(紳士同盟)潮的戲份終於出現了OTL(部分圖透哦)

阅读字号:
首先耶~潮終於有了戲份了...雖然也是只有幾頁...
可是很可悲的是,就如各位所講, 種村果然不會畫GL/BL的東西...
沒有了百合....也沒了薔薇.....

潮, 我...我的精神永遠與你對灰音的感情同在OTL
抱歉圖源很差, 圖/改圖來源地址等等會補上......

在這章之前灰音被架到香宮家去見她媽, 因為她滴媽媽失憶了...然後學生會四人眾突然出現把灰宮劫走...然後就到了潮的公寓....

貫例性灰音牌笑臉

慣例性小潮牌苦臉, 順便找藉口把灰音拐進房間.

又是慣例性的牽強笑臉..?

潮~(心)同時灰音終於露出原本面貌(?)

灰音擅自否定潮只需要她..這我第一次看到小潮露出這表情OTL 我的心臟啊...
(醫生不要偷窺)

灰音, 這些妳妳妳在小潮面前講啦...
不過一看到那個真假王子馬上就把小潮拋到千里之外...

可歎的王道在房裡親熱...被冷落的潮被偷窺醫生發現..各位最不希望的事情終於...發生了..

醫生X紫陽花女孩...成立........yamiboqe009

各位, 向百合說再見吧.......T___T
不~~~我看紳士同盟的動力就這樣破滅了~
怎麼會發生這種事阿.....
......这.......好像还不一定能证明...........(死不承认...)
之前灰音不是也扑到真栗怀里哭过嘛.......<==虽然这两人看就知道没可能........
那醫生為何臉紅..?

不過潮也沒主動跑到醫生懷裡哭..還好
可是沒掙脫醫生愛的懷抱啊..
=[]=!!!不会吧!!!我家潮大人也被吃了吗!?yamiboqe003
我要自杀!
1.灰音內心話說的很像是喜歡潮
(可惡!!樓主說得對~應該到潮面前說的不說)
2.怪醫生乘虛而入!?
(百合不會這麼脆弱吧~雖則種村不懂畫百合)
囧rz太可惡!!不看"你"了!!!!
原帖由 那那刹 于 2006-5-14 11:09 发表
=[]=!!!不会吧!!!我家潮大人也被吃了吗!?yamiboqe003
我要自杀!

沒被吃啦
對不起~對不起...你是個"好人"

腦內yy

百合本來就是會讓人怨念的東西...(淚奔)
灰音的内心独白的似乎喜欢潮啊
原帖由 DDS 于 2006-5-14 10:43 发表
不~~~我看紳士同盟的動力就這樣破滅了~
怎麼會發生這種事阿.....

同上..
虧我還剛買第3集的說...
埃..原本潮就像插花的..現在又..有點不想看了yamiboqe009
早就知道會這樣 種村根本不可能畫GL結局 能有少許百合情節已是萬幸了...
可是我實在不爽為什麼潮會跟醫生配在一起...
潮和眼鏡男配在一起決對是種村勢在必行的..

種村一向的路線就是那種很傳統的少女漫畫配對法..

....雖然已經成定局了T口T

但是我還是很欣慰有潮那幾段阿!!!(淚)

第三集封面是潮喔>_<超美

不喜歡千里yamiboqe024

為什麼偏偏要跟千里....其他男人都好阿...
不看了
不看了
再也不看绅士同盟了
==
果真沒希望了…yamiboqe010yamiboqe010

種村妳這個BG女王 囧!(用力指)

為什麼是那個醫生、為什麼是那個醫生、為什麼是那個醫生、為什麼是那個醫生…

(無限怨念循環)
当初就是为了潮才看《绅士同盟》的啊~看来现在可以放弃这不漫画了。我可怜的潮,安心的去吧~(泪奔)
萬一潮如灰音所說...到最後她不會只要灰音一人...
潮就會失去她所具備的魅力了...
如大多數專情角色...一旦變了心屬於她的"特別"就不再存在了._.

或許最後潮不會BG END...但對灰音的執著或許就會讓步了...~_~

唉...對橘都沒信心了,更不要說這位種村有菜了OTL
完了 忘记有没有败这部漫画了
当初就是因为超喜欢潮的啊yamiboqe019
看到潮那样
心脏都痛了yamiboqe019
我一直很想知道潮和灰音的見面~~

聽說會要交代的說~~只能慢慢等了~~
我不要這樣啊.....yamiboqe009
我寧願潮單戀就好了....
為什麼.....為什麼......

我不要什麼醫生眼鏡男呀!!yamiboqe001