楼主: ZEROWALKER013

突然發現劍城要的犯罪行為是可解釋的

阅读字号:
來玩個很古早的無聊冷笑話

yamiboqe004

评分

K.A.I + 5 有冷到 ==

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-17 23:41 发表
來玩個很古早的無聊冷笑話

[img]http://my.opera.c ...

第三張......男人臉女人身......真突出= =bbbbbb
8卦一下……
第7话诗远X天音在更衣室里感觉不错,诗远这人倒是挺单纯,没对天音起邪念,只是“一心想要你当选”地把天音当个宝供着……
静马X天音也还好,静马像看手相的,天音依然钝钝的,最后还不忘说谢谢,好可爱yamiboqe007
光莉居然像泥鳅一样嗞溜一下就从剑城手底滑走yamiboqe005还有光莉神经也真够粗,都被人推倒几乎达成了,还迅速进入和天音的lovelove状态,晚上也睡得很安稳……
光莉那声带着哭腔的yamede也是我听过最棒的 她被推的表演都很有感觉,可以跟渚砂被降伏的表现相媲美yamiboqe022
最后就是渚砂 玉青 夜夜在这话里都是纯路人,跑来跑去最后被天音骑马超过……(我当时的想法就是有交通工具真好)夜夜到中段必将雄起否则spica就没悬念
看完之後發現自己跟樓主有同樣的感覺!劍城根本喜歡天音大人

說什麼要選Etoile搞不好是想跟天音大人有更多接觸也說不一定

因為Etolile必須要為馬隊送行!如果劍城便成Etoile搞不好還可以用什麼藉口親吻天音大人

所以其實想要打敗天音是假的!要天音注意自己才是真的吧!
感覺漫畫版好和平阿yamiboqe004

看到二手貨那邊....我笑了yamiboqe020

LZ有沒有考慮乾脆以後每個禮拜都來改次圖
說不定會比原來的劇情還好yamiboqe020
原帖由 K.A.I 于 2006-5-17 23:38 发表
見(劍城要)鬼(鬼屋敷桃實)配 =w=

噴茶..yamiboqe003

原帖由 K.A.I 于 2006-5-17 23:38 发表
我挺喜歡桃實這小妮子的
聽她那YD的聲音啊...

薔薇乙女中的芭樂水晶yamiboqe006

原帖由 Revin 于 2006-5-17 23:36 发表
补上一句……在屋顶时桃实的那句“以你的魅力,应该没问题”,其实更多的是在挑拨剑城无理性的泄愤行为

太棒了!!這樣真的有桃實黑吃黑的感覺
大家都補完的好棒yamiboqe003

原帖由 Kanata 于 2006-5-17 23:35 发表
總之看完這集整個錯愕
然後夜夜的表情讓我心疼,美麗又純粹的哀傷.T___T  

心痛之餘我也心安了

本來還想說動畫版夜夜真的就只是好朋友角色

這次這樣就確定了..是令人心痛的那種壓抑自己心情鼓勵她人的角色T___T

原帖由 OJI 于 2006-5-17 23:46 发表
8卦一下……
第7话诗远X天音在更衣室里感觉不错,诗远这人倒是挺单纯,没对天音起邪念,只是“一心想要你当选”地把天音当个宝供着……
静马X天音也还好,静马像看手相的,天音依然钝钝的,最后还不忘说谢谢,好 ...

怎麼越來越像830劇場......
8卦一下……

其實講真的..詩遠每每一對靜馬怒瞪
我反倒更覺得她是性子很直率很單純的女孩子
因為這種Etoile得由我們Spica自家人來當的心態其實和小朋友有些相像..

静马X天音也还好,静马像看手相的,天音依然钝钝的,最后还不忘说谢谢,好可爱

這段小插曲真的不錯
讓人有種靜馬感覺很敏銳..天音對學姊很有禮貌的感覺
一口氣讓觀眾提升兩角色的好感度(笑)

光莉居然像泥鳅一样嗞溜一下就从剑城手底滑走还有光莉神经也真够粗,都被人推倒几乎达成了,还迅速进入和天音的lovelove状态,晚上也睡得很安稳……
光莉那声带着哭腔的yamede也是我听过最棒的 她被推的表演都很有感觉,可以跟渚砂被降伏的表现相媲美

其實更好笑的是天音對受驚的光莉的安慰言語居然是:
"這種事會常發生,因為光莉很可愛"

我笑翻了..天音妳真的對女孩子很有一套..這種時候都能哄女孩子開心(笑倒)

話說那聲音
松來本來就是演這種劇情的強項yamiboqe003
不知道OJI大有無接觸她主演的PS2百合Game『紅線』?
裡頭就是這個樣子..

原帖由 wakka 于 2006-5-17 23:44 发表

第三張......男人臉女人身......真突出= =bbbbbb

我一直覺得天音的肩膀太寬了啦..OTZ

這個……那個……啊呀呀,劒城要的形象就這么全毀掉暸呀……
我一直覺得天音的肩膀太寬了啦..OTZ
==========================
那個肩膀是假的, 再, 個人認為肩膀寬點也不是大問題.
再无聊一下……
桃实穿的是短袜……虽然挺合她但我比较喜欢长袜yamiboqe019

原帖由 wakka 于 2006-5-17 23:48 发表

怎麼越來越像830劇場......

830是?yamiboqe026
原帖由 OJI 于 2006-5-18 00:25 发表
再无聊一下……
桃实穿的是短袜……虽然挺合她但我比较喜欢长袜yamiboqe019

830是?yamiboqe026

大概是8:30在撥的那種狗血長片連續劇吧..
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-18 00:32 发表

大概是8:30在撥的那種狗血長片連續劇吧..

沒錯......
另, 我覺得黑旗袍加黑色長襪很好啊.
有可能吧……刚刚还在纳闷光丽的魅力怎么这么大呢
如果是喜欢王子,那还说得过去
因為先看過漫畫版,所以在看動畫時先入為主就認為劍城要應該是喜歡天音,所以才會做出那種報復性舉動,
而看她和桃實在屋頂上的那段對談,也能看出一點端倪,劍城要那句要仔細觀察競爭對手的說法明顯只是在找藉口,而我覺得桃實應該看的出來......
看了樓上大家的討論後,發現桃實其實應該是一個很腹黑的角色,不僅僅是幫兇那麼簡單!
要那傢伙沒什麼,桃實才是幕後啊!
將要擺弄著
大大的改图...

笑翻了......
说到底前面的剧情都是为了后面的英雄救美作铺垫,符不符合常理这种事恐怕早就每人管了
原帖由 wakka 于 2006-5-18 00:48 发表

沒錯......
另, 我覺得黑旗袍加黑色長襪很好啊.

等等..為何突然冒出黑旗袍加黑色長襪?yamiboqe005

哪裡有旗袍?
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-18 23:33 发表

等等..為何突然冒出黑旗袍加黑色長襪?yamiboqe005

哪裡有旗袍?

純粹個人意見......