[yysp#7]如果王子遲到30分鐘

阅读字号:
如果王子遲到30分鐘,
天使已經被完事變成中古貨,
(此情此景和神無月第8集一模一樣)
將會有甚麼事發生?yamiboqe002
天使就會有孩子的了
中... ...中古货... ...咳咳... ...好OTL的形容。

——如果某人晚到30分钟... ...

因该能当场看到在夜夜的怀里哭泣的光梨的场景~~恩恩
應該是二手貨吧= =+

現在對光莉恨很大="=

如果晚30分
夜夜準會在要打算攻陷光莉前殺出來的
找光莉的除了天音还有3个呢,怎么54了呢。。。
头像被屏蔽
原帖由 159753258 于 2006-5-18 19:56 发表
天使就會有孩子的了

好强的理论啊...OTL
原帖由 gbyco2 于 2006-5-18 20:11 发表
找光莉的除了天音还有3个呢,怎么54了呢。。。

那路程連馬跑都是剛剛趕上,
人呢...yamiboqe004
放心吧 就算再晚個三小時 那個劍城什麼的可能還在說話呢
原帖由 毒人a 于 2006-5-18 19:54 发表
如果王子遲到30分鐘,
天使已經被完事變成中古貨,
(此情此景和神無月第8集一模一樣)
將會有甚麼事發生?yamiboqe002

不會有任何事情發生

劍城會一直講一些廢話然後要親不親的拖了30分鐘直到天音趕到

就像靜馬親渚砂每次都慢到等到有人打擾還沒親到一樣yamiboqe004
原帖由 毒人a 于 2006-5-18 20:14 发表

那路程連馬跑都是剛剛趕上,
人呢...yamiboqe004

听见光莉尖叫,3个都开始向那个方向跑,等天音赶到收拾了要,估计期间最多5分钟,天音带围巾的时候,3个人都赶到。
就算天音不来,渚砂也能及时赶到。
王子还是期待一下小天使吧……
等天使的孩子会打酱油了就可以下手了……=VV=
我也覺得王子後應該是緒砂到達那裹

理由一: 緒砂和王子路程一樣,應該是最近的
理由二: 她有主角這無敵的威能
理由三: 她找地方找人的潛在力很強,之前那些話就看到了
原帖由 shinku 于 2006-5-18 20:23 发表
放心吧 就算再晚個三小時 那個劍城什麼的可能還在說話呢

yamiboqe006赞成1个!既然有那么多的时间吟诗,剑城要也不先解开光莉的衣服,你看嘛,天音跑来的时候,光梨的衣服还很干净(好可疑哦?换了衣服吗?剧组真是的!)连伤口都没有了!!!!yamiboqe001
再晚个三小时,可能光梨的衣服才被拉开了纽扣而已!
yamiboqe004剑城要说了多少句让你尝尝我的爱的甜美...好恶啊...
光莉这次不是被夜夜推,所以天音赶得早一点来救是对的。

如果光莉是被夜夜推,我就让天音来的路上遇到交通意外。
原帖由 趴趴银次 于 2006-5-18 20:58 发表

贊成+1
不過我覺得會從馬背上摔下XDD
安~就算某王子再晚来几个小时

剑城同学也会很努力的继续没话找话,死也要凑满那点时间,然后上演老套的英雄救美~

如果光莉是被夜夜推,我就让天音来的路上遇到交通意外

yamiboqe004严重同意~
那批傻马~~~yamiboqe010yamiboqe010
天使就会成为恶魔的了

赞成,如果是夜夜推,就让天音被她的FANS围住好了
如果是夜夜推,光莉应该不会反映那么激烈,也不会叫救命把天音给召唤来吧...
再说夜夜应该会很温柔的.....哪像那个贱城要....
嘿嘿,于是呢,光莉就在夜夜无限的爱意中成为恶魔的天使...yamiboqe007yamiboqe007
YY中yamiboqe022,被pia飞~