 今年的反派 長得真是太醜了

确实今年的剧情似乎不太行。
应该来些爆点了,比如讲,反派的女儿登场
justintr 发表于 2016-4-11 20:00
動畫里發卡 中之 ...
比起六花的性取向来,我更奇怪为什么总有人拿心跳剧场版说事。虽然很想说你们究竟对幼女番期待多高啊,不过这里是百合会所以这个问题也没什么意义。。。
新一集的作画依然很糟糕,但是战斗的设计还是挺有创意的,特别是高楼上两人牵手合击一掌那里,只是打一个怪物,感觉没必要把画面切走啊。。。明明给一个正面特写会更有冲击力的,总觉得是作画不力。。。
justintr 发表于 2016-4-11 20:00
動畫里發卡 中之 ...
反派好丑+10086 给我饭桶啊!或者眼镜蛇也行!

不过两位女主这么可爱,平时的衣服也可爱,魔法世界也各种可爱,还有美人鱼天马什么的……对我来说有这些就够了。最好架都别打,换上大人的衣服唱唱歌跳跳舞也就行了(
fuxye 发表于 2016-4-11 21:45
比起六花的性取向来,我更奇怪为什么总有人拿心跳剧场版说事。虽然很想说你们究竟对幼女番期待多 ...

对剧场版有怨念也是情有可原的,不过毕竟是可以改变的未来,太执着也没意思了
顺便法Q崩估计是人手抽掉去了美战3吧(笑
再观望3集,免得越吃越病,本来书记病就还在加深……
fuxye 发表于 2016-4-11 21:45
比起六花的性取向来,我更奇怪为什么总有人拿心跳剧场版说事。虽然很想说你们究竟对幼女番期待多 ...
琳玛奥 发表于 2016-4-15 02:40
对剧场版有怨念也是情有可原的,不过毕竟是可以改变的未来,太执着也没意思了
顺便法Q崩估计是人手抽掉 ...

因为剧场版的剧情里BG(?的比较明显吧或者说只是因为对手戏角色的性别,但是就玛娜本身的性格塑造上来说这一点是完全OK的,毕竟象征的是大爱,而大爱还跟性别有关那也是醉,不过既然能强行百合(?强行BG(???也没什么问题?六花是直不过来基本上是真的毕竟都那样还能直那也是见了鬼(这是私心!
美战3的人设用的就是心跳和组曲的吧好像,毕竟都是东大妈的,那边更像亲生,虽然我本人都在追所以没什么损失(?站着说话不腰疼X

r6144 发表于 2016-4-12 02:06
反派好丑+10086 给我饭桶啊!或者眼镜蛇也行!

不过两位女主这么可爱,平时的衣服也可爱,魔法世界也各 ...

真是丑的突破天际丑出新境界啊喂233
第一话出场就跌破眼镜 画这么丑不怕小朋友们吓到吗 我好担心啊(笑

明 发表于 2016-4-15 10:52
再观望3集,免得越吃越病,本来书记病就还在加深……

所以跟心跳没什么关系啊为什么要往心跳上扯都是S1的锅(嗯?
Q娃十作不算茶几另外9作有病的也就一个心跳啊
法Q目前的走向怎么看都更接近于SS或者组曲啊第三人是哈酱啊说不定还是高町一家模式啊

为什么非要说着说着就心起来呢心学家不应该不问背景来路直接打死吗(笑

=================以下是关于法Q的分割线===============
熊本6.4级地震很严重好像除了东京台都在说这个事情 这周会不会停播啊不要啊想看手拉手一起去上学啊(
都怪S1(笑        
说实话那个帖子我都没进去过,都2016年了,何苦如此
至少我一直都觉得,书记还是幸福着的
今年预算分了相当一部分到美战去,作画好不了的。乖乖吃糖就好
zpbzpb123123 发表于 2016-4-16 11:43
今年预算分了相当一部分到美战去,作画好不了的。乖乖吃糖就好

作画的好坏跟预算没太大关系 跟人手和工期有关。这一话比上一话就好多了
這話我看的全程嘴巴合不攏啊yamiboqe030

一開始李可被公公婆婆認可,得到同居許可

李可轉到未來班上,大家稱讚是個美少女,未來馬上宣示主權"她正在跟我同居" *她是我老婆(誤)

接著Mofurun這話很可愛,哈醬也很可愛

兩人保護女兒那幕真的是傻爸爸跟溺愛的媽媽{:3_268:}

下話感覺未來要當曬妻狂魔了
虽然猜到两人会同居,但是看到两人一起住,早上一起上学的场景还真是love love~
话说虽然我很喜欢这个魔法的concept但是战斗实在是...唉~不过topaz的衣服很可爱,头上还带着个布丁哈哈~
太太的同居提案GJ
宣誓主权也是wwww
哈酱长大了,是时候和妈妈抢妈妈了
一口气看了7话,治愈了被《犯罪心理》和《迷家》致郁的心啊,Q娃真是大友的减压良方
Ep.4 两人在图书馆里呼唤寻觅彼此
Ep.5 小吵怡情
Ep.6 未来这算是见过理子的家长(长女如母)了吧,理子姐跟未来聊的时候还把理子托付给未来了
Ep.7 两个人在一起就是无敌的哦

话说,看到第6话的时候才反应过来:两人是二合一的“钻石”啊,喔,“钻石”就是一颗嘛,嗯,钻石、钻石、钻石恒久远
……我是有多迟钝(到第6话看到两人放技能时画出的那颗钻石才顿悟)

关于CP感、互补之类的,这算是“相性”问题么?世界这么大,人这么多,像《永生之酒》的那对欢乐笨蛋夫妻那样的CP(搭档)肯定是存在的啊。他们活得开心,我们看得开心,不就够了么
与其纠结是否不搭不协调啥的,不如开脑洞产药吧不是还有OOC大法么

百合熊真是棒棒哒的吉祥物(我一直认为它是未来和理子结缘的红娘),还陪小哈玩,小哈你别学螃蟹走路以后变成横行霸道了想太多
最近都没看到这贴还以为大家都忘了  看了最新一集还是好闪啊  半夜一起在天上看星星什么的超甜啊
这两只好闪啊,决定去看看了
独活 发表于 2016-4-27 03:17
一口气看了7话,治愈了被《犯罪心理》和《迷家》致郁的心啊,Q娃真是大友的减压良方
Ep.4 两人在 ...钻石,钻石...钻石心不会受伤
今年实在太稳了,每周的稳定展开,唯一的期待就是,希望来点精彩的战斗回吧