静马的真正身份其实是……

阅读字号:
咳,請恕我跑題一下 ……

看到這篇帖,再看看 MSN 登入提示(靜馬原來是OTOME ),
才驚覺原來黑崎女王在我 MSN 聯絡人名單上 yamiboqe003
怪不得覺得一直覺得黑崎女王的 ID 眼熟 yamiboqe009

但已不記得是什麼時候的事了,左思右想就 OS 最有可能,
難道女王也有去OS那邊? yamiboqe026
OS……远目……去年暑假时候为了sw5几乎是天天往那跑

另,GEM不是戴在左耳么……Orz
头像被屏蔽
草莓之HIME?????无语中....
静马的MASTER是谁???诸砂??倒

'士狼和啊茶 更残酷的笑话
OTL…………

女王强悍的…………无语饿…………
楼主的观察力真是敏锐啊,第二张图也太厉害了!拜

陛下回宫的第一帖,一定要来的。
衷心欢迎女王陛下回来。
yamiboqe006
大概是大战结束后改革的一项 耳环右耳带……以表示OTOME不再是战争的工具了

拜拜女王,欢迎回来
头像被屏蔽
原帖由 koumaou 于 2006-5-17 20:58 发表
咳,請恕我跑題一下 ……

看到這篇帖,再看看 MSN 登入提示(靜馬原來是OTOME ),
才驚覺原來黑崎女王在我 MSN 聯絡人名單上 yamiboqe003
怪不得覺得一直覺得黑崎女王的 ID 眼熟 yamiboqe009

但已不記得是什麼時候 ...

你是认识我的……
对于那个破BBS我可8想多说什么了
之前就有看到靜馬大人的耳環了!只是不知道原來是這樣的作用啊!

樓主的想像力實在是太強了!那維護正義的任務就是Etoile的責任了吧!
难道YY就真的会在静留跟静马之间产生?
期待中~~

(虽然晚来了
但看到久违的头像,
女王,欢迎回来
呵呵~~~~)
容我再跑題一次吧 yamiboqe009

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-5-17 21:59 发表
你是认识我的……
对于那个破BBS我可8想多说什么了

嗯嗯,相認了。
確實我自己也對 OS 有點感冒 ,不過這樣說比較易辨別嘛 ……

原帖由 Revin 于 2006-5-17 21:03 发表
OS……远目……去年暑假时候为了sw5几乎是天天往那跑

這麼說來,在SW5 正熱時,我曾回 OS一陣子呢。
而且還是木野叫我把扔過去,我才回去的。
現在連木野也對OS失望,我也沒必要回去了。
<--連帳號都弄丟了的人

明明還沒有一年,卻感覺一切都那麼遙遠。
HIME!!!!

恭迎陛下
LZ太强了,我连耳钉都没有注意到的
而且还能想到hime!!
个人觉得是静留和圣的合体!
hime的怨念阿~~
这一下搞得我看见耳坠就想起hime
真佩服樓主的眼力和聯想力!

完全沒注意到那個耳環.......

就算注意到了也不會想到靜馬的真正身分竟然是HIME啊!! yamiboqe003
ooo

女王回来了啊。。XD。。欢迎欢迎。。
再YY下去人人皆可是HIME.....
挖哈哈~~~~~~俺也看到这个耳钉了  貌似HIME的应该在左耳把。。。难道我看错了~~~
女王果然回来了呢:)
头像被屏蔽
高手!强人!不得不拜了
头像被屏蔽
还是属于跟5柱一个等级的~没认证~