楼主: ZEROWALKER013

渚砂外遇!?草莓動畫版首次校外配?

阅读字号:
哦哦~笼女啊~笼女啊~~~大心~~~~~
校外配对也不错嘛!不知道能不能靠网络的力量让夜夜和光莉在一起呢?(幻想ING~yamiboqe026)
原帖由 月の巫女 于 2006-5-20 15:25 发表
籠女好可爱啊~~~
我到觉得 静马穿夏季服装 比冬季的清爽很多啊 。。也很好看!!!

+1
對這種loli挺沒抵抗力的說!

另外聖米婭多的夏季服裝的清爽很多(不過這也是當然的了),之前在雜誌上已看過前靜馬穿看著夏季服裝的樣子,外加一塊布(?)披在背上,還是不錯看的!只是可能米婭多的冬季服裝比夏季服裝看上去高貴(?)多了,而且由原本的全黑色換成墨綠色,所以我初初也覺得夏季服裝像女僕服的感覺!-____-

至於聖斯畢卡的夏季服裝和冬季一樣是以白色為主的連身裙,而蝴蝶結變成蝴蝶帶,看上去也挺好!

最後再說說聖路莉的夏季服裝,也是比粉紅色為主的說,由原本的水手服轉為裇衫配吊帶短裙,蜡蝶帶也轉為領呔,挺普通的說,不過看上去也挺有活力的說!

總括來說,個人還是覺得三校冬季服裝比較好看(大概是先入為主了),不過三校的夏季服裝都和冬季服裝大不相同,能夠看到各人物穿着耳目一新的夏季服裝真的不錯呢!

P.S. 我貌似完全離題了!yamiboqe009

一切皆有可能...........玉青当然会得到渚砂了
是啊~
难得看她们穿校服外的便装出场~