楼主: lightwang

[怨念加微剧透]什么都好的simoun,唯独这剧情推进的节奏让人怨念

阅读字号:
原帖由 three 于 2006-5-3 21:45 发表
看完了
这一集非常无聊和老套  的确有拖戏嫌疑XDDD俺相信是26集+的
片子是LOLI至上的 御一点的在这片里没啥前途 不是路人就是废柴XDDD

现在对“御”的概念都变了吗?我觉得包括主角在内,大多数人的性格都是偏“御”的。实际上从性格上来说,只有那个橘发的伪loli孩子气比较浓。天才loli盖过某大婶,只能说明她更加强气,具有女王的潜力。
原帖由 诺诺粉 于 2006-5-3 20:36 发表

-v- 我觉得米老鼠他们lovelove的时候确实是剧情高潮了,不过,现在出现为时过早,还是要其她南瓜们先lovelove才对。yamiboqe007   

战争题材....就不一定非要写注重刻画战争场面不可,也不一定非要很明 ...

战争如果没有相对攻方和相对守方那就搞笑了……………………yamiboqe005
除了头一话能登的旁白说要抢夺宫国的技术以外,5集里就没再有别的讲述战争的因果和状况的内容了。

嘛,还是到这里吧,基于主观论点的讨论总不会有结果的………………yamiboqe008
原帖由 chaosblue 于 2006-5-3 22:02 发表

现在对“御”的概念都变了吗?我觉得包括主角在内,大多数人的性格都是偏“御”的。实际上从性格上来说,只有那个橘发的伪loli孩子气比较浓。天才loli盖过某大婶,只能说明她更加强气,具有女王的潜力。

对,很多人性格都蛮御的……但是我感觉不是一般意义上的御姐……
我不萌一般意义上的御姐很久了||||||

而那个天才LOLI…………不觉得她女王啊||||||最后怕的哭成那样呢……
按平常的感觉来说,也不太有御的潜质
头像被屏蔽
SIMOUN 的劇情雖然推進的很慢, 不過我覺得在新番中算是很不錯的作品.
而且有26話不是嗎 ?
我還蠻期待接下來的發展呢. yamiboqe004
原帖由 lightwang 于 2006-5-3 22:05 发表
战争如果没有相对攻方和相对守方那就搞笑了……………………yamiboqe005

-v- 。。。。yamiboqe005看不懂这句话的意思/......yamiboqe005
我们在讨论“simoun战争”的发展,而不是在讨论"战争"这个词的定义呀。
纯攻+纯守就是现在的状况