楼主: victory

从明天起废了山口佑司

阅读字号:
哎~~可惜了王之记忆的部分啊......我在玩的时候被那个语言+音乐搞哭了.....可惜TV上拍的真是抽象派的啊.....话说,20话的内容,游戏里的用词故意绕那些复杂的逻辑,一深入想进去,结果就是又被弄哭了......
哎.......saber还是离开的好......作为一个人的人生,还是有她的终结比较好......
"这次睡眠,稍微...."
吾王,你就去向你的金色草原吧.然后像宫大人一样投胎,回到凛的身边.......
哎,还算是蛮典型的日本后宫动画....
没有玩过游戏,所以看完动画的第20话以后很不爽。

个人是支持Saber的,所以不喜欢士郎那样为了自己的意愿强留Saber在身边。虽然现实中想要改变过去是很幼稚的行为,但是既然有了圣杯,既然Saber是王,个人还是以为,一日为王,终身是王,过去曾经造成的伤害,必然还是以某种形式补偿回来的好。虽然不能改变过去曾经错误的事实,但至少还是会让一切不一样。

士郎原本是热血的,所以虽然看起来愚蠢,至少不会讨厌。然而一旦有了自己的私心,便将原先信奉的一切抛诸脑后,这点无法赞同。

至于百合什么的,早就不期待了。

以上,没玩过游戏的人看了20话以后的胡言乱语。
严重支持LZ,监督去死!!
SABER回到RIN的怀抱中去吧
原帖由 Talon 于 2006-5-21 04:17 发表
没有玩过游戏,所以看完动画的第20话以后很不爽。

个人是支持Saber的,所以不喜欢士郎那样为了自己的意愿强留Saber在身边。虽然现实中想要改变过去是很幼稚的行为,但是既然有了圣杯,既然Saber是王,个人还是 ...

我也没有玩过游戏,那么游戏SABER有和RIN结成契约吗?
以上,小白问题……yamiboqe020
原帖由 ninjunyi 于 2006-5-21 11:31 发表

我也没有玩过游戏,那么游戏SABER有和RIN结成契约吗?
以上,小白问题……yamiboqe020

是说这个吧

契约完成后的saber

各项能力有非常大提高,据说正面和伊利亚的狂战士相拼都不落丝毫下风(这时某B叔早飘了)yamiboqe020

头像被屏蔽
监督永远是邪恶的代名词啊
最最令人不解的是我们的二小姐还没睡醒吗???本人还有一个
问题问你:你和你老姐的头发颜色为什么不一样??难道你们学校
不禁止染发吗??难道现在的科学技术已经发展到连瞳孔颜色都能
染色的地步了吗???

原著中貌似是因为被虐待。。
喜欢saber就应该支持她的理想,本来上回圣战愿望要实现的结果被他爸爸给搞杂,这次难道还有用令咒不让人家愿望实现,其实金闪闪也不错,rin和ancher看起来也比较舒服,把士郎ko了,做rin的是侍从吧
楼上有不少同学误会了,有机会还是玩玩游戏吧,Fate线的翻译也早就出来了,动画省掉的心理描写部分太多了,其实某狼的性格和Saber几乎是一个模子打出来的,都是那种一辈子想过很多事,就是从来没为自己想过的人
Rin...I'm disappointed in you...how can you give up your harem and offer Saber to Shiro?
我只说一句

FATE哪年哪月都不是百合向游戏或动画..............HA同
说到暗帽还真是....动画简直就是不知所云.
我今天才看暗帽.....
晕了``躲在一旁偷偷的看``
以前都没得下``现在终于满足了我的遗憾了``
这片当娱乐看吧= =