楼主: 诺诺粉

SIMOUN- 双翅膀/单翅膀 (改vol.3)

阅读字号:
原帖由 chaosblue 于 2006-5-20 11:02 发表
关于是否巫女专用请参考第二集,那个列车员一眼就看出奈比利尔是simoun西贝拉。应该是根据她的服饰的。
另外,大神官应该是宫国地位最高的人,但是她没有戴项链。
[img]http://149547401_ ...

艾维利尔和艾里,大概有人认得,或者见过。
所以人们互相言传,而且出于崇敬,都跑到别的车厢里去,使得艾维利尔那节车卡都变成临时包厢了。既然车里这么大动作,列车员也应该略知一二,所以用了通称西蒙。西贝拉。

另外巫女的定义又是什么呢?
个人认为是西蒙。西贝拉和高级别成员的合集。

大神官不戴项链我倒觉得可以理解。她本身就像是天普斯帕提的代言人了。

原帖由 sphinx 于 2006-5-20 11:13 发表
目前整個看下來
我還是覺得這跟是男還是女有關
觀察目前發現大叔和變成男的
翅膀的只剩左邊(從電腦螢幕上看的)
至於那項鍊和地位之間的關係不得而知

没有地球引力的话~.....yamiboqe010
就和男女有关
诺诺 你是醒来了 还是还没睡= =
原帖由 诺诺粉 于 2006-5-20 05:06 发表
好吧~ 我承认自己很闲... =v=

今天倒回去看西蒙,发现奈维利尔胸前的项链大特写~
清晰看到是双翅膀的。 yamiboqe007

于是,我就想这个项链是不是 ...

楼主你强~

顺带,这张小奈真漂亮~
原来是这么一回事~楼主不说我还真没注意到orz

这个设定不错,SIMOUN果然很有看头……欣慰-v-

但是……………………

原来她已经去了泉了么||||||||||
好怨啊………………哪集说的?我还没发现,是不是第5集之后讲的这点?
PS,楼主,我把你的文转到这里可以么
http://www.hoolee8.com/viewthrea ... page%3D1#pid2435078
不行的话我立刻编辑掉yamiboqe005

头像被屏蔽
虽然早就怀疑这个挂件和身份有关,但没想到还男女有别
楼主真仔细
原帖由 アリスの花 于 2006-5-20 13:17 发表
原来她已经去了泉了么||||||||||
好怨啊………………哪集说的?我还没发现,是不是第5集之后讲的这点?

不就在第三集嗎 -v-

和摩里娜斯聊天的時候說的
後來還聊到他過去和芙羅耶曾經交往過 yamiboqe004
原帖由 K.A.I 于 2006-5-20 13:38 发表

不就在第三集嗎 -v-

和摩里娜斯聊天的時候說的
後來還聊到他過去和芙羅耶曾經交往過 yamiboqe004

果然|||||||||||

翻回去看了……亏我还这么看好她们这对的说yamiboqe009
不过突然想到…………
去泉的也可以选择变成女性吧?
有地方明确指明她是变成男性的么?是不是又是我忘记了yamiboqe010

PS,追到YYK论坛去看……发现下载的全是BT||||||电驴那边也更新起嘛yamiboqe020

原帖由 アリスの花 于 2006-5-20 13:52 发表
不过突然想到…………
去泉的也可以选择变成女性吧?
有地方明确指明她是变成男性的么?是不是又是我忘记了

動畫裡是沒提到啦

是水澤自己說的 =v=
後來官網也有提到

另外也可以根據SIMOUN的命名學,「フ」來判斷

XD.....是男的又怎樣
帽子大姊相當有魅力啊 yamiboqe019
看到OP就相當喜歡這人
結果第三集之後害我鬱悶了好久 yamiboqe009

原帖由 アリスの花 于 2006-5-20 13:52 发表
PS,追到YYK论坛去看……发现下载的全是BT||||||电驴那边也更新起嘛yamiboqe020

有發布在VC吧 yamiboqe025

原帖由 K.A.I 于 2006-5-20 14:18 发表

動畫裡是沒提到啦

是水澤自己說的 =v=
後來官網也有提到

另外也可以根據SIMOUN的命名學,「フ」來判斷

XD.....是男的又怎樣
帽子大姊相當有魅力啊 yamiboqe019
看到OP就相當喜歡這人
結果第三 ...

原来如此yamiboqe010
不要是男人啊yamiboqe019yamiboqe019
还好外貌依旧是女人的样子- -那么我来根据她从来不佩戴项链来推测:
她是选择成为男人却实际变成女人的特例(←这是啥|||)
我最看好的就是她跟摩里娜斯来的yamiboqe009

PS,电驴才更新到5啊……yamiboqe010
原帖由 アリスの花 于 2006-5-20 14:29 发表

原来如此yamiboqe010
不要是男人啊yamiboqe019yamiboqe019
还好外貌依旧是女人的样子- -那么我来根据她从来不佩戴项链来推测:
她是选择成为男人却实际变成女人的特例(←这是啥|||)
我最看好的就是她跟摩里娜斯来 ...

不是我打击你。一般人和simoun西贝拉的恋爱是不大可能成功的,因为地位相差太大。
而且摩里娜斯(可能有不少的simoun西贝拉)的个性有一定的功利性,就是成为更强的simoun西贝拉,从而提高自己的地位。
摩里娜斯有两次失态,第一次是第四集阿艾尔练习因为太紧张而失败,第二次是第七集听到帕拉支持阿艾尔和奈比利尔配对心情被打乱而没有飞好。她现在的唯一目的是想找像阿艾尔和奈比利尔这样的强手。
关于地位的问题,我可能会另开一贴讨论的。
那個世界的男女不是我們常識的男女,
像第4集的敵兵明明是男性聲音卻是女人(cv五十嵐麗),
未去過泉的又是女性嗎?應該是未確認才對。
原帖由 chaosblue 于 2006-5-20 15:08 发表

不是我打击你。一般人和simoun西贝拉的恋爱是不大可能成功的,因为地位相差太大。
而且摩里娜斯(可能有不少的simoun西贝拉)的个性有一定的功利性,就是成为更强的simoun西贝拉,从而提高自己的地位。
摩里 ...

但是还是看好她俩|||||||
摩里娜斯那两次我并不觉得是失态,只不过是她性格的一部分,是很自然而然的事情
而且从某些方面来说,这两次事件让她的形象更加立体生动

地位问题可能是存在的吧,这个我没有研究过官方说法……
但是即使存在, 即使她只喜欢『强者』,我也相信凡事都有例外
原帖由 アリスの花 于 2006-5-20 13:17 发表
PS,楼主,我把你的文转到这里可以么
http://www.hoolee8.com/viewthrea ... page%3D1#pid2435078
不行的话我立刻编辑掉

yamiboqe021厄...这个大篇幅的YY...不要看得太认真呀

原帖由 chaosblue 于 2006-5-20 15:08 发表

关于地位的问题,我可能会另开一贴讨论的。

yamiboqe006 燃烧起来了~

原帖由 毒人a 于 2006-5-20 15:33 发表

未去过泉的人,至少身体是女性。
这点是确认的
這個象徵蠻明顯的,雙翅膀是未去選擇性別的“小孩”,單翅膀是經過了選擇“大人”
一邊翅膀是一個性別,男右女左,巫女們當然就是雙翅了(無性別)
看到第二話大概有個了解
原帖由 毒人a 于 2006-5-20 15:33 发表

那个人自述是:“一生下来就被手术改造为男性”。
敌国没有泉,(至少)一半的人是手术改造为男性的。
那麼是不是去了泉才有生殖能力yamiboqe004
厉害,厉害!

看过其他人分析右翼是男性但根据等级而戴项链的推测还是头一次。为诺诺粉同学鼓掌!

不是地心吸引力,是魔法。。。啊不对,是跟SIMOUN一样高科技的遗留品。
楼主~!!
不知道该说你闲还是说你观察仔细~
这都能看出来~而且还分析的那么透彻~·!
佩服佩服~
LZ很细心呀,我从来没注意到地说
很喜欢折翅天使这个说法
LZ大大看的真仔細阿~
像我就完全沒注意到其實她們有戴項鍊(那是妳太不認真了= =)
我也蠻贊同LZ的想法