楼主: ZEROWALKER013

夜夜未來的唯一之路...

阅读字号:
如果最后暗恋者翻盘的话,对很多人的内心都是一种鼓舞......

虽然我希望夜夜可以幸福,但我不认为她的幸福就只在光莉一个人身上.当然我也不认为剧情里还会再多走一些人出来......反正除非最后谁也没成,不然无论光莉和谁在一起,都是早就演过千万遍的情节了.
原帖由 千羽乌月 于 2006-5-19 00:15 发表
我觉得夜夜的希望还是很大的,其实我觉得里面人物似乎只有夜夜我没看出有哪里有作画变形的,
且大家都说天光是官方配对?是从哪里看的阿,只有静渚是官方配对吧
我相信夜夜最后一定会得到光莉的

比起靜渚..的確是沒有很正式的說天光是官方配對..

但是天光是企劃時代人氣最高的配對..
再加上小說和漫畫的走向..
so..

原帖由 霜之白毛衣 于 2006-5-19 00:22 发表

同样.

我也希望玉清最后能战胜静马...

夜夜可能有1%的機會平反..

但玉青就真的很難..
畢竟靜渚真的是從OP到網頁全是很明瞭的官方配..yamiboqe016

原帖由 千叶十月 于 2006-5-19 00:26 发表
如果最后暗恋者翻盘的话,对很多人的内心都是一种鼓舞......

虽然我希望夜夜可以幸福,但我不认为她的幸福就只在光莉一个人身上.当然我也不认为剧情里还会再多走一些人出来......反正除非最后谁也没成,不然无论光 ...

還有一種很老套的..

失戀者全配在一起互舔傷口..

譬如夜夜 X 玉青...

古典少女漫畫最愛用橋段..

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-19 00:28 发表

比起静渚..的确是没有很正式的说天光是官方配对..

但是天光是企划时代人气最高的配对..
再加上小说和漫画的走向..
so..

夜夜可能有1%的机会平反..

但玉青就真的很难..
毕竟静渚真的是从OP到网 ...

那是当时,且玉清和渚莎当时人气才是最高的,所以很难说,且我觉得官方这样做的用意是为了让观众对夜夜的好感题到最高,且明显官方对夜夜好像比较偏爱(个人从作画上推测的)
所以我觉得夜夜必能翻盘(纯粹是个人的希望yamiboqe028)
原帖由 Revin 于 2006-5-18 23:28 发表
这也太YY了……= =
其实俺觉得夜夜顺其自然的发展下去就好了……要推要退都看剧情嘛

另,俺不明白为啥这么多人对天光配有奇怪的怨念……(跟Zero桑这帖没关系~想起来了就说说)
仔细想想,一对相爱的百合 ...

实质是百合  但是总觉得那是生活在女校的女生对异性(装扮的)的渴盼(?)
天光饭们也是大吼[王子][王子公主王道配]之类的  大概也把天音同学看作是男性了吧  感觉就像看BG剧情一样
像现实生活中那个英语字母的第二十个字母的那种人  人们已经看得很多了.....

评分

anticute + 5 我很赞同

自己在意的女孩有了喜欢的人不算,还一直在自己面前说和对方的进展怎样怎样的,绝对是一种折磨,会让人走向崩溃
orz夜夜同学,你绝对不可以随便就去把好人卡领回来=  =
这动画版的spica俨然就剩下你一个比较有看头了(死小孩蕾快去和月馆玩去)
草莓我本來就是當台灣本土劇在看的
所以如果出現三流劇情的話我也不希奇yamiboqe004
說到某夜,個人覺得他真的會乖乖的領好人卡回家
按照目前的劇情走向發言啦!表打我.....><
那么,会出现以下的情况么?yamiboqe004

==========================妄想的分割线==========================

天音和光莉,排除了一切障碍之后终于能够敞开心扉的在一起了。但是天音察觉到了光莉眼中的一丝异样……
天:我们终于能够在一起了,不开心么?
光:不是的,能够和天音大人在一起我感到十分开心……
天:………………(转头过去,叹息一声,良久)…………你还是回去吧……
光:哎!为什么??天音大人不喜欢我吗??yamiboqe009
天:可能你自己也没有发觉吧……你自己真正的心意…………
光:不是这样的!!我真正喜欢的是……!!(啊咧,为什么眼泪止不住留下来了呢)……我真正喜欢的是天音大人啊!!!
天:不用再欺骗自己了。你对我的感情其实也只是憧憬占多数吧,直到这一刻你心中都无法忘记的人是谁难道你现在还不知道吗!?
光:请不要再说了!!(双手抱头闭眼猛摇头)我…真的…是…喜欢…天音…大人啊…………(慢慢滑倒跪坐在地上开始哭泣)
天:难道要伤害自己最重要的人吗!?为什么还不直面自己的心意呢!!不要再这样欺骗自己了!!
光:可是……天音大人……
天:我没关系的(迷人微笑)
…………
望着光莉渐渐远去的背影,天音吐出了那未曾说出口的下半句:那是因为我希望你能够幸福啊!(恥ずかしセリフ禁止yamiboqe018)
树后走出来一个人影,居然是spica的学生会长冬森诗远,而天音也并不吃惊。
“没想到你竟是如此的纯情呢(yamiboqe017)”
“肩膀借我靠一下(yamiboqe001)”

==========================Orz的分割线===========================

本来想加入惯例的“打耳光清醒”桥断的,不过貌似两个人都很温柔,所以加不进去yamiboqe009

好吧,以上纯属妄想,如有雷同,那便是广大夜光迷的怨念在作怪,与我无关~~~yamiboqe004
有些不明白的地方..
第一集夜夜叫光不要喜欢上她以外的人
当真是开玩笑?
原帖由 lyons 于 2006-5-19 15:24 发表
有些不明白的地方..
第一集夜夜叫光不要喜欢上她以外的人
当真是开玩笑?

很明顯是...yamiboqe004
(不過也是她內心最大的願望吧)

楼主的想象力真是丰富啊,可能编辑都还没想到这么多吧。。。
我喜欢王子哦……
还有我不觉得恋人被夺会毁了她
太阳就是太阳
无论如何,都是最耀眼的
上吧~小液液~~偶支持你啊啊啊啊=口 =。。。
去吧,像宫大人那样,把光莉强过来!
原帖由 キュべレイ 于 2006-5-19 15:03 发表
那么,会出现以下的情况么?yamiboqe004

==========================妄想的分割线==========================

天音和光莉,排除了一切障碍之后终于能够敞开心扉的在一起了。但是天音察觉到了光莉眼中的一丝异 ...

不自禁的笑了 ̄▽ ̄

同學很有寫文天份啊..
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-19 20:57 发表

不自禁的笑了 ̄▽ ̄

同學很有寫文天份啊..

零散布同学你有所不知啊~~~
我的脑子只有在怨念极强的情况下才会变得好用~~~
最近的几位怨念角色纷纷败退才让我脑子一下子变得好使了而已……
(可怜的阿姆莉娅半集就挂了,可怜的夜夜看得到却吃不到yamiboqe009)
头像被屏蔽
夜夜估计要悲情到底了。。。。。。。
坏掉万岁口牙!
黑化最高!
夜夜啊...虽然推倒也8错...但我还是8希望你为了个光莉而变成反角啊...除非光莉能像神无里的姬子那样最后连心带人一起给你...要不光莉就表整天在夜夜装纯情了...看的都烦
感觉越来越像千大人和姬子了呀!仔细想想,漫画版强推是有可能,但动画嘛┄┄