楼主: 毒人a

[yysp#7]如果王子遲到30分鐘

阅读字号:
原帖由 amano 于 2006-5-18 20:41 发表
我也覺得王子後應該是緒砂到達那裹

理由一: 緒砂和王子路程一樣,應該是最近的
理由二: 她有主角這無敵的威能
理由三: 她找地方找人的潛在力很強,之前那些話就看到了

理由三大概是渚砂對光莉的事不大在意吧?看人家玉青十分正經地在和她商量天光之間的事,她一點也不在意地在温習法文便多少看出來了!(話說回來,玉青為何如此在意天光之間的事?)
所以渚砂的找人潛在力是選擇性的!
那观众不就大饱眼福了!
原帖由 趴趴银次 于 2006-5-18 08:58 PM 发表
光莉这次不是被夜夜推,所以天音赶得早一点来救是对的。

如果光莉是被夜夜推,我就让天音来的路上遇到交通意外。

交通意外=口=對天音大人太慘了
(不過我同意XD)
刚看完第七集,
剧情发展所需,天音肯定会在光莉被吃掉前超到的,汗~
AND如果光莉这时候被吃了的话,这部戏还怎么演呢?
搞不出那些个编剧出门被打
原帖由 北之風 于 2006-5-18 22:50 发表

理由三大概是渚砂對光莉的事不大在意吧?看人家玉青十分正經地在和她商量天光之間的事,她一點也不在意地在温習法文便多少看出來了!(話說回來,玉青為何如此在意天光之間的事?)
所以渚砂的找人潛在力是選擇 ...

不是這樣..純粹是玉青自己太喜歡湊熱鬧..

玉青的個性就是對新奇的東西感興趣(包括轉學生渚砂)

渚砂那種不是很有興趣的反應其實算蠻正常的..yamiboqe004

光莉對渚砂主動說天音的事比較有可能讓渚砂感興趣
头像被屏蔽
原帖由 yugan 于 2006-5-18 22:53 发表
那观众不就大饱眼福了!

是呀,完全正确.然后就想拿刀把编剧给砍了
不得不说……这动画真的好假……光莉叫救命那里根本就是装出来的,哪像个快被侵犯的样子……
就算天音不來,渚砂也能及時趕到

要是渚砂先趕到的話

那劍鬼2人組不知會作反應

理由三: 她找地方找人的潛在力很強,之前那些話就看到了

有同感yamiboqe018

尤其是找靜馬大人

難怪渚砂這麼愛當捉迷藏的鬼(第3話)XD

劍城要說了多少句讓你嘗嘗我的愛的甜美...好惡啊

呃~引起我嚴重的不適

嘔~(謎:要吐去別的地方吐!!)

光莉這次不是被夜夜推,所以天音趕得早一點來救是對的。

如果光莉是被夜夜推,我就讓天音來的路上遇到交通意外。

超級無敵霹靂同意啊~~yamiboqe002
原帖由 冰与火 于 2006-5-19 00:06 发表
不得不说……这动画真的好假……光莉叫救命那里根本就是装出来的,哪像个快被侵犯的样子……

那段會像裝的嗎..?yamiboqe026
還好吧..?

(倒是後面天音救了光莉後講的台詞比較真的有像兩人在演戲的感覺..)
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-19 00:13 发表

那段會像裝的嗎..?yamiboqe026
還好吧..?

(倒是後面天音救了光莉後講的台詞比較真的有像兩人在演戲的感覺..)

听听姬子被千歌音X那段配音,再听听光莉的配音,那种“装”的感觉就会非常非常明显。
原帖由 冰与火 于 2006-5-19 00:28 发表

听听姬子被千歌音X那段配音,再听听光莉的配音,那种“装”的感觉就会非常非常明显。

我還蠻喜歡松來的..

可能個人私心吧..我沒什麼"裝"出來感覺倒是..yamiboqe005
偶总有种感觉其实夜夜是和王子差不多时赶到的,看到天音出现的夜夜不由得躲起来把9美的机会默默地让给了王子,因为光莉在危急时刻呼唤的并不是她.....
原帖由 159753258 于 2006-5-18 19:56 发表
天使就會有孩子的了

………………不至于吧,那家伙长得再向男生也还是个女生呀……除非,双性人?!yamiboqe003
原帖由 寒泉冷月 于 2006-5-19 04:12 发表

………………不至于吧,那家伙长得再向男生也还是个女生呀……除非,双性人?!yamiboqe003

真是雙性也不會生..........yamiboqe004

除非男扮女
不過我對劍城的真實性別持高度懷疑
(太不優雅又太蠢,強推!!請去學個十年再來)
原帖由 野狼3世 于 2006-5-19 04:54 发表

真是雙性也不會生..........yamiboqe004

除非男扮女
不過我對劍城的真實性別持高度懷疑
(太不優雅又太蠢,強推!!請去學個十年再來)

哦……是这样啊,受教了
同意!竟然想推王子殿下的天使!哼,我要是天音,光莉要是……她,那我不把那该死的家伙痛扁一顿才怪
前天刚和人在群里讨论了这个话题……

汗……
渚砂先到的話突然有個寒一下的想法..

說不定被劍城一箭雙鵰把渚砂和光莉一起推倒..

畢竟渚砂的身子也很柔弱..
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-19 12:19 发表
渚砂先到的話突然有個寒一下的想法..

說不定被劍城一箭雙鵰把渚砂和光莉一起推倒..

畢竟渚砂的身子也很柔弱..

這樣在推倒之前靜馬大人就會出現來個英雄救美的(照那群製作的個性)
放心,絕對不會有任何事發生的
那劍成根本不懂得推人的技巧,廢話講一堆
連光莉那種弱氣受他都推不倒...唉
個人認為劍成同學應該向宮大人和76好好學習
什麼叫做快、狠、準
原帖由 黯然神傷 于 2006-5-19 13:01 发表
放心,絕對不會有任何事發生的
那劍成根本不懂得推人的技巧,廢話講一堆
連光莉那種弱氣受他都推不倒...唉
個人認為劍成同學應該向宮大人和76好好學習
什麼叫做快、狠、準

yamiboqe003