楼主: sx

<惊讶>SABER原来就是........!!!

阅读字号:
当年得那个<一骑当千>我也看不下去.
原帖由 sx 于 2006-5-5 21:36 发表
当年得那个<一骑当千>我也看不下去.

这个我倒觉得无所谓……本来就是KUSO
最受不了是TM那种一本正经的态度,以致好几次看到某些TM教徒”谁也不能断定亚瑟是男是女“这种言论,哎呀不得了,这已经是根本上否定了亚瑟的传说yamiboqe003
不玩游戏的人飘过...不过那个《一骑当千》...在下看过一次后就不想再看...
不想看一騎當千的+1............
不過我倒是蠻希望三國志百花繚亂能動畫化的!!
要是抱着这样的想法去看动画片的话,想必我已经吐血身亡了
不会也来告个侵权吧,不过一骑当千已经相当eg,这个也算不了什么
你把它当成石中剑这故事的同人不就完了,就跟一骑当千是三国小说的同人是一码事.

写同人不犯法吧.

人家英国以前没搞过文字狱,有言论自由的习惯,八成愤怒不到哪里去.
咦?原來還有人不知道阿....Orz

遊戲和動畫54。YY是王道。

同意+1 连我这没怎么看过Fate的人都知道这个啊。。。

Saber居然变后宫。。。叹 同人才是王道!yamiboqe002

这个嘛……恶搞无处不再而已……
欧洲FATE的FAN也是很多的
再说了FATE里塑造的吾王根本不比任何的电影和小说逊色
头像被屏蔽
楼主已经不能用“火星”来形容了。。。。。早已超出银河系了。。。
原帖由 七夜志贵 于 2006-5-5 23:50 发表
欧洲FATE的FAN也是很多的
再说了FATE里塑造的吾王根本不比任何的电影和小说逊色

坏就坏在FATE是后宫HGAME
不然这游戏内容很精采啊!
我很不高兴!
因为某狼用的是中国知名的雌雄宝剑——干将莫邪。。。
不禁又要犯粗口了。。。我忍!免的被某罐头说。。。
小日本!
呵呵 动画片么,看看就好拉,太过认真会少了很多乐趣的哦
这里的亚瑟王还是女的呢~~
天~~~~
我還以為是什麼.....
原來是這個阿......
阿.....算了......這種老消息....就無視吧!!!!
头像被屏蔽
这个还要在意的吗?
一般都没有人关注这吧
原帖由 清静 于 2006-5-5 19:09 发表
早就知道saber是亚瑟王了,
我倒没什么感觉,只是不知道为何亚瑟王变成女的了.
要是英国人知道了应该也不高兴吧.

晤,我也很想知道亚瑟王什么时候变女的了yamiboqe017
难道西蒙风插足,saber当年选择了性别...yamiboqe018
我就是那种人,说着"没有确实证据可以证明亚瑟是男人"的那种人.

吾王的英姿,吾王的可爱,就因为是女生才可以达到完美的统一~~~(赞美的词我向来不会用在男人身上的~~)
某一騎當千玩更大= =....