夜夜未來的唯一之路...

阅读字号:
在第七集那種亂七八糟的情節下..
相信有一個畫面深深的震撼了部份觀眾的心..

夜夜含淚的祝福微笑

喜歡的話不說出口..心意永遠也無法傳遞..
這句話是夜夜對光莉所講的..
諷刺的是..這正好就是她內心的寫照..

看著自己暗戀的公主,整天在寢室笑著和自己聊與王子每天的感情日記
今天送了她一條披肩,後天給了她一個祝福,
然後只能壓抑著自己的心情苦笑著回應:那很好啊..要把握幸福喔..

夜夜今後的下場,就這麼定案了嗎?yamiboqe026

就這樣到結束未免太過沉悶

不少板友聲援著夜夜去搶人..推倒光莉..背著王子將生米煮成熟飯..
可是夜夜有可能這麼做嗎?

我想很困難..
夜夜不是這樣非理性的女孩,我想有看動畫版的人都這麼覺得

至少,要讓她這麼做,得需要一個契機..

比如說王子和光莉某天因為一點小誤會不合了
夜夜判定王子無法給光莉幸福而出手?

很老的橋段..但有可能..只是也不大就是

其最大原因,王子和光莉那副五零年代的老套戀人公式模樣..
完全無法想像有可能發生誤會..

就算真的發生誤會夜夜搞不好還是會幫忙解開誤會..

這個行不通..
再想一下有什麼另外的可能..

第三者的慫恿!?
比如說某第三者不時的對夜夜施予精神攻擊,
"就這樣下去真的好嗎?明明是妳先愛上她的,後來的王子大人卻從中搶走,不覺得太狡猾了嗎?"
or
"有什麼關係?戀愛本來就是自由的,放手去做,讓她成為只屬於妳一人的女孩吧,妳的心理不時常這麼想嗎?"

甚至是直接帶她去親眼目睹天音和光莉重大感情進展的關鍵一刻
煽動夜夜這畢竟仍是位三年級少女的嫉妒之情,忿而化身為破壞王子與公主的戀情之魔女

嗯..還是很老套..但好像真有點可能..
但這麼和平(?)的草莓一劇中有這麼富心機的角色嗎?

有的!!就是本第七集末放話要展開第二次行動的蜜蜂-鬼屋敷桃實!!
只要詳加觀察到夜夜對光莉的感情並加以利用之的話..

如同桃實所講,這是對光莉最猛烈的毒針!!
也將是對天光配最大的傷害!!
(比起劍城那招強奪處女顯然漂亮且高明許多)

不論光莉對夜夜是否有戀愛的情感
夜夜對她表白(甚至強推)肯定造成她巨大的衝擊..
長久陪伴在身邊的同寢好友居然一直壓抑著對自己的感情..光莉一定不知如何是好..
即便是出於同情心態而與王子分手昧著感情與夜夜交往也是有可能的
(估且以光莉對夜夜沒有戀愛情感來說..)
然後再因為無法欺騙自己真正的心情,而偷偷私下與王子會面持續地下戀情..
直到桃實再故意帶夜夜去撞見王子和光莉偷偷幽會的一幕

夜夜終於崩潰!!

不惜當上壞人角色間接造成光莉放棄王子..懷著痛苦的心情與自己交往
即使得不到公主的心..那也要得到人..
只要用盡一切的感情待她,假以時日一定能喚回公主的心到自己身上..

本來是這樣想的..
果然一切還是自己一廂情願..哈哈..可笑..可笑啊..

之後夜夜獨自朝向最高的建築聖堂之頂走去..

幾天後王子奪人戀人的醜聞也在Spica傳開..
聲望直跌..

桃實達成了劍城指定的任務

讓王子無法成為她參選Etoile的威脅..

但也間接毀掉了王子..
毀掉了劍城口中自喻足以和她一樣明亮的太陽..
自視甚高的劍城唯一承認是對手..相當關切的對像..

一切如同桃實計畫yamiboqe004

(某Z又陷入妄想..大家不要理他)yamiboqe005

评分

witness + 5 。。。逆天囖
Picat + 5 原创内容

Well, so be it......= =
崩溃吧~~~~~夜夜~
對了, 樓主你不去當編劇真是浪費......
如果编剧也是这么没水准的话我就……还是算了~~~
从前几集来看这编剧的确不怎么有水准……

直到桃实利用夜夜这里为止还是有可能的~~~
之后就纯粹是三流台湾片的剧情走向了……yamiboqe017
原帖由 wakka 于 2006-5-18 22:52 发表
對了, 樓主你不去當編劇真是浪費......

我哪行啊yamiboqe022

原帖由 キュべレイ 于 2006-5-18 22:52 发表
直到桃实利用夜夜这里为止还是有可能的~~~
之后就纯粹是三流台湾片的剧情走向了……yamiboqe017

草莓本來就是八股劇啊yamiboqe005
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-18 22:54 发表

我哪行啊yamiboqe022

草莓本來就是八股劇啊yamiboqe005

去寫dark side.
要新开一条“夜夜ルート”么~~~yamiboqe004
如果要是会黑化或者坏掉的话其实也不错~~~
不过这可是草莓啊~~~
夜夜最多能做的也只有默默祝福光莉了~~~
原帖由 wakka 于 2006-5-18 22:55 发表

去寫dark side.

回帖的真快-_-@m

第二句要拿來回另一位的卻被你給引用了yamiboqe005
寒,,,,,
夜夜頂住

一直愛者你 用偶自己的方式
這句話用在夜夜身上 orz 太合適了
原帖由 キュべレイ 于 2006-5-18 22:59 发表

不过这可是草莓啊~~~
夜夜最多能做的也只有默默祝福光莉了~~~

不..就因為是草莓所以令人噴茶的劇情是可以發展的..

其實第七話我前天看了很無言以對..

但這兩天想了想之後我在某種方面卻開始佩服起草莓的編劇起來(我說真的)

完全無視觀眾是否能夠接受而自顧自地YY推出第七集這種女女強推劇情

貌似完全不在乎收視率與形象

我開始覺得這製作群挺有個性的yamiboqe004
觉得夜夜要真让那两只给利用了的话
这部戏的剧情就真的很不入流了
奋起吧,远望女们...

原配的裂痕,便是乱入的契机~

田沼千里,帕拉耶特,夜夜,勇敢的少女们,快去夺回心上人...XD
我觉得是我自己多心了,怎么好像在制作另一个静留?
路程是相象的,但是结局稍微有些不同而已
俗套,的確挺俗套的說!
不過像現在天光夜之間的關係,要來個不俗套的發展真的不易的說!
这也太YY了……= =
其实俺觉得夜夜顺其自然的发展下去就好了……要推要退都看剧情嘛

另,俺不明白为啥这么多人对天光配有奇怪的怨念……(跟Zero桑这帖没关系~想起来了就说说)
仔细想想,一对相爱的百合有问题么?有什么不好么?
口胡!!TAT

另外,把夜夜比作宫大人是不正确的……再怎么样天音也不至于能跟相马这个BL男相提并论吧Orz
“你不爱我所以我一定要强推你,而且还有很多人声援我”
这什么逻辑啊TAT

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-5-18 23:08 发表

田沼千里,帕拉耶特,夜夜,勇敢的少女们,快去夺回心上人...XD

千里是聖母的..

帕拉耶特是哪位?yamiboqe026

原帖由 Revin 于 2006-5-18 23:28 发表

“你不爱我所以我一定要强推你,而且还有很多人声援我”
这什么逻辑啊TAT

死小孩邏輯yamiboqe020

帕拉耶特...simoun深红发女...CV=小清水

对奈比利奥的感情让我感动到T_T
我觉得夜夜的希望还是很大的,其实我觉得里面人物似乎只有夜夜我没看出有哪里有作画变形的,
且大家都说天光是官方配对?是从哪里看的阿,只有静渚是官方配对吧
我相信夜夜最后一定会得到光莉的
原帖由 千羽乌月 于 2006-5-19 00:15 发表

我相信夜夜最后一定会得到光莉的

同样.

我也希望玉清最后能战胜静马...