[討論]驚爆草莓comics第8話:人真的可以這麼萌的嗎?

阅读字号:
先謝一聲資源區上傳的同學<(_ _)>

這話櫻木花織同學出場了,整個就是被萌到yamiboqe022。。。。那個長髮妹妹頭真是讓人無法招架,還主動撲上靜馬阿

不過真的很可惜的是,大家都猜對了,花織同學貌似生場大病走了,靜馬留下無聲的淚水。。。心痛

靜馬女王怎麼可以美成這樣?(抓狂)

後半段的故事描寫光莉和天音,王子樣整個就是美型yamiboqe001

漫畫版王子真猛,每次都來個強勢的擁抱。。。yamiboqe004
其實王子樣的愛很激烈吧?(天音飯TF)

是說不知動畫版會怎麼表現,期待,也祈禱至少幾個重要角色不要變型yamiboqe005

评分

nvyes + 11

东仪瞳是什么人
这个,看起来真的和动画太不一样了。尤其是天音啊,漫画里感觉要好很多。。。8过光莉真的太受了
静马被抱住的时候很温柔啊
總之...這一話是大大的精華阿阿阿~~~哈哈哈~~
能夠看到靜馬大人的睡在渚沙的膝上(枕膝枕膝~)...這樣就足以讓我笑3天了.....(好萌喔~)
話說這個櫻木花織同學給我的感覺還真像聖母中的久保栞同學..yamiboqe022
原帖由 Talon 于 2006-4-30 23:18 发表
这个,看起来真的和动画太不一样了。尤其是天音啊,漫画里感觉要好很多。。。8过光莉真的太受了
静马被抱住的时候很温柔啊

就我看来,漫画里的人物的感觉每个都要比动画里好yamiboqe004
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-30 16:19 发表
話說這個櫻木花織同學給我的感覺還真像聖母中的久保栞同學..yamiboqe022

静马大人在某些方面像佐藤圣也不是一天两天了OTL
渚沙=志摩子???想象不能。。。
夜夜在哪里……TAT
先过把瘾吧
不过花织还真是大胆就是拉
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-30 23:19 发表

+1髮型完全ㄧ樣呀!!

不過這位櫻木花織同學似乎比較激烈(笑)
ㄧ見到就飛撲yamiboqe022
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-30 23:19 发表

唔恩。。。有這個感覺yamiboqe022

不過我覺得靜馬和聖不太像。。。是說就外表而言啦,不過靜馬貌似沒這麼大叔(?)yamiboqe005
原帖由 岚翔 于 2006-4-30 23:41 发表
先过把瘾吧

从现在起就眼巴巴的等待着汉化吧!
原帖由 yugan 于 2006-4-30 23:46 发表

从现在起就眼巴巴的等待着汉化吧!

不用这么可怜吧
过几天就有拉yamiboqe007
原帖由 岚翔 于 2006-4-30 23:41 发表
先过把瘾吧

呀阿阿阿yamiboqe022
鼻血。。。

竟然開始萌起這對了T___T
看到王子,我的眼睛就移不动了.漫画里的王子更招人爱,静马也比动画里的感觉好.
非常同意漫畫的人物比動畫的要好看多了!天音王子也帥氣多了

感謝樓主幫忙解釋!雖然已在圖源區看過日版!可惜有看沒有懂

果然光莉還是天音王子的!王子強抱光莉的那一幕好帥啊!yamiboqe007
漫畫版的人物果然比動畫版要好看多了…靜馬在漫畫版的女王味道很重,動畫版完全表達不出這種味道…
漫画里王子就是王子呀...感觉真好- -.............TV的完全....感觉不到....
动画里那个汗呐.........
还是看漫画比较舒服
天音闪闪亮呀~~ O><O
+分~
漫画版里的天音果然更讨人喜欢呢:)看上去好温柔的感觉