静马姐姐的牢骚相关——其实很早就想说了

阅读字号:
战栗?

可能是从第一话开始忍耐到现在了呢。其实从漫画版里就不喜欢那个蓬松头的造型——静马姐姐在小说版里可是很有准YJ气质的美少女,为什么在动画里就成了神出鬼没的音乐可怖让人战栗的白发老巫婆了啊——哦,上帝,原谅我这样的形容吧。

无奈... ...

当初很是欣慰惊爆草莓的动画化——对于某人意味深长的笑容,我也没有抱过什么疑惑——或者说,其实当时的自己根本就不知道那会是一个多么严重的事前警告

——“那... ...那可是连载于GS上的作品的动画化也!几乎受到诅咒一般从来都可以说是原作粉碎机的那个GS杂志的作品的动画化哟... ...”

老天——为什么兴奋的自己早不注意到这一点... ...从妹妹公主到双恋再到今年的惊爆草莓

哭... ...这是诅咒,这一定是诅咒... ...

——看完了第6话已经语无伦次的

——以及,想杀了某监督的新人路过... ...yamiboqe009

评分

鱼罐头 + 1
苦嗏寶寶の -1 对某词怨念

楼主节哀顺变吧。yamiboqe016
不过我完全可以理解你的心情。你想对某监督做的事情正是我想对富X某人做的事情。yamiboqe002

原帖由 toya-ayumi 于 2006-5-15 18:42 发表
楼主节哀顺变吧。
不过我完全可以理解你的心情。你想对某监督做的事情正是我想对富X某人做的事情。

烧香... ...从来没想到追一部动画那么痛苦... ...很久没有那种——“啊,那24分钟原来是折磨啊”这样的感觉了

——无论是监督还是原作... ...都是少不小心就会被地狱通信的存在呢
比较一下其他人,静马走型还不算太离谱......
头像被屏蔽
原帖由 凡人 于 2006-5-15 18:47 发表
比较一下其他人,静马走型还不算太离谱......

突然想起了某人的马铃薯签名....OTL
没看过漫画yamiboqe009除了觉得人长了一点其他也没什么不好yamiboqe005
原帖由 SHIHO 于 2006-5-15 18:50 发表
没看过漫画yamiboqe009除了觉得人长了一点其他也没什么不好yamiboqe005

看過漫畫的都會對動畫不滿 / w \
shiho去看看再説吧 XDD
啊......不知道该不该说啊.......我已经不追着看了......只有在学校的人上传后才看,不然不会自己去下.
先去看看遊戲就會覺得動畫很不錯了..
静马的蓬松头就是从漫画版开始堕落的

——至少GS连载时候的原画还是有着很内敛气质的可爱卷发造型

那犀利的眼神,活脱脱就是把一个温柔的诱攻变成了淡如开水一般的强气攻——
原帖由 shinku 于 2006-5-15 19:01 发表
先去看看遊戲就會覺得動畫很不錯了..

... ...游戏的原画是谁... ...我要把它关在神社里1W年——还是循环的
人物走形,剧情半吊子,也就只有那个真人ED在最初几话的时候激起了我反复观看的兴致。可惜现在连这种兴致都没有了。。。yamiboqe017

静马出场哪个配乐确实很诡异OTZ
原帖由 melly 于 2006-5-15 18:55 发表

看過漫畫的都會對動畫不滿 / w \
shiho去看看再説吧 XDD

yamiboqe003原来无知才是幸福...
看了以后.yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
监督是不是想毁掉静马

不对,静马的音乐已经几乎毁掉她了

当初朋友看了漫画版说期待静马会有像圣那样的表现时候,我还在笑他不懂得温柔系准YJ的美

——现在看来,老天,连变成圣那样都只是一种妄想了... ...
当看完了第六集,偶和你的想法完全一致。这挨千刀的监督!!(拍桌)
原帖由 水羽南夜 于 2006-5-15 18:22 发表
——“那... ...那可是连载于GS上的作品的动画化也!
几乎受到诅咒一般从来都可以说是原作粉碎机的那个GS杂志的作品的动画化哟... ...”
老天——为什么兴奋的自己早不注意到这一点... ...从妹妹公主到双恋再到今年的惊爆草莓

往好的方面想是..

電擊企劃的動畫作品通常會推出續作

包括妹姬和雙戀和Happy lesson..

而且續作的作畫質量都是非常高的..

妹姬第二部..雙戀第二部的畫風大家有目共睹

so..大家不要太失去希望

(可是這好像是很消極的想法..)yamiboqe009
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-15 19:37 发表

往好的方面想是..

電擊企劃的動畫作品通常會推出續作

包括妹姬和雙戀和Happy lesson..

而且續作的作畫質量都是非常高的..

妹姬第二部..雙戀第二部的畫風大家有目共睹

so..大家不要太失去希望
...

话是如此
希望不要期望越大失望越大了就是了
这样说来,双恋被KUSO了一把暗之双恋,不知道惊爆草莓会怎么样... ...
然——其实HAPPY LESSON的画面... ...一直都还过得去... ...
原帖由 ninjunyi 于 2006-5-15 19:34 发表
当看完了第六集,偶和你的想法完全一致。这挨千刀的监督!!(拍桌)

来,我们一起扎小草人吧
原帖由 水羽南夜 于 2006-5-15 19:43 发表

话是如此
希望不要期望越大失望越大了就是了
这样说来,双恋被KUSO了一把暗之双恋,不知道惊爆草莓会怎么样... ...
然——其实HAPPY LESSON的画面... ...一直都还过得去... ...

我覺得草莓的續作蠻有可能以OVA的形式發售12集..

每集一位主角這樣..

就像Sister Princess Re Pure的角色篇那樣..

(我覺得啦..)yamiboqe005