楼主: 水羽南夜

静马姐姐的牢骚相关——其实很早就想说了

阅读字号:
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-15 19:49 发表

我覺得草莓的續作蠻有可能以OVA的形式發售12集..

每集一位主角這樣..

就像Sister Princess Re Pure的角色篇那樣..

(我覺得啦..)yamiboqe005

最好是能和小说一样以单元剧的方式进行... ...

如果可以,人设最好能换回小说的风格

... ...不对,为什么觉得我们其实是在制造怨念... ...yamiboqe010
我还是很喜欢JM的动画造型的,
因为看杂志时,JM是被我自动忽视的对象之一....

其实大家对动画讨厌也就是画风变形吧.....
如果保持第一集的作画,会有那么多人不满意吗?
我覺得有得看已經很好的說,而且畫工,走型等情況還接受得去.
比那個遊戲好好多了.
头像被屏蔽
变态狂魔,见人就啃.
感觉漫画还是华丽丽的…………
动画…………连我这个观察力为负的人都看得出明显的走形……orz……
原帖由 Venly 于 2006-5-15 21:17 发表
感觉漫画还是华丽丽的…………
动画…………连我这个观察力为负的人都看得出明显的走形……orz……

习惯就好.用现在的眼光看.小时侯多少的动画都是严重走形的..
其实,看第一话我就崩溃了... ...

静马姐变成了老巫婆... ...这,什么世道啊
有看過漫畫
動畫裡面的人跟漫畫比
遜了很多籌
我的天音大人啊~~
爲什麽在動畫裏就成了神出鬼沒的音樂可怖讓人戰栗的白發老巫婆了啊

靜馬出場那個配樂確實很詭異OTZ

一聽到那音樂

總覺得好像會有什麼東西跑出來XD (謎:又不是在看驚悚片)
目前只覺得動畫的人設手腳太細了!有時後眼睛會畫歪

結果看起來有點不對稱!再來就是動畫人物走型的問題!

可能是因為要用到比較多動畫格!沒有那麼仔細去檢查吧!

到是動畫跟漫畫的劇情根本已經不一樣的吧!動畫的SP是掛名的嗎?
原帖由 jokesmith 于 2006-5-16 00:04 发表
到是動畫跟漫畫的劇情根本已經不一樣的吧!動畫的SP是掛名的嗎?  

企劃作品的動漫畫劇情不一樣本來就是很常態的事情..yamiboqe004

沒所謂掛名的一邊
呃~~~就算如此,我十分不赞同LZ用"白发老巫婆"来形容静马~
看完十分不满~不赞同自己不喜欢就用侮辱的言辞

Well, yeah, but then again, the entire cast of Strewberry Panic changed one way or another
吼吼,MS对动画版草莓狂热怨念的人不少呢:)
原帖由 jokesmith 于 2006-5-16 00:04 发表

漫畫和原作小說的劇情也不一樣啊

照你的說法,那漫畫也是掛名的?

別說傻話了 yamiboqe017
原帖由 苦嗏寶寶の 于 2006-5-16 01:29 发表
呃~~~就算如此,我十分不赞同LZ用"白发老巫婆"来形容静马~
看完十分不满~不赞同自己不喜欢就用侮辱的言辞

恩,那我道歉
虽然是个人观点,不过似乎这个形容确实过分了一点
我面壁去好了
——回头说一句:“可是真的很像也... ...”
楼上的回头让偶无语了
原帖由 sb_yeah 于 2006-5-16 16:03 发表
楼上的回头让偶无语了

静马姐姐在TV版中的第一次登场造型确实为自己造成了不小的伤害... ...

心理阴影吧
无音地说........看了漫画后打击更大
原帖由 sb_yeah 于 2006-5-16 16:19 发表
无音地说........看了漫画后打击更大

那个蓬松的白色长发就是从漫画中转型的
——就造型本身来说还算过得去,然,动画版诋毁的更厉害了