楼主: Kanata

[討論]驚爆草莓comics第8話:人真的可以這麼萌的嗎?

阅读字号:
头像被屏蔽
等静马可以认真对待渚纱!!
草莓就该完结了。。。。
每次看到光莉就起鸡皮.(←这个人特有的激动起来的表现)
太萌了太萌了太萌了太萌了太萌了太萌了太萌了太萌了太萌了太萌了.........(碎碎念)
天音能忍那么久已经很了不起了,是我的话从光莉转过身来那一刻就已经被电到并且立即扑上去(被PIA飞)
光莉太萌了~~
哭的樣子十分受
漫畫裡的天音大人明明是那麼可愛...
動畫也是這樣就好了
被這話萌倒很多次...
只有我一个人嫌回忆太短吗?yamiboqe001
留给静马花织这悲情的一对篇幅明明就太少了嘛yamiboqe019
就是啊,同意楼上~8过~~静马女王啊~大心
漫畫裡的天音看起來比較像女孩子,
在情感的表達上貌似也比較強烈直接一點,
最後抱住光莉的那一幕感覺很好啊!!
漫画里天音很害羞很温柔的样子,完全就是个女孩子嘛
yamiboqe026花織同學给我的第一印象是长的怎么那么像木乃香``
特别是介绍那一栏..是不是这样子的人都很萌...yamiboqe023
过于牵强了.静马大人那里也说不出个所以来.为什么会喜欢花织,或者说花织有什么地方是让她喜欢的.(表跟我说喜欢是不需要理由的!),要知道那可是高高在上的花园静马大人啊,大把女扑上来啦.不是说她不可以独善其身,而是,起码要有个充分一点的理由吧.
王子那里,太顺理成章了.没有矛盾就没有高潮(不记得是谁说过的),唉,比较索然无味.Colorless world!
恩....死人总比活人更有影响力.不知从哪部烂俗古装里看来的台词~
好吧我问个问题,她们在学校里能这样爱,出了学校依然要去结BG婚的吧
看完那一篇  我整個人超激動  囧!!!

天音呀呀呀  做的好  ~~  囧!!!!  

天音x光莉飯+1
櫻木花織赞阿,主动出击
第8话是竞选前的高潮,静马大人那一幕真实让人太感动了,可怜的花織(按小说上的描写,花織是位美貌不输给静马大人的天使级人物呀)--------yamiboqe019
----------
东仪瞳是什么人
------------------
好像是静马大人的同班同学-------yamiboqe026
靜馬真的好辣 > <"
漫畫版的比動畫好看...
花織也好可愛 XD (花枝...
夜夜...    令他感到心痛
果然静马对“小攻型的”免疫不能!
天音的強抱真的令人很激動.

光莉比志摩子更受呢...

超愛這類型的美少女
為何我覺得sp很多部分都和聖母很像啊~~~

啊~可是漫畫版的靜馬真是美到不行~
果真是女神~

可是我也好喜歡夜夜耶~
心理有點希望夜夜可以和光莉.....>////<
第8话的汉化在图区早就有了啊= =bb

静马对花枝的感情刻画不足+1