渚砂外遇!?草莓動畫版首次校外配?

阅读字号:
草莓第八話預告:

雨の降る日が続く季節。
ある日、雨に降られて立ち往生していた白檀籠女は、通りがかった渚砂から傘を借りる。
だが、籠女は渚砂の名前を聞き忘れてしまい、誰に傘を返せばいいのかわからない。
その話を聞いて、籠女の手伝いに立ち上がるル・リムの千華留と絆奈、檸檬。
一方、傘を貸してしまった渚砂と一緒に相合傘を楽しもうとする玉青だが、
なぜか毎回毎回、邪魔が入ってしまい……

某天渚砂好心借了傘給正在樹下躲雨的籠女
竉女想還傘卻不知道渚砂的名字而不知該找誰還
(那一天也在餐廳的人居然還不認得渚砂?可見籠女平常都像在夢遊吧 ̄▽ ̄)
千華留率變身部成員扮偵探協助尋找這位借傘給籠女的人
另一方面..打算和沒有傘了的渚砂共撐一把傘的玉青..卻總是遇到了阻礙..(估計是說靜馬吧?)

籠女..不知是否會因為一把傘而喜歡上渚紗
蠻期待有點變化的校外配
Miator和Spica完全由一總受配學姊&同學&學妹
今天來個校外配會有點新鮮感..
話說我突然發現我比較喜歡看草莓的校園生活小趣事橋段
像是第一集剛入學..第五集女僕學妹..還有這下一集千華留率學妹扮偵探..貌似會很有趣
還有就是..
抱隻小熊老是看起來在發呆的籠女貌似蠻可愛的..OTZ(熊好大隻..|||)

玉青方面..
看來製作群食髓知味..下集也要演個渚砂和學姊急速進展
和靜馬共撐把傘..拋開樓上的玉青
一個人獨自傷心..就像上集光莉和夜夜同樣的橋段..

雖然不知該說是否老套..
但玉青啊..比起夜夜..妳幾乎是註定要失戀的..
誰叫妳的情敵是官方配女主角靜馬呢?T__T

校外配好像也不錯阿 籠女蠻可愛的yamiboqe007
静马她们的夏装校服好丑啊!>_<!!

OTL,到底这学校会有多少暗恋者啊?!!
原帖由 DDS 于 2006-5-19 21:46 发表
校外配好像也不錯阿 籠女蠻可愛的yamiboqe007

我剛剛才注意到..籠女手上那隻熊好大隻..yamiboqe003

原帖由 沙砾润手霜 于 2006-5-19 21:51 发表
静马她们的夏装校服好丑啊!>_<!!

OTL,到底这学校会有多少暗恋者啊?!!

三間學校的夏服都沒有冬服好看
Spica的夏服勉強還可以..另兩間真的不好看T_T

話說如果籠女真的喜歡上渚砂的話..
最神奇的地方就是渚砂這樣平凡且糊里糊塗常常犯錯唉罵的女孩居然會惹了眾家閨女暗戀..

這主角威能還真..yamiboqe022

有外遇也不错
不能看来看去老是那一群人吧
那个笼女好可爱啊~~~
AND希望下一集不要变形太厉害
几个LOLI里面还是奥若蕾最口奈啊~
拿放大鏡的千華留好可愛.
校外配貌似也不錯,多點變化比較有趣!

可憐的玉青,誰不好挑偏偏喜歡上靜馬女王看上的人,注定會失戀了吧.......
啊,源桑那张真是萌啊!yamiboqe007

话说有校外恋情吗?渚沙还真是受欢迎的说。玉清可怜哪。。。yamiboqe019

ps: 那个夏季校服,怎么穿起来那么像低等女仆(欧)yamiboqe009
籠女為甚麼長得像光莉?!yamiboqe023
原帖由 casa 于 2006-5-20 02:04 发表
籠女為甚麼長得像光莉?!yamiboqe023

所以要拿娃娃作為區別 :$

--------

說到校外配

驚爆草莓目前的確如Z大所說並沒有跨校配對的情形

劇中幾個有名的配對都是同校

三個學校間真的是純友誼的交流呢 yamiboqe018
笼女好可爱啊~
最喜欢这种娃娃系(?)的萝莉了XD
头像被屏蔽
求求制作组了,别在当变形金刚了。。。。虽说前面还有个第一变形的 女子高生,不过第二也是很耻辱的啊!
原帖由 3303236 于 2006-5-20 11:59 发表
求求制作组了,别在当变形金刚了。。。。虽说前面还有个第一变形的 女子高生,不过第二也是很耻辱的啊!

你给制作经费吗?
突然觉得第八集有看头了XD  话说那校服实在是太萌了~
哎!8集快点出来吧~都等不急了啊~555555
籠女長的好Q哦

好像真人版的娃娃yamiboqe022
籠女好可爱啊~~~
我到觉得 静马穿夏季服装 比冬季的清爽很多啊 。。也很好看!!!
啊啊 啊~~喜欢女王陛下的夏服啊~~~

静华留大人扮侦探的样子好可爱~~~

小渚砂还真是受欢迎啊~~不过你注定是女王陛下的拉!!

玉青啊~~又一个夜夜~~~~~~~

PS:笼女好可爱````熊熊也好可爱```
头像被屏蔽
我想说...看过漫画之后觉得动画真是惨不忍睹..
闭着眼睛听声音......orz