静马的真正身份其实是……

阅读字号:
头像被屏蔽
第六话,之前8不太容易看到她的耳朵

现在看清楚看清楚(看8到图就多刷,这个像册似乎84每个人都看得到的)

那么请看一眼第六话 22分35秒那个画面……
因此得出结论:花园静马的真正身份就是下边这个

评分

96楚安德佛斯 + 10
Talon + 15 好创意!
雪浪 + 25 欢迎~回来~

yamiboqe005yamiboqe005汗,难道又一个HIME..........

偶怀疑是下一个佐藤圣yamiboqe004yamiboqe004
阿拉...这个真强...
那个耳钉...

PS:看见女王样,我一直以为自己看错日期,没想到真是2006-5-17 15:45,真开心^_^
真的耶,惊爆之所以叫惊爆就是因为它从第一话开始就不停的给人“惊喜爆蛋”。

ps:女王归来,真让人高兴!!
头像被屏蔽
YY无极限!!!!!
女王观察得真仔细,佩服!难道SP和Hime还有某种程度上的联动yamiboqe020?
PS。女王回来了就好,鼓掌欢迎!

期待静马和静留相遇.
hime无处不在哦yamiboqe009

欢迎女王回来yamiboqe005
哎呀。。。观察得好仔细。。。我都没发现。。。8过还是太模糊了不好肯定吧?(YY得话已经够条件了yamiboqe002)
偶满怀激动地看着女王大人的名字,用颤抖的右手点下鼠标左键。。。啊!。。。。(省略ing)鞠躬yamiboqe005~欢迎女王陛下回宫

LZ还真是厉害呢,虽然我也看见了那个耳丁,都没有往HIME上想呀。YY万岁!
女王这几集的戏好少哦,要求加戏
GEM不是在左耳的嗎.....
可能sp中的hime是戴在右耳吧....
头像被屏蔽
居然这个都能发现,女王还真是仔细
居然这个都能想到,女王果然是伟大
头像被屏蔽
我说过引退了,可我没说过引退=不发帖
所以回来贴个好东西

PS:PS那图画了好久
原来是OTOME,不知石头叫啥名
.......(我华丽的扑到)
哈哈~~~~~~

不錯,不錯
發現論壇上不少人具有諧星天份yamiboqe007
单纯进来拜见陛下...万岁!万岁!万万岁!yamiboqe006

好厉害的细节分析法...yamiboqe023
这也太EG的吧,差点喷饭~
头像被屏蔽
原帖由 丘小乙 于 2006-5-17 18:05 发表
原来是OTOME,不知石头叫啥名

妖艳の银玉

银玉=淫欲
強啊XD"

驚爆跟ZHIME crossover xDDDDD

看到女王的名字出現嚇了一跳,回來就好了>口<