突然發現劍城要的犯罪行為是可解釋的

阅读字号:
這集看完後一直有點無言以對..
即使是一直用不間斷支持草莓的我不禁感到動搖了一下..
完全搞不懂這樣一所貴族女校頂尖的學生會成員會做出這種強暴痴漢行為!?yamiboqe022

看前半部還以為接下來會上演這兩人組相當精彩的狙擊手段
結果沒想到後半部是這種無腦至極有如不良少年直接硬推女主角的下三○做法..

搞出這種事情來要是被光莉給告發了
別說是什麼Etoile選拔戰,我看這兩人退學都來不及了...yamiboqe004

總之頭昏腦脹的看完後就想這麼丟在腦後..
但是腦袋就是不爭氣的回想那情節..重覆思考劍城那完全零分的:
『奪走光莉的心導致天音無法出選Etoile大作戰』

一直在想著劍城這鬼屋敷兩人到底是用著什麼樣的心情做這檔子事..
然後回想起這兩人在頂樓上的對話

鬼屋敷:妳就那麼注意她嗎?連尚在萌芽中的戀愛都能發現
劍城:補捉競爭者的動向是理所當然的

就在回想這段時..
從這一段演出對照動畫傳統的幾個八股公式..(反正草莓的走向就是八股劇)
接著..我冒出了一個可能性極低的想法..

該不會劍城對天音有意思吧!?yamiboqe026

原來如此(拍案!!)
合理了!!說那麼多廢話,原來一切只是拿來當藉口
根本只是單純劍城在內心深處嫉妒光莉,隨便找個理由要來欺負光莉嘛!!

於是以下這段劍城的真正內心台詞:

估計是這樣的心態吧
難怪這傢伙會有這種脫軌演出...始於嫉妒而墮入喪心病狂之道..yamiboqe004

ma..我隨便亂講的..yamiboqe008

原来剑城还是BL命啊……yamiboqe003

不过看完这话我竟然很迷桃实 也开始喜欢被手下蒙在鼓里的诗远yamiboqe007
原帖由 OJI 于 2006-5-17 22:59 发表
原来剑城还是BL命啊……yamiboqe003

不过看完这话我竟然很迷桃实 也开始喜欢被手下蒙在鼓里的诗远yamiboqe007

話說桃實在漫畫版設定中還是和天音並列Spica五大明星的學姊..

動漫畫版兩種造型其實都蠻可愛的..

CV還是後藤沙緒理更是加分..
诗远在这集里表现是很不错的……XDD
系领结那段气氛大好

另,话说剑城在漫画里对王子样的LOVELOVE好像已经很明显了嘛……
但是,在动画里这个身体力行的BL女(?)可一点也不美形TAT

失去了王子样的庇护……俺现在开始担心今后光莉酱的命运了= =
夜夜呀就靠你强推了呀!!yamiboqe004

看到大大的解释开始有点汗...但后来觉得可以理解...因为我想到漫画版的惊爆...当然剑城要美型个性也腹黑许多但她也说了她还是喜欢天音的,看到监督还没忘原来的剧情啊(监督啊你就不能按原路线走么,人变形就算了,故事也死离谱)...
原帖由 Revin 于 2006-5-17 23:03 发表
诗远在这集里表现是很不错的……XDD
系领结那段气氛大好

另,话说剑城在漫画里对王子样的LOVELOVE好像已经很明显了嘛……
但是,在动画里这个身体力行的BL女(?)可一点也不美形TAT

可是詩遠每次一看到靜馬就要鄙視一下的眼神讓我很難過yamiboqe019

原帖由 Revin 于 2006-5-17 23:03 发表

失去了王子样的庇护……俺现在开始担心今后光莉酱的命运了= =
夜夜呀就靠你强推了呀!!

光和夜是兩條平行線..

互相伴隨可是卻永遠不會相交..就好比白天和黑夜不會同時存在的那樣..T__T
听剑城在屋顶说rival我就感觉有点可疑(习惯上rival=lover……)

如果剑城BL说成立,那么她就是打算利用桃实毁光莉,然后T掉桃实和天音组合竞选etoile(回归漫画情节)
这样也可以解释为什么最后在床上剑城一副若有所失的模样,不只是因为阴谋未能得逞,更多是因为被天音王子看到了……

而无论是剑城BL说还是见鬼配,桃实都是小恶魔H狂角色吧……yamiboqe003
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-17 23:08 发表
光和夜是兩條平行線..

互相伴隨可是卻永遠不會相交..就好比白天和黑夜不會同時存在的那樣..T__T

zero桑这话让俺想起了某太阳和月亮= =

原帖由 OJI 于 2006-5-17 23:08 发表
如果剑城BL说成立,那么她就是打算利用桃实毁光莉,然后T掉桃实和天音组合竞选etoile(回归漫画情节)

嗯……其实我觉得桃实mm跟BL女根本就是肉体关系?
不然的话,在剑城推光莉的时候至少应该给个皱眉毛的特写啥的……<----以目前SP的纯情价值观来说

我已经彻底悟了,
草莓动画里人设的改变完全是为了作画方便而存在的
不论是剑城还是诗远
听剑城在屋顶说rival我就感觉有点可疑(习惯上rival=lover……)

難怪推那麼久連親都還沒親下去
也就是說這次失敗是劍城計劃中的
之後再讓桃實自願出馬來幫她去幹這種壞事

而最後悵然若失的神情可以推測為劍城本來只是打算有人來就宣告失敗停手
渚砂或夜夜或玉青誰先來都沒差
結果她萬萬沒想到上了車的天音還會騎馬趕過來!?
被暗戀的天音看到後在失落的吧..

如果這真的是劍城真正的打算的話
那這劇情有黑yamiboqe003

不過看到劍城明知道桃實喜歡她還叫去當信差蜜蜂這種角色
就覺得真有這種可能,
如同一般少女漫畫常出現的那種"完全利用對自己死心踏地的女人的壞男人角色"yamiboqe003

劍城陰謀論
真是這樣的話這集我會改給予頗高評價yamiboqe002

而无论是剑城BL说还是见鬼配,桃实都是小恶魔H狂角色吧……

見鬼配?yamiboqe026

話說這兩人倒底從同寢開始玩了幾回了?yamiboqe019
而且還是輪流互攻互受yamiboqe022

大大的台词还配的很适合的样子呢
Well......這士多比莉Crisis還真是七情上面身體力行......就像一堆堆同人一樣, 果真這就是YY的產物嗎= =
另, 零某人啊, 君不知道互攻互受才是正常的嗎= =?
对于剑城的流氓行为,与其把她理解成一心为etoile的小人,我倒宁愿她是一心为王子的BL……
剑城说天音是太阳,自己也是太阳,是否反映了她内心对王子的崇拜和效仿?推光莉推得那么没有美感,也让人觉得她不是在耍流氓而是在泄愤
最后那句“是你的就给她带上项圈吧”这么一听也是醋味十足……

如果BL说成立,看桃实在屋顶的发言,我猜她是摸透了剑城的心思,那么她为什么还要依顺剑城呢……可能她就是个H狂…………yamiboqe003那么说想要花蜜什么的那一阵脸红,也不是因为她倾心于剑城而是纯粹的引诱……

反倒是诗远这人还真是心无杂念地推天音光莉,怎么也不想着给自己找一个……
原帖由 OJI 于 2006-5-17 23:23 发表
如果BL说成立,看桃实在屋顶的发言,我猜她是摸透了剑城的心思,那么她为什么还要依顺剑城呢……可能她就是个H狂…………

三種可能..

第一種就是桃實是屬於古典少女漫畫二流反派男角手下無怨無悔付出的那種女人

第二種就是桃實對劍城也不過是玩玩的心態

第三種..就是桃實可能也有她的打算吧..

看那種小惡魔般的表情..

第二和第三種都有可能yamiboqe003

原帖由 OJI 于 2006-5-17 23:23 发表

反倒是诗远这人还真是心无杂念地推天音光莉,怎么也不想着给自己找一个……  

漫畫中貌似有提到詩遠和千華留是兒時玩伴..這兩人在一起的如何?yamiboqe007

原帖由 wakka 于 2006-5-17 23:22 发表

另, 零某人啊, 君不知道互攻互受才是正常的嗎= =?

上次也被你指證過yamiboqe002

(話說你最近換簽名檔換的還真頻繁yamiboqe026)
超级亢奋的一集。
看完以后,我对这"CJ的百合剧"完全改观了 -v-
(难道是我悟性太晚么)

剑城同学和桃实同学两个人貌似感情很好。但,搞不好就情夫情妇的关系呀~
不然,剑城会这么光明正大地在桃实面前欺負光莉么。 又或者这样更有快感? (-v-  被殴)
旁边的桃实也没说什么...难道剑城还有前科的说?
按照大人们说的这么解释的话,这第七集的剧情就不那么脱线了,反而还让人觉得有些嚼头了。
诗远是不是也喜欢天音,所以才一心想帮天音成为Etoile。王子的魅力真是无穷啊,都快组成后宫了,虽然还不自知。
這集覺得最沒變型的就是桃實,變形最嚴重的就是劍成要.

看完後說不出話來......推倒太多次了yamiboqe003

劇情一下也轉變太快了吧...明明上一集靜馬和渚砂多CJ阿...

王子英雄救美那裡,光莉起身後的反應我以為會是哭著逃入天音懷中...結果出乎我意料....yamiboqe005

總之看完這集整個錯愕
然後夜夜的表情讓我心疼,美麗又純粹的哀傷.T___T
应该说……看完这集之后,我才发现SP原来是虐剧= =
等待着剧情展开吧……

OJI说得有道理,剑城应该是下意识在模仿着天音的
补上一句……在屋顶时桃实的那句“以你的魅力,应该没问题”,其实更多的是在挑拨剑城无理性的泄愤行为
而且那句“你还真是关心天音”……乍听之下虽然像是在吃醋,但是看后来桃实mm在床上和树林里的反应,却又明显不是。或许她早已看出来剑城对天音的BL感情了吧= =

又及,回头再观察一下剑城袭击光莉前的那段话就很耐人寻味了……总觉得提到天音的次数比较多

所以啊……这俩根本就是肉体关系嘛TAT……翻桌
总觉得Spika的校风还真是险恶= =

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-17 23:18 发表
見鬼配?yamiboqe026

見(劍城要)鬼(鬼屋敷桃實)配 =w=

我挺喜歡桃實這小妮子的

假如劍城的目地真的不是只為了選舉
那我相信桃實也絕對有她的打算的
不太可能只是「被利用的死心塌地的女人」

聽她那YD的聲音啊.... yamiboqe022
上次也被你指證過

(話說你最近換簽名檔換的還真頻繁)
=====================
知道了就去改= =+
另, 簽名嘛當然是喜歡才換的, 不覺得現在用這個很美嗎......比士多比莉那些火柴竹簾要好得多......