不喜欢simoun的画风

阅读字号:
好不容易才看习惯主人公们的样子。偶尔能发现有画的可爱样子的时候。最忍受不了的是背景。不少背景都那么简单,树什么的,简直像是油画yamiboqe003看上去也挺象蜡笔画的yamiboqe019郁闷啊~
已经很长时间没看到过这种背景的动画了。画面制作简单了些。
几次中途都想不看,不过挺喜欢故事内容的。还是坚持看吧,能发现有趣的东西的。
具有超强破坏力的天真小女孩。够变态的故事设定了yamiboqe001
不知道为什么觉得动画的人设很容易使我联想到《蜂蜜与四叶草》……
什么叫风格?
女主角像个热血的小正太~~~OTL~~~
机器的设定很不错~~~还有里面有些人不知到底是大妈还是大叔~~~
头像被屏蔽
忍掉……
看惯SUNRISE旗下所有那种“腿上有高光”的画风,比如圣母和惊爆草莓那样的画风就接受8了……
会么?
呃...
完全没有在意的说...
人设我是很喜欢的~4楼大人说的话也很赞同的说~
我忍住了 至少和西方魔女比
头像被屏蔽
这种水彩式的风格我觉得很好啊
我倒是挺喜欢那闪亮亮的眼睛呢.....
雖然沒有很華麗~

不過我到覺得看起來蠻舒服的

蠻喜歡SIMOUN的樣子..<-----我指的是那台會飛的神的坐騎
背景超喜欢+1

嗯,绝对的主观。
头像被屏蔽
偶覺得還不錯啊,沒有樓主說的那么差啦
........OTL
樓主你是認真的嘛? =口=

恩...這其實也只是個人觀點問題
不過他的背景其實蠻也細緻的耶?
哎~我也很难接受啊!~还是喜欢草莓
不過是個人習慣性接受度的問題罷了..
在下的看法与搂主完全相反:
完全无法接受这部作品的人设,对其背景则爱到极点。
不过还是楼主提醒的在下:原来这超赞的背景,就是那油彩风格啊!
我很喜歡呢
這種畫風~
人物畫得好漂亮
風景覺得還不錯~~
總之simoun的所有都很喜歡~
喜欢KISS满天飞的设定......
头像被屏蔽
能用那样的色彩画成这样就已经是很高的功力了.