从明天起废了山口佑司

阅读字号:
[size=-2]这部片彻底玩完了,山口佑司大人不仅毁了暗帽还想把FATE掐死
我说那个色狼真是BT,人家SABER想忠于自己的意愿还不让,
没见过这么白痴的主角,还说的一大堆没用的废词,好婆婆妈妈的
一个男人!!当某人振振有辞的说:“SABER同学你要为自己的
幸福而活!”本人差点没把中午吃的面条全吐出来。猪头,你
以为人家的幸福是和你一起XXOO????
令人痛心的还有我们的大小姐,您不找您亲爱的妹妹却来这当
媒婆,罪当天诛地灭!!TOHSAKA大人,您晓得俺们都指望着您
吗????
最最令人不解的是我们的二小姐还没睡醒吗???本人还有一个
问题问你:你和你老姐的头发颜色为什么不一样??难道你们学校
不禁止染发吗??难道现在的科学技术已经发展到连瞳孔颜色都能
染色的地步了吗???
最后吼一句:SABER你去投奔我们可爱的RIN吧!!

监督去死!!
难道是沙发

果然是沙发。
我只是觉得fate片头曲和片尾曲可以更华丽一点的。。。yamiboqe010
连一个可以yy的镜头都没有。剧情里没有的话,给op、ed留一点嘛,没头脑!

进来签名 yamiboqe005

支持搂主,saber身边那个骑士貌似很萌,死狼不能阻止saber去找她。yamiboqe023

比死狼强多了 yamiboqe024

OTL 话说我也想把那监督砍了.

关于某狼嘛,还有不少人是骂某狼没人性,居然不把saber留下,居然让saber回去死的.

话说这动画被毁得最惨的看来就是某狼了.
头像被屏蔽
路过..飘过....此位监督要遗臭万年了,XDDD
原帖由 超级兔子 于 2006-5-20 17:13 发表

我只是觉得fate片头曲和片尾曲可以更华丽一点的。。。yamiboqe010
连一个可以yy的镜头都没有。剧情里没有的话,给op、ed留一点嘛,没头脑!

有是有一个,就是SAKURA从RIN身边走过的那一暮(OP里)
可是那种暗示,隐晦啊隐晦啊yamiboqe003~~
士郎好口年啊......
讓saber回去被罵...不讓她回去也被罵....
可惜了18话的姐妹爱,本来以为会GO ON~~~~~~~~
那个死监督是不是准备把所有的人KUSO一遍?
....................MS士郎受到的待遇比某贵还差...........
头像被屏蔽
啊~~~口水战又要开始了......
我說......就沒人用心玩玩遊戲嗎?  日文不行, 劇情中譯也出了很多了...
头像被屏蔽
实际上,在正统结局中SABER和狼还是要分开的,不过也没和凛在一起.

希望动画版不要也忠于原作.想想当时月姬让我郁闷了半天.yamiboqe010SABER和谁都好,就是不想让她在孤单下去yamiboqe007
個人也非常討厭監督!像這種死狼後宮的東西根本令人反胃

就連凜跟櫻的個性也開始暴走當中!一個當忙著當媒婆!

一個不趕快跟自己最愛的姊姊love love的在一起!是怎樣?!

大家全部都要喜歡那個腦殘的後宮男主角死郎嗎?線在已經不想看下去了!

在看只會有無限的怨念不斷湧出罷了!!
因为剧情走回全Fate线,才有这样的脱节的地方。樱的事一句都不交待实在是汗。。。

我觉得之后应该和14、5日目没什么大区别了,不过不交待Archer和士郎的关系似乎说不过去= =bb
原帖由 忘川 于 2006-5-20 21:19 发表
因为剧情走回全Fate线,才有这样的脱节的地方。樱的事一句都不交待实在是汗。。。

我觉得之后应该和14、5日目没什么大区别了,不过不交待Archer和士郎的关系似乎说不过去= =bb

話說妳玩了遊戲沒= =
其实挺讨厌Fate线中不时的出现一些其他线的场面,剧情处理又不是很好,
PS:其实游戏中某狼除了推倒了Saber外其他都还可以,而且和推倒贵比起来已经不错了(就推倒而言)......................
原来是这渣做监督的呀~~~他也真好去死了~~
原帖由 wakka 于 2006-5-20 21:27 发表

話說妳玩了遊戲沒= =

没有,我只看了游戏小说。所以除了Fate11日目,其他所有的H都是“以下略”。。。
难道说瓦你玩穿了游戏本身?

楼上的楼上我很赞同,主线是Fate的话,起码要把Fate线交待到极致!
王的圣杯愿望那一段给糟蹋得不成样子yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
原帖由 忘川 于 2006-5-20 22:39 发表

没有,我只看了游戏小说。所以除了Fate11日目,其他所有的H都是“以下略”。。。
难道说瓦你玩穿了游戏本身?

楼上的楼上我很赞同,主线是Fate的话,起码要把Fate线交待到极致!
王的 ...

忘川君~那个是游戏剧本的翻译啦XD
H的话光看日文就能知道个大略了= =

Fate线也就罢了……感觉什么都没讲,眼看着这24集就要完了TAT
希望最后别来个后宫nP啥的就好了……Orz
啊啊……比起这个……我倒希望FHA出动画了yamiboqe002
原帖由 Revin 于 2006-5-20 22:51 发表

忘川君~那个是游戏剧本的翻译啦XD
H的话光看日文就能知道个大略了= =

Fate线也就罢了……感觉什么都没讲,眼看着这24集就要完了TAT
希望最后别来个后宫nP啥的就好了……Orz
啊啊…… ...

嗯嗯,我知道是游戏的剧本。。。玩过序幕的3天
没看到的地方,如果看了会觉得没意思,没看的话又觉得缺点什么:L
人真是矛盾的生物。。。

不是我打击你Revin大人,后宫结局是肯定的,只不知道Saber是不是在这后宫里面yamiboqe005
虽然监督逆天逆习惯了,我还是希望他不要改了dream...

另外FHA出动画的可能性。。。也许OVA吧