[图透]SIMOUN 06

阅读字号:
关键字:多角关系,推倒,比剑

被噩梦惊醒的奈比利尔,在梦中一次次和阿姆利亚别离

任务回来的帕拉耶塔路过修复中的奈比利尔的simoun

天天敲奈比利尔门,天天吃闭门羹的阿艾尔恼羞成怒开始涂鸦了,真可爱yamiboqe006

想安慰奈比利尔却被赶出来的帕拉耶特,

悲恋的帕拉耶特

暗中注视帕拉耶特的凯姆

凯姆诱受大作战

被推倒

痛苦的回忆,被妹妹强推

悬崖勒马

比剑

这集把除阿艾尔之外的其它几条线的恋爱关系全讲到了。(具体看我前面的帖子)
      双子姐妹关系为什么这样终于清楚了。我原来以为凯姆只是因为她妹妹老是纠缠她,而她喜欢帕拉耶特而对妹妹冷淡。竟然阿尔提强推过她姐姐,所以才有这么大的裂痕。
       我总觉得剧情帕拉耶特找阿艾尔比剑似乎有点仓促了。不过过程很精彩,单论剑术阿艾尔大概比不过训练有素的帕拉,不过这家伙的战斗本能确实强,充分利用自己的优势。不愧是战斗狂。
      帕拉是不是隐性地主动领好人卡啊?

原帖由 chaosblue 于 2006-5-9 09:38 PM 发表
原来凯姆对她妹妹这么冷淡是有这么一个原因啊

還在想說...明明是要推倒人的..結果被推倒了(應該也無所謂吧)
卻冒出不好的回憶...原來是被yamiboqe001
原來推倒凱姆的..!!是他妹妹唷>"<
楼主速度好快 现在我在our上才看到第五集的
这话应该说终于是把台子全部搭好了= =……………………下集应该说终于终于剧情要开始推进了= =
实在太谜了.....被妹妹强推......yamiboqe002
虽然看不懂日文但还是赶快去下raw来看才好.....太吃惊了~
SIMOUN帖子一定要顶^_^
话说艾阿尔还真的有画画的天分阿~~
眼睛姐八成会为了帕拉耶特选择当女性yamiboqe004

帕拉耶特好萌阿  XD
推倒萬歲萬萬歲~~
期待字幕版...
这一集的间幕yamiboqe022建议帕拉耶特再考虑一下当男当女的事情吧,
要不轰掉泉轰掉泉轰掉泉轰掉泉...
原帖由 初生者 于 2006-5-9 22:16 发表
SIMOUN帖子一定要顶^_^
话说艾阿尔还真的有画画的天分阿~~

这老鼠是万能的yamiboqe005画画、击剑也都不差的

话说这集真够邪恶的yamiboqe022
帕拉耶特这么快就把奈比利尔让给阿艾尔,真的有26话???
唉.....這種進度 好慢啊..........yamiboqe019
阿艾爾發火畫圖好可愛啊 (何時才能和公主相會呢???)
看到妹妹強推凱姆的那段我嚇到了
不過看到帕賴耶特那麼乾脆的讓出奈威利爾
讓我也頗意外的
拜託要做26話yamiboqe010
看了这话的图就很想看了..
但小的是日文苦手..
只好等字幕版吧...

剧情真的是预计不到的呢..
竟然被妹妹推倒了..
头像被屏蔽
我想凱姆一直說以後要選擇當男的, 不會是因為她妹妹吧??
因為被妹妹強推過, 才會老是說以後要選擇當男的, 來斷了妹妹的糾纏?? yamiboqe001
不過這集裡的米老鼠還是一樣的可愛呀~~~ yamiboqe007
期待真的有做滿26集.yamiboqe004
哇~~~豐口姊姊果然是強攻啊
不對....說錯了
凱姆居然強推親姊姊....算你厲害
原來simoun上面的戀愛關係還真不是普通的複雜啊!!
看完了,
這集的ネヴィリル還是一樣自閉……
塗鴉的アーエル好可愛^^
パライエッタ被狠狠的拒絕了呀
最喜歡的還是比劍結束後パライエッタ和アーエル說的一句「アーエル、ネヴィリルのパルになる」
之前大笑的パライエッタ讓人心疼呀,輸給アーエル後她是真的放棄了吧……
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
下集預告中有新角色的出現,官網的最後一個人物要現形了嗎?
附帶一提,小時候的アーエル好可愛呀……^^
金毛米老鼠已经完全显示出主角的天份了...现在就等她用博爱打动黄金巫女的心了.
(为什么这点总觉得与小玛有点相像?)

至于姐妹情...嗯,我不喜欢眼镜,所以FEEL不起来(不过话说被推那会儿不是没戴眼镜吗?yamiboqe003)
原來是被妹妹強推阿yamiboqe004
難怪感情不好
這種事是要慢慢來的(爆!!!)
不會日文 等字幕吧yamiboqe006
...........強推.........
劇情嚇到我了...
原來是這樣呀~~~
難過情感很奇怪~~
哇哇~~
好期待字幕版出來唷...
我還以為只是姐妹單純仇視
原來還有推倒這一段
而且還是強推
這小孩懂不懂禮貌阿="=
不過這段似乎很精彩
該是進入正題的時候了