楼主: 扑扑

离别的伤感,全新的开始-关于圣

阅读字号:
圣母我只看了两遍,对里面感受最深的人物也只有圣一个人,所以随着圣的毕业看圣母的次数也渐渐变少了~(茶)
其实我不太喜欢圣最后的短发造型。。。。也不是很清楚头发越来越短说明了什么

不过我和先代白蔷薇一样追求视觉享受。。。。两个长发飘飘的女孩儿百合。。。。人世间最美丽的莫过于此。。。。。

三位蔷薇大人一声“再见”飘然而去。。。。那一刻感觉心都被掏空了

祥子也好佑已也好,又或是令和志摩子。。。。哪一个看起来都没可能成长到那种程度

衰退。。。。是不可避免了
还以为为毕业那话哭的是《凡尔赛玫瑰》一般的“古典”画风
話說回來我對聖某人感情戲最有感覺的其實是畢業前和Yumi索吻後..

Yumi真的親下去後那一段真情告白..
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-12 23:31 发表
話說回來我對聖某人感情戲最有感覺的其實是畢業前和Yumi索吻後..

那個BGM是粉彩和奏鳴曲外最好的.
原帖由 wakka 于 2006-5-12 23:33 发表

那個BGM是粉彩和奏鳴曲外最好的.

那旋律確實不錯

當時還找了許久,結果貌似OST2才收錄..

話說kiss下去時那個130度Matrix式運鏡也很棒..

雖然當時看的時候轉得我有點暈頭轉向..yamiboqe001
头像被屏蔽
个人感觉圣和志摩子应该是神交的关系,她们虽不多说话,但都理解对方,能心与心沟通,其实这种感觉很唯美的。对于失恋后得圣志摩子应该是最大的安慰
还有OST2,那公事包那页的大堆下载中的音轨是OST几?
^_^,毕业前的那一集听大人们说起来还真是精彩啊。

另外,上面有位大人提起了凡尔赛玫瑰……诶,好久远的回忆啊,当时还真的很希望奥斯卡真的找一个红颜知己呢。
原帖由 TAKI 于 2006-5-12 16:02 发表
对了对了
图区的中文翻译区正好前一阵贴了「荊の森」「白き花びら」
可以去看看哟~(当然还有其他篇章)

这里:
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

yamiboqe005大人,我看了前面一部分,感觉比动画更细腻一点。

其实,之所以说不大确定圣是les,是因为青春期的感情原本就有很复杂的一面,虽然有可能让人形成一种倾向。但并不代表就是根深蒂固的。
不过圣是les这这一点我看了漫画更加确定了。yamiboqe005

从感情角度来说,其实选择男人或者女人作为自己感情表达的对象,很大部分在于自己。
或许这应该是人类进步以后的本来面目。yamiboqe021
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-12 23:31 发表

其實我一直懷疑祐巳是親臉還是.....?yamiboqe018
是亲的嘴角上面一点
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-12 23:38 发表

那旋律確實不錯

當時還找了許久,結果貌似OST2才收錄..

話說kiss下去時那個130度Matrix式運鏡也很棒..

雖然當時看的時候轉得我有點暈頭轉向..yamiboqe001

那个运镜我第一时间想起上海小便利店里的防盗镜,因为人力物力有限,就在角落放置圆镜照出看不到的死角,当时kiss画面的远景就象从防盗镜角度映出
那個BGM貌似也是毕业典礼上3个蔷薇互相回忆时的BGM吧
我哭了8回啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
I know what you know...I feel bad for Sei, she had suffered too much
I think she should go to Himeko, surely she will be able to erase Sei's scar and bear her burden
aaa
圣。我最喜欢了。。。。大家。。。555
抑制不住了阿。。。如此激动。。。。orz|||
聖受了很多苦嗎, 真的只有很多苦?
另, marimite中有Himeko這號人物嗎= =......??
我是觉得从les这个身份来说,必然要收到挫折的。只是第一个就是一个像天使一样的女孩,肯定十分刻骨。^_^。

另外,这样也让人成熟,并且让圣避免了青春期更大的伤害。

不过总的说来,还是很辛苦的。因为确实比一般人过得曲折。我总认为,得失总在平衡之间,嘿嘿。

ps:himego……可能是himago……
音轨也算是OST吗?感觉音轨也有几首很好听的,像:
白花一开始的BGM:Itooshiki Hibi
pastel pure ~Rakujitsu
Maria Sama ga Miteru no Theme ~Emotion

然后:《仰げば尊し》和《圣母颂》也非常好听。