fate21话预告中的倒在血泊中的saber[有剧透]

阅读字号:
我自古以来对于这种血泊中的女子都没有免疫力啊。
相当初看《EVA》中的零波丽时也是立刻就被她迷上了。yamiboqe023

20话中没有什么好说的,是死狼死缠烂打的和saber约会,理所当然的演变成吵嘴。
死狼始终不理解saber啊,他和saber连共同的话题都没有(叹)
我想他永远也无法真正的理解saber了。这个单细胞的笨蛋。

唯一让我眼前一惊的画面就是21话的预告部分:

心痛之中又有一种非常华美的感觉。但是和单纯的暴力美学又有不同(试想如果是个壮汉倒在血泊中yamiboqe020)

头像被屏蔽
原帖由 超级兔子 于 2006-5-20 11:18 发表

血泊中的吾王啊!染血的英雄.无限膜拜ING....yamiboqe005
ps. 该死的该的谁,谁把吾王搞(?)成这样!不可饶恕yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002

更古老的王干的好事。。。。。
是不是预示着SABER要和凛契约了?
原帖由 齐湖 于 2006-5-20 11:56 发表
是不是预示着SABER要和凛契约了?

不......
是死朗over drive投影Ex卡利巴完全版發動lovelove合體技砲轟金皮......
另, 這塞把畫得也太差了吧, 全無氣勢可言= =|||
头像被屏蔽
其实只要死狼能做出剑鞘就行了.
基本剧情和游戏差不太多,所以现在的玄疑在于制作组想怎么结尾了.
游戏中无论哪条线SABER最后都要"挂",而TV弄不好就会改成大团圆结局也说不定.
但是看OP里最后只有某狼一个人的场景,总感觉最后只会是这个有点讨厌的家伙一个人留到最后的说.

现在开始猜结局吧

我赌最后会是UBW的Happy End
头像被屏蔽
没有游戏里的华丽!!!完毕
人家可是黄金男人_-_
楼主你标题剧透啊(苦笑)

我最担心的是14日目的H会不会出现--
看到双眼无神的Saber突然担心起来。。。
似曾相识的一幕..
哎~~突然惊觉,caster的死,导致凛几乎没有可能得到saber了啊~~痛哭~~~~
不过说实话,我还是被士郎和saber的感情打动了........(我知道了......我去死得了.....)
哦…………看到SABER倒在血泊中,心痛啊~
那个可恶的黄金男,竟然将SABER弄成这样,米有一点怜香爱玉之心!!严重BS他
恩恩!我也膜拜...
哦。。。。黄金皮卡秋发威了么。。。。
原帖由 wakka 于 2006-5-20 12:11 发表

不......
是死朗over drive投影Ex卡利巴完全版發動lovelove合體技砲轟金皮......

死狼投影的是卡里巴,不是EX卡里巴,虽然卡里巴更华丽些但不是什么完全版EX卡里巴。yamiboqe017
四成熟的茄汁牛排————这个比喻让我无限orz……
原帖由 乙羽 于 2006-5-20 15:14 发表

死狼投影的是卡里巴,不是EX卡里巴,虽然卡里巴更华丽些但不是什么完全版EX卡里巴。yamiboqe017

這個, 如果玩遊戲的時候看小心點, 我想一定能在雪花畫面中發現那個藍色的鞘......
黃金劍並沒有"原裝"的鞘, 但Ex有.
原帖由 ninjunyi 于 2006-5-20 12:45 发表
哦…………看到SABER倒在血泊中,心痛啊~
那个可恶的黄金男,竟然将SABER弄成这样,米有一点怜香爱玉之心!!严重BS他

我也是非常厌恶那个没教养,没人性,没品位的金闪闪,居然将可爱又威风的SABER,伤害到这样,偶心痛啊~~~~~~~~yamiboqe009
我猜结局应该是走SABER路线,SABER回到原来的地方,但偶还是希望SABER能够留下来,和凛女王LOVE;LOVE~~~~~~~~