[fate小资料] 区分saber的2把剑 (无剧透)

阅读字号:

上面的是calibur(石中剑)下面的是Excalibur(湖中剑)
calibur是saber从石头里拔出的非常华丽的剑,后来因为saber作了XE的事情断掉了。所以死狼投影出calibur后saber惊讶的说是她永远失去的剑。yamiboqe020

下面那把Excalibur……  比较粗大,有种粗犷美。 orz
威力也更大,是湖中仙女送给saber的,所以又叫湖中剑。

约束された胜利の剣 / Excalibur

Excalibur。集结了人们的意念而形成的星星的结晶。是一把精鍊的神造兵装,被誉为「最强的幻想(Last Phantasm)」。在圣剑这个分类上位於最顶端的位置。
它会将所有者的魔力转换成光之後收束并加速以增加其动能,可以让所有者使用出神灵等级的魔法。
其斩击看似是放出了一道光带,但是能让人受伤的只有前端的部分,可以切断任何通过这道光断面的物体。此外它还会放出强烈的热能

”‘
但湖中仙女给她的最宝贵东西不是这把剑 yamiboqe017

4页第一楼(#31)有几个宝具更多精确解释,推荐感兴趣的同学去看,可能有剧透

评分

sss + 9

好帥的劍呀>///////<!!!(愛上

配上Saber真是堪稱一絕!!!
是啊~~saber 最宝贵的东西是什么,大家下一话就会知道了......可惜那个东西怎么不是埋在凛的身体里的啊.....可惜啊可惜.......
原帖由 小天chan 于 2006-5-20 15:57 发表
好帥的劍呀>///////<!!!(愛上

配上Saber真是堪稱一絕!!!

这时的saber才是最帅的。除了Excalibur saber手中还有件更伟大的东西,只要它在saber就是无敌的。 yamiboqe024

原帖由 千叶十月 于 2006-5-20 16:02 发表
是啊~~saber 最宝贵的东西是什么,大家下一话就会知道了......可惜那个东西怎么不是埋在凛的身体里的啊.....可惜啊可惜.......

死狼捡了个大便宜yamiboqe009yamiboqe009
我没有玩过游戏。但是我看过《亚瑟王》的电影和小说。
最重要的东西是“剑鞘”吧
原帖由 超级兔子 于 2006-5-20 16:10 发表
我没有玩过游戏。但是我看过《亚瑟王》的电影和小说。
最重要的东西是“剑鞘”吧

嗯,可惜金XX不知道 yamiboqe019yamiboqe019
头像被屏蔽
剑鞘就在死狼的身体中,这也是他为什么成为小强的根本原因
HA里还不是被侵蚀。。。。
头像被屏蔽
呆头呆脑 活脱脱一美国大兵的傻冒形象。。。。。
原帖由 chiman 于 2006-5-20 16:24 发表
HA里还不是被侵蚀。。。。

被侵蚀的是saber,Excalibur又不分正义或邪恶。yamiboqe017

原帖由 3303236 于 2006-5-20 16:28 发表
呆头呆脑 活脱脱一美国大兵的傻冒形象。。。。。

说这个? yamiboqe026

头像被屏蔽
SABER果然还是穿女仆装最可爱啊!
原帖由 red001001 于 2006-5-20 16:21 发表
剑鞘就在死狼的身体中,这也是他为什么成为小强的根本原因

凭什么啊??
就因为他是男猪脚么?
因为是男猪脚所以所有的男的都愿意为他卖命
所有的女的都愿意围着他转
世界将要灭亡了,他是救世主;
世界已经灭亡了,剩下他一人。
然后从他的肋骨中取出一根做出无数个女人。组建起强大的后宫,然而他决不会被钉死在十字架上,即使他成了犹大,也决没有人怨恨,集万千宠爱于一身,永远的东方不败,败了也不会死,死了也一定会复活。。。
yamiboqe010
以上表达的是我对后宫男这个群体的不爽,但有人说影响不好,所以反白,大家忽视好了。
但真的没觉得死狼有什么值得称道的地方啊,凛要强得多呢,咋就不在凛的身体里咧?yamiboqe009

原帖由 超级兔子 于 2006-5-20 16:32 发表

靠,最不爽这一点了!!
凭什么啊??
就因为他是男猪脚么?
然后从 ...

閣下, 沒玩過原作, 就請不要說得太絕.  還是為自己留點後路好吧...
头像被屏蔽

凭什么啊??
就因为他是男猪脚么?
然后从他的肋骨 ...

这个就是传说中的主角优势的总爆发yamiboqe003

凭什么啊??
就因为他是男猪脚么?
然后从他的肋骨 ...

偷偷的说,相当精彩的评述呢 ,很多作品都是酱紫
同意楼上的。

楼主贴出的那张吾王真的很帅啊,最喜欢的还是那个形象的!
原帖由 乙羽 于 2006-5-20 15:43 发表
[但湖中仙女给她的最宝贵东西不是这把剑  

那是什么yamiboqe026
头像被屏蔽
恩....?为什么我看了这贴以后有种想帮这2把剑上码的想法......
原帖由 hynobius 于 2006-5-20 18:39 发表

那是什么yamiboqe026

能隔绝5大魔法和一切真理, 弹开金XX的什么 “天地初开 洪荒世界” 更不在话下 yamiboqe023

这个鞘的拥有者不老不死,还能自动治疗,死狼身体几乎被砍掉一大块也能复原。yamiboqe003

原帖由 7light 于 2006-5-20 18:41 发表
恩....?为什么我看了这贴以后有种想帮这2把剑上码的想法......

上什么码? yamiboqe023

上密码?