以百合之名闪耀,SchoolRumble2第6话(论坛挂了一天OTL...)

阅读字号:
百合会挂了一天...OTL

当讨论贴吧

===========================================

因为是这儿.所以只挑选了比较主线和百合的部分

为了方便很多图片(小的)取自bomber1984在POPGO上的帖图解说
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=395977

要BT或MO下载[枫雪SRPA&月光恋曲][School_Rumble2][06]rmvb的同学走这边:
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25007

===========================================

1-D的鬼屋八云扮魔女

爱理X周防的海报...其实现实中都是周防攻XD

SRPA版广告

爱理王子...英俊

骑士们

班干部的妖精姐妹

HARIMA HIME...

囧就可以了.

这边也在囧

超监督的阴谋

被超监督的愿望产生的神人们攻击倒下的5个王子...

...一年前我是儿童套餐派...yamiboqe022

为了公主的吻...

决斗...

是女王与女神的战力差距...还是魔女服与王子装的装备差距XD?

燃烧了yamiboqe002 攻击力上升25%...

以下八云话语为迷样内容...         
请用百合眼自行YY...

受打击?离去的爱理囧

BGM=KISS~KISS~

决定KISS.看漫画到这里时偶以为胜利了T_T

超监督乱入...KISS...播磨的初吻...舞台剧结束...

事后:

要把吻还给你吗  (台下观众继续...:KISS~KISS~囧~~)

晶充当和事佬...你才是幕后黑手啊XD

高潮部分."来跳舞吧"

太登对了yamiboqe007

...这个十字架意味深长XD

评分

诺诺粉 + 11
guanxy + 19

真的很登队啊~~
萌上八云了~
这两只大美女真的很登对

不过我的“饭团”道路还是不会变的
原帖由 guanxy 于 2006-5-9 13:48 发表
这两只大美女真的很登对

不过我的“饭团”道路还是不会变的

现实中是饭团,架空是真儿童
她們倆實在是太登對了,不過依我推測她們應該是喜歡同一個人,唉!!
昨天看完后鼻血一直流不停……王子同志你太英俊了。八云好像稍微比王子高了一点?这种时候应该是王子比较优势一点才对……
最后这个

不行了鼻血又出来了……这种时候攻受怎么颠倒了,王子变受了……
观众呼声:“KISS!KISS!KISS!KISS!KISS!KISS!KISS!KISS!KISS!KISS!KISS!KISS!KISS!KISS!KISS!KISS!KISS!KISS!”

本来还以为是爱理攻美琴啊……那张海报的眼神太深情了。
再补上一句:晶姐总攻啊……无人能挡。yamiboqe027

原帖由 absence 于 2006-5-9 13:59 发表
她們倆實在是太登對了,不過依我推測她們應該是喜歡同一個人,唉!!

yamiboqe019yamiboqe019我不要啊 我不要八云喜欢那个胡子大叔~~~虽然八云确实对胡子有点意思…… 看到图透激动了一大把,就等着好心的大大分享自己伸爪了yamiboqe023
現實中我是真旗派、邪惡派別之中我自已喜歡八雲x晶...但兒童套餐派的確很華麗的說。
八云....我爱死你啊~~~
等你话等久了...
漫画看到那个吻我就想死....(抱歉..我是百合派,无论真儿童 还是 阿猫阿狗派我都支持~~~[花心呐..])
还好....晶出现!!!YEAH~~~~(可是我还是不爽晶居然吻了HIRIMA!)
但我有点想她把吻还给八云...呵呵呵呵呵...嗯嗯..吻吧...

呀...!!!!都跳到那个程度...为什么不吻下去!!八云....吻下去啊..不要忍耐...!~~~
這裡有人發嗎?!
好想看~~
SR第二季我唯一期待的橋段就是
生存遊戲和戲劇表演~~
原帖由 4ever 于 2006-5-9 14:12 发表
但我有点想她把吻还给八云...呵呵呵呵呵...嗯嗯..吻吧...

呀...!!!!都跳到那个程度...为什么不吻下去!!八云....吻下去啊..不要忍耐...!~~~

无论谁吻谁我都没意见……只要吻下去就好。
忍耐对身体不好……
漫畫版的晶的出現(在這裡也是吧?)實在是個很"突然"的轉折點呀@@"
(奪走了...還那麼面無表情的垂直落下OTZ)

不管了...八雲X愛理大好呀!!!(小八雲是受受呀>"<...怎麼變攻勒@@
八云攻也不错的吧~~~爱理受受也能YY~~~
呃,总之她俩就是配啊~~
漫画里那话有KISS
关于攻受:

外表女王的爱理其实内心很羞涩...

而外表柔弱,以受的姿态出演的八云则隐含推土机属性.

原帖由 inuyasha6058 于 2006-5-9 14:07 发表

yamiboqe019yamiboqe019我不要啊 我不要八云喜欢那个胡子大叔~~~虽然八云确实对胡子有点意思…… 看到图透激动了一大把,就等着好心的大大分享自己伸爪了yamiboqe023

小看了下资源区居然没有OTL...

本来偶一直有传,不过最近这传YSI貌似不行了...

又得去试新空间了...真麻烦

原帖由 齐湖 于 2006-5-9 14:20 发表
漫画里那话有KISS

那可否告知是单行本第几册?我会乖乖去补漫画yamiboqe023
原帖由 霜之白蔷薇亲卫 于 2006-5-9 14:21 发表
关于攻受:

外表女王的爱理其实内心很羞涩...

而外表柔弱,以受的姿态出演的八云则隐含推土机属性.

特别是看了LOLI版小八云的彪悍行径~

若真是真儿童派,八云稳攻yamiboqe003
外表柔弱,以受的姿态出演的八云则隐含推土机属性.

楼大这个比喻太贴切了,推土机……感觉上八云骨子里有鼓倔,虽然平时外表蛮温顺的说
原帖由 齐湖 于 2006-5-9 14:20 发表
漫画里那话有KISS

原帖由 阿夹 于 2006-5-9 14:21 发表

那可否告知是单行本第几册?我会乖乖去补漫画yamiboqe023

只有晶和胡子的KISS,同动画.没有其他KISS

要是有饭团KISS却被动画监督抹杀,就去邮寄炸弹yamiboqe028

ま,无论怎样,漫画总是值得一看的.中间百合配对也不少.

原帖由 霜之白蔷薇亲卫 于 2006-5-9 14:38 发表

只有晶和胡子的KISS,同动画.没有其他KISS

要是有饭团KISS却被动画监督抹杀,就去邮寄炸弹yamiboqe028

ま,无论怎样,漫画总是值得一看的.中间百合配对也不少.
坏掉,我还以为有姐妹花的kiss……
算了,我曾经下了全套漫画却没看。
还是……请告知单行本究竟是第几册?大海捞针很痛苦的