楼主: cowslayer

(紳士同盟)潮的戲份終於出現了OTL(部分圖透哦)

阅读字号:
千里看到潮很難過的表情,於是趕快說「對不起」
然後潮因為剛剛被灰音拒絕(?)很難過,於是受不了而哭了起來,
然後千里覺得很對不起他,就抱住他
然後千里覺得原來這麼冷靜、對凡事都顯得漠不關心的紫陽花女孩也有落淚的時候
於是覺得她很可愛,露出了溫柔的笑容(?)
也就是說是千里自己喜歡人家,潮只是純粹傷心沒有對他有意思啦…
===================================
以上 劇情是這樣嗎..??
那也還沒有確定會是 潮X千里 呀..
(雖然以種村來看大概會是這樣啦…||)
看起來灰音也很重視潮,之前也在心裡說過
「潮,妳根本就不知道妳對我來說有多重要」的話
(但是下ㄧ頁馬上跑去找閑雅…)

啊 反正結論是 「這是種村的作品」..嗯嗯 觀望...
喔....不....最近H才萌上紳士同盟的......
只為了潮......嗚恩><.....我不想看了....
叫那醫生滾邊阿!!!我家潮大人...潮大人呀T口T
指望种菜是LZ的不对啊...
肯定会心痛的.....
原帖由 于 2006-5-14 21:31 发表
我不要這樣啊.....yamiboqe009
我寧願潮單戀就好了....
為什麼.....為什麼......

我不要什麼醫生眼鏡男呀!!yamiboqe001

+1寧願單戀阿yamiboqe002

沒有百合就算了...不要BGyamiboqe019
原帖由 Kanata 于 2006-5-14 22:34 发表

+1寧願單戀阿yamiboqe002

沒有百合就算了...不要BGyamiboqe019

+1同意同意

就算單戀也不要BGyamiboqe002
一開始就對它放棄果然是對的
種村嘛
百合的希望破灭了,失去动力了!!!
本來就不對種村這種只畫BG作品的漫畫家筆下的百合抱任何希望!

如果是配角之間的百合還有一丁點的可能性會成功
(在作者忘了把那對湊給兩個男角的情況下......)

像潮這種喜歡上女主角的情形,連百分之0.0000001的成功可能性都不會有(為她默哀一下)

所以她會失戀是意料中的事,
讓我不滿的是.........為什麼要配給那個醫生啊啊啊!!!!!(大吼)

為什麼永遠BG?!!????!!!

世界上不是只有BG人啊!!!(指)我要百合~~~~!!!!(用力再指)種村我討厭你....(淚奔)
(謎音:同學!! =口= 妳話還沒說完啊!)
的確種村筆下的百合都沒有好結局。
如果灰音是配角那還有可能,主角的話就百分之兩百沒機會了 囧
ex時空異邦人的響谷和那個花族族長(名字忘了),到最後還是BG配=_=
不過那種淡淡的情愫種村把畫面表現得很棒,雖然說有點難懂。

既然是BG王道就不要創造如此讓人心疼的角色啊Q口Q
我的心…………碎了……………………
    …… 我恨种村…………………………

能看到百合的花蕾已经很不错了
灰音的内心独白还真是很暧昧啊
我剛買1~3集诶.....
為了要看潮和灰音的發展阿~~~~!!!
看到圖透和解說.....唉..這部百合的成分快沒了...OTL
把BG踢飛~~~快來個百合吧~!!!
我觉得差不多可以放弃这部漫画了。
...I was deciding on whether to read it or not, and I guess not - -|||
果然百合只能在专属的ACG领域发展……
yamiboqe019 5555555555555555555555555555
最不希望看到的就是潮和某位不良医生在一起啊!!!!
完了~~~决定放弃绅士同盟了!yamiboqe010