楼主: 千鸟爱

不喜欢simoun的画风

阅读字号:
我倒是覺得背景一點都不簡單...
背景需要技術+1!!
風格這種東西嘛~~看習慣就好啦XD
喜歡背景+1
感覺, 效果也很不錯~這樣特別的背景偶喜歡~=w=
人物偶覺得也很不錯喔~
特喜歡那些亮晶晶的眼睛~=w=
背景可以接受
但是人设却是喜欢不起来
女主角的嘴巴不太喜欢,果然还是习惯看那种一条线的嘴唇 啊,有了厚度的表现,不太习惯啊.
我倒觉得这种水彩的背景很有种梦幻般的美,正是可以配合百合美的设定
我倒不是很喜欢圣母和惊爆的人设,里面的人脖子腿脚都太细了些吧...眼睛又太大了...占了脸的二分之一还多...

虽然我其实不喜欢LOLI们,但西蒙的人设很有感觉……特别是要看了动画之后才有这种感觉
背景人设我全喜欢……
就是有时候偷工减料人物有点扭曲了- -
但是这点扭曲阻止不了我的满腔热血
我对画风人设背景都没什么不满
只对监督不满OTL
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-5-4 22:03 发表
忍掉……
看惯SUNRISE旗下所有那种“腿上有高光”的画风,比如圣母和惊爆草莓那样的画风就接受8了……

请务必告诉我大人您的头像和签名出自哪里yamiboqe005

那风格.................实在太棒了!!!!!!!
感觉它精良的音乐和清淡的背景很融洽,人设也颇个性打眼,亮晶晶的眼睛也很有神,只忍受不了变男变女的世界观…………真是挑战啊
背景有时候会特别的简单哪,不过印象中还是可以的。
然而那个人物。。。那么不美型,完全丧失追的欲望了。
所以其实我也就看了两集
其實我蠻喜歡這種畫風的...
本來我對simoun不怎麼感興趣...
但在看過之後不管是對世界觀.人設.還是音樂跟背景都不討厭..
甚至覺得很特別...人設方面真是有別於其他動畫那些''大眾化''美少女的設定.....
每個人都挺有特色的!!例如本來我不是很喜歡像奈威利爾那種額頭光光的髮型...
看SIMOUN以後發現其實這種髮型搭在適合的人身上也很不錯看~~
像那位綁辮子的大小姐設定..外表看起來根本就是路人角色...
但是我蠻喜歡她的...也許是人物性格可以為她的外表加分也不一定~~
總覺得SIMOUN的整體感覺很有自己的風格~很有發展空間
相信不久以後一定會受到更多人的注意~~~yamiboqe007
話說我就是因為那超級別緻的背景才想追的喔...
人設反而普普......

不過青菜蘿蔔各有所好啦...............
這種畫風也很好!!(推)
我唯一接受不了的是主角的声音.....
每次看每次都不习惯
个人觉得还不错呀^^
画风我挺喜欢的~呵呵!
其实那种有点像蜡笔画似的质感也蛮有性格的……

看SIMOUN纯粹是看剧情,画风还勉强过得去……唯一让我无法忍受的……是……某女主角的粉红色海藻头…… >_________< 没有最丑只有更丑……

我很欣赏第一女主角米老鼠的!~!一想到官方配对是她配粉红海藻我就扼腕……
我也觉得画风不好看.
看了前面几集也有点闷的说,但还是想坚持看完.
我也不喜欢啊