楼主: chaosblue

[图透]SIMOUN 06

阅读字号:
头像被屏蔽
好邪恶……妹妹推姐姐……没看出来啊,还有这一手儿=。=
头像被屏蔽
原帖由 chaosblue 于 2006-5-9 21:36 发表
关键字:多角关系,推倒,比剑

被噩梦惊醒的奈比利尔,在梦中一次次和阿姆利亚别离

这.这.这个就是传说中的爱的决斗嘛。两位都燃少起来了呢,yamiboqe002位心中致爱(奈比利尔)之所属而战,结果..............自然不言而喻。
阿艾尔果然是万年攻道高手。

太……太期待了!!
凯姆终于懂得诱一下了

不过其实除了第一集……我一直觉得她很攻的||||||||原来还是一小受orz

啥时候轮到讲这两位就好了
帕拉
被你萌到
决定这动画就萌你了!!!
妹妹强推姐姐!?
还真是不一般的妹妹= =。。。
凯姆的诱受让我想起NINA的自动献身(爆!)
這一話的作畫大讚……把凱姆的誘受氣和帕拉耶特的悲情小攻都畫得好美=w=

帕拉耶特更是無時無刻地擺憂鬱pose,煞死人了XD
妹妹强推姐姐的设定真强 = =+

小奈越来越可爱了~
这一话是帕拉耶特的一话啊!
紫花菜不仅悲情,也是自强自重之人,把Neviril让给阿艾儿更显出她的真爱(大拇指)
我真是越来越中意这个角色了~

妹妹推姐姐那段汗一个,不过未必真的推得那么彻底^ ^;;;
应该只是妹妹的一时冲动吧。。。

这一话是1话之后,Simoun的第2个高潮~ 节奏突然加快了果然有点不习惯XD
原來還有這樣的~~
絕對不能小看simoun
凱姆不戴眼鏡比較好
妹妹真是強~!!
很期待下一話
我最喜歡的角色終於要出來了~yamiboqe007
等得可久了
原帖由 忘川 于 2006-5-11 09:37 发表
这一话是帕拉耶特的一话啊!
紫花菜不仅悲情,也是自强自重之人,把Neviril让给阿艾儿更显出她的真爱(大拇指)
我真是越来越中意这个角色了~

妹妹推姐姐那段汗一个,不过未必真的推得那么彻底^ ^;;;
应该 ...

不要心存侥幸了。yamiboqe004simoun叙事方法就是把很震撼的事用平淡的方法描写出来。看看凯姆在被帕拉压在身下的反应就知道了,很大的心理阴影啊。
情节上决斗有点仓促了,她们两个都没有进展,并没有什么矛盾冲突,而且这种情况下交给阿艾尔一个人结果也未可知。
原帖由 chaosblue 于 2006-5-11 11:01 发表

不要心存侥幸了。yamiboqe004simoun叙事方法就是把很震撼的事用平淡的方法描写出来。看看凯姆在被帕拉压在身下的反应就知道了,很大的心理阴影啊。
情节上决斗有点仓促了,她们两个都没有进展,并没有什么矛盾冲 ...

前面我同意yamiboqe009 其实自己也不过是想找个理由不要讨厌丰口啊yamiboqe019
也许以后还有交待吧

剑斗我倒是觉得合乎情理的。帕拉前半集里对能追求到Neviril的希望已经降到0了,比试这一段主要是想看看阿艾尔是不是真的有配得上黄金的sylvia(?)的实力,有没有可能成为比第一个抢走Neviril更强的人。总之帕拉是个很坦荡的人啊:D
但是按照这种状况.阿艾尔的希望也不比她大呀。(当然凭借着主角威能肯定会成功就是了)既然大家希望都接近于0,那决斗也未必有必要性。不过剧情这么安排也是可以接受的,帕拉是有自己矜持的,不像阿艾尔这种死缠烂打型,她大概觉得虽然现在机会相同(都是希望不大),阿艾尔比她更有成功的可能吧。
原帖由 chaosblue 于 2006-5-11 11:01 发表
情节上决斗有点仓促了,她们两个都没有进展,并没有什么矛盾冲突,而且这种情况下交给阿艾尔一个人结果也未可知

我覺得不會倉促耶~

芭拉原本以為奈比利爾只是因為還存在於阿姆利亞的陰影中才逃避

但後來她明白了
奈比利爾不作出選擇,有一半是因為還忘不了阿姆利亞
而另一半是因為介意自己的心情 (過去曾經因為阿姆利亞的關係而傷過芭拉一次)

知道了自己也是讓奈比利爾煩惱的原因
深愛著黃金巫女的芭拉當然不會讓這種事繼續下去吧

因此她向米老鼠單挑
一方面想確認米老鼠的實力
另一方面也是想對自己的感情做個了斷

所以這場決鬥
目的並不僅僅是「看誰配的上黃金巫女」如此簡單

阿艾尔和芭拉比剑一事,我以前有过猜想。不过我认为应该出现在25集左右,现在出现早了点。
头像被屏蔽
嗯……其实我对米老鼠的那个像怀表的音乐盒(应该是音乐盒吧?)挺感兴趣的……这个东西如果做成周边的话应该还是比较好卖的……
头像被屏蔽
本集两大看点:
1.姐妹关系。
2.(为了所属之)爱的决斗。
原帖由 chaosblue 于 2006-5-9 21:38 发表
这集把除阿艾尔之外的其它几条线的恋爱关系全讲到了。(具体看我前面的帖子)
      双子姐妹关系为什么这样终于清楚了。我原来以为凯姆只是因为她妹妹老是纠缠她,而她喜欢帕拉耶特而对妹妹冷淡。竟然阿尔提强推 ...

yamiboqe003
她們是双子喔...
長的不像阿yamiboqe019
头像被屏蔽
原帖由 伊卡洛斯 于 2006-5-11 22:40 发表

yamiboqe003
她們是双子喔...
長的不像阿yamiboqe019

说明不是孪生的
所以也不太同调yamiboqe004

帕拉那算是主动申请好人卡吗?orz
yamiboqe006yamiboqe006 不愧为米老鼠这个称号。脸型都对上了~ lol

难得的一集短暂的和平, 马上就出来多角恋了... 不洁的一群人yamiboqe001
原帖由 鱼猫 于 2006-5-10 11:56 发表
這一話的作畫大讚……把凱姆的誘受氣和帕拉耶特的悲情小攻都畫得好美=w=

帕拉耶特更是無時無刻地擺憂鬱pose,煞死人了XD

帕拉耶特中場休息那幕我都快認不出她了...
那話的作畫大人將她變成又御又受又酷的悲情小攻了,不得而的好感度+ XDD
除了1話外,6話是第1次覺得比較有可觀性的1話XD

事實上我喜歡妹妹多於姐姐...(雖然姐姐是眼鏡娘)
強推是不好的...但性格喜歡妹妹多一些呢~_~ (而且是豐口呢XD)
我真懷疑她是不是晚晚也跟著她老姐- -"
姐妹配是無敵的=口=~

那2位長官...很有BL FEEL...但前身可能是GL FEEL XD"