<惊讶>SABER原来就是........!!!

阅读字号:
史上最伟大骑士,大不列颠人民心中永远得王,无数电影小说电视剧YY得主角,本人童年玩圆桌骑士后得偶像---阿瑟王→居然被一日本高中男生收为后宫.

吐血ing~~~

强烈谴责TATE得编剧这种拿别国英雄人物开唰得做法.

头像被屏蔽

无所谓

毕竟是游戏,别较真
原帖由 sx 于 2006-5-5 18:56 发表
史上最伟大骑士,大不列颠人民心中永远得王,无数电影小说电视剧YY得主角,本人童年玩圆桌骑士后得偶像----居然被一日本高中男生收为后宫.

吐血ing~~~

强烈谴责TATE得编剧这种拿别国英雄人物开唰得做法.

動畫而已,那麼認真做什麼?放鬆點看吧 @_@
SX同学请把标题改掉吧~~~
毕竟在标题剧透不是很好~~~
啊.好惊啊... = =bb
我以為...這是每一個人都知道的火星消息...
很早就發現了 還記得歷史課剛好上到 驚訝了一下
早就知道saber是亚瑟王了,
我倒没什么感觉,只是不知道为何亚瑟王变成女的了.
要是英国人知道了应该也不高兴吧.
头像被屏蔽
没怎么看动画,也没过玩游戏的我也都知道的火星消息
关于其性别和事迹的矛盾在游戏中都有所解释
咦?原來還有人不知道阿....Orz

遊戲和動畫54。YY是王道。
唐僧在日本西游记里面还是女的呢。
而且是真人版。
头像被屏蔽
LZ说反了 应该是:
一日本高中男生收为后宫竟然是------史上最伟大骑士,大不列颠人民心中永远得王,无数电影小说电视剧YY得主角,本人童年玩圆桌骑士后得偶像。

火星消息...

评分

乙羽 + 25 我很赞同

日本人玩这一套又不是第一次,习惯了就好
原帖由 henry99a 于 2006-5-5 20:44 发表
火星消息...

+++ 百合会居然到现在才有同学指出,如果在草月,帖子几分钟就被丢到回收站,lz id都有被删的可能。yamiboqe006
..圆桌武士里面那个巨剑大叔yamiboqe022
幸好那时候不知道“荫”这个字yamiboqe019
對於Saber的身份還好!只是對於死郎的後宮行為不可饒恕

我要凜跟Saber在一起啦!為什麼是死郎啊!
还好 我没感觉 反正是动画
嘿嘿,同鄙视
所以从不碰TypeMoon的游戏和动画,在日本人看来,亚瑟只是一名普通的神话人物,再将其故事商业化,没什么大不了。对于亚瑟的传说后来成了英国人绅士文化起源这些典故都是可以54的,我很好奇TM的下一部作品会拿哪些人物开刷,期待口牙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!