楼主: 霜之白毛衣

以百合之名闪耀,SchoolRumble2第6话(论坛挂了一天OTL...)

阅读字号:
原帖由 阿夹 于 2006-5-9 14:49 发表
坏掉,我还以为有姐妹花的kiss……
算了,我曾经下了全套漫画却没看。
还是……请告知单行本究竟是第几册?大海捞针很痛苦的

第122话.
单行本10以后应该.
什麼時候看八雲也是好美yamiboqe007
無論跳舞....or.......是以下姿勢

纯正的[里·儿童套餐派+姐妹派]经过~~

这个片段被无数人YY到很OX的地步……
我很早以前就在期待这一话了yamiboqe022
可惜了可惜了
怎么就没有kiss下去呢
哈哈~~
我很喜欢八云和爱理!不过从没YY这两人。
因为她俩好似都对那怪男有意思。。。难得有这个YY场面还真觉两人登对。啊~~
画面好华丽噢!
好像是大半天吧囧
爱理王子好帅好帅好帅好帅好帅好帅啊!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
拖到了MO

part1
提取码 6086063977328633

part2
提取码 3563542556726882

part3
提取码 3943924152926025
這兩個就配在一起吧!百合迷糊大王才是王道啊!

完美的王子與公主的結合!雖然個人比較喜歡晶跟其中一個配

哈里馬跟眼鏡男就去一邊涼快吧!
因为第一季的某话的怨念,我还是支持美琴和爱理啊.......
觉得八云也可以配来试一下(不过貌似是能登小受症状发作了,觉得这个怎么看也都是受来着)
哎呀......二學期的內容除了生存遊戲後就是期待這個了
雖然我比較喜歡美琴X愛理啦
嗯嗯不過難得有這種畫面所以很高興!
看漫画的时候
看到那句 "高野晶 自编自导"
我当时真的是将整碗饭喷了出来啊XD

这话发现 八云原来是G的..XD
八云每次都能躲過愛理的劍的“攻擊”
而且還越戰越勇
(是不是看出了愛理出招的心理?)
話説,八云能看出喜歡自己的人的心理活動呢。。。
那也就是說,愛理她。。。
头像被屏蔽
楼上的猜测很合理,sr其实就是一部百合动画
最後ㄧ幕太讚了....
被八雲萌到...好可愛唷~~~
都快要kiss下去了~~~
太可愛了~~~好登對呀
口胡,莎拉X八云,爱理X晶 这两对才是原配、才是王道
美琴X爱理
这是我的王道配

俺想说……其实矢神高中的百合控也不少……不知道爱理有没有兴趣开后宫yamiboqe006yamiboqe006
yamiboqe022
怎么会这么搞?
其实第二季还没开始看呢,好!这下决定了,马上开始看!
八云是神阿
怎么可以被胡子男糟蹋