楼主: Ray-0

fate21话预告中的倒在血泊中的saber[有剧透]

阅读字号:
原帖由 ninjunyi 于 2006-5-20 12:45 发表
哦…………看到SABER倒在血泊中,心痛啊~
那个可恶的黄金男,竟然将SABER弄成这样,米有一点怜香爱玉之心!!严重BS他

我也是非常厌恶那个没教养,没人性,没品位的金闪闪,居然将可爱又威风的SABER,伤害到这样,偶心痛啊~~~~~~~~yamiboqe009
我猜结局应该是走SABER路线,SABER回到原来的地方,但偶还是希望SABER能够留下来,和凛女王LOVE;LOVE~~~~~~~~
原帖由 ninjunyi 于 2006-5-20 12:45 发表
那个可恶的黄金男,竟然将SABER弄成这样,米有一点怜香爱玉之心!!严重BS他

我也是非常厌恶那个没教养,没人性,没品位的金闪闪,居然将可爱又威风的SABER,伤害到这样,偶心痛啊~~~~~~~~yamiboqe009
我猜结局应该是走SABER路线,SABER回到原来的地方,但偶还是希望SABER能够留下来,和凛女王LOVE;LOVE~~~~~~~~

头像被屏蔽
原帖由 arataka 于 2006-5-20 12:28 发表
人家可是黄金男人_-_

其实是个极度没品的家伙,出口就是脏话.十句里八句粗口的痞子国王.
头像被屏蔽
这眼神难道是爆SEED了?...OTL
死狼又在拖后腿了!可怜的SABER,看得我好心痛
原帖由 shadow 于 2006-5-20 19:31 发表

...最後能贏就是因為拖後腿君= =
那个金闪闪的真舍得下手啊。。。。
不过动画做的真的不好。。。。这么凄美的场面却没有震撼的感觉
原帖由 shadow 于 2006-5-20 19:31 发表

下一话saber输掉前都没他的事。
原帖由 wakka 于 2006-5-20 19:32 发表

...最後能贏就是因為拖後腿君= =

下一话saber没被鬼畜也是因为拖后腿君。

血中的主角...
推荐模仿夏娜用数十瓶番茄酱洗澡用...然后你就迷上自己了...

~~

貌似下集就是黄金废材了,恩……希望最终BOSS是言峰
啊......对于fate的倒数第二个希望......下一话如果出现那个"原来,士郎你就是我的......啊",希望能够达到游戏的感动,一半也够了........川澄绫子大人,希望她可以用她的声音配合那句台词再次将我弄哭.......
我觉得SaBer同学的理论确实没什么值得理解的。
哎,可怜的SABER被死狼招出来后就没过啥好日子呢
我怎麼覺得那些血很假= ="
在下宁愿吾王被LIN鬼畜也不愿意她被皮卡丘和拖后腿的。。。越来越讨厌某狼了。。。真想召唤雅典娜干掉他!
嗯嗯.....这集终于快来了....有血才是美嘛