simoun第8集 讓我熱血沸騰的一集 劇透

阅读字号:
剛剛應是把raw的simoun食完 (果然沒有翻譯真的很難聽懂內容)
但這集真的好棒啊yamiboqe002
是我目前為止看完覺得最棒的一集 (奈威利爾真的復活了yamiboqe006)
(恕在下不貼圖 因為我不會yamiboqe019 不過可以去看看KAI大人的貼圖 )

這集先從兩國會談開始
然後嶺國的巫女和暴風小隊的人一一認識
這個巫女很妙 念了大家的名字一遍就是不唸阿艾爾的(但這算是一個伏筆)
結果阿艾爾就生氣了 超可愛的yamiboqe007

後來阿艾爾她們帶著巫女四處參觀
底下的嶺國的戰艦 就丟出了類似煙火的東西
結果阿艾爾她們就離開 只剩那巫女和凱姆兩人
巫女挾持凱姆 阿爾提緊張到不行

原來會談都是假裝 目的是要炸了simoun

巫女把凱姆拋下 將一堆炸藥扔出 準備自爆
在自爆的時候 忽然間大喊阿艾爾的名字

阿艾爾傻眼 里莫奈衝去安慰阿艾爾 並告訴阿艾爾為何巫女要叫她的名字

奈威利爾在大家正處於simoun被炸的震驚中走向阿艾爾

正式選擇阿艾爾當她的夥伴 (這邊很讚....不知為何我感動了)
然後六架simoun面對嶺國船艦的砲擊 正式起飛

總之看完之後就很想上來分享感想
這集看完 不知為何就很想聽yuuka的曉之車yamiboqe004

既然有正式名字 就改一下
我試著把圖放上了 如果是叉燒包 原諒我吧yamiboqe005

LZ好早呢,看来我抢到沙发了,看了LZ的贴马上去下了:P
等raw中yamiboqe004
话说回来,奈威利爾在中场的图片还真是诱人阿~~yamiboqe022
貌似提到我的名字...我就跳出來一下好了 yamiboqe004

貼圖透時RAW還沒有出來
因此瞎掰的文字可以無視.....

原帖由 sphinx 于 2006-5-23 09:56 发表
這集先從兩國會談開始
然後零國的巫女和暴風小隊的人一一認識

糾正一下

根據雜誌的資料
應該是叫做「嶺國」 yamiboqe005
SIMOUN的要顶一下!
两人的进展终于开始了吗?看来这片果然要开始狂萌了呀!

巫女挾持凱姆,帕拉没有反应吗?
看来还是走姐妹路线的...
不过没有图YY力度还是不够,去下RAW了.
这集开始,simoun才真正算是开始了,6机出动的暴风小队,推进的剧情,战争的残酷,隐射的宗教意义的疑问,嘛,仅仅只是描写人物的simoun是不够的,下集真正值得期待了。
大战开始了吗
粉红女郎消沉了7集,终于等到她振作的一天了
連第七集都還沒看..正等字幕組><
沒字幕什麼也看不懂
期待ing...
好想快点看到的说~~yamiboqe027
阿艾尔,真是可喜可贺啊~~~
粉红女王终于答应嫁给你(成为拍档)啦~~~~撒花~~yamiboqe003

最近很萌阿艾尔~~~强势又可爱~~~嗯~~yamiboqe007
奇怪啊……偶明明是御姐控来的~~~yamiboqe023

期待字幕中。。。

吓到。。
凯姆呢??没事吧???
奈威利爾Pink lady!~
终于要再次出发啦???!!!
凯姆JJ别死啊~~看到MM那么失态我开始萌这对了。。。
嘖嘖...

來補一下爆炸案實況......

驚慌的凱姆

憤怒的妹妹

擔心的芭拉

準備赴死的巫女

头像被屏蔽
这年头恐怖分子满天飞,连simoun里那么可爱的一只LOLI都变成恐怖分子了.监制不厚道啊.

看圖透就很蒙啦!
只是這麼可愛的LOLI露幾個面就飄走了,
原來是跑龍套呀!

不過,看到粉紅女王跟米老鼠終於有進一步
的進展啦!

高興的等待字幕組呀.
小粉终于振作了~只有祝她们好运了~
我刚刚也看了
真的超好看
难怪最近我爱上simoun多过SP了~

阿艾尔也越来越帅
真的超爱她~yamiboqe007
看raw不是很懂OTL
嶺國巫女爲何自爆,關於宗教的部分都要等字幕版出來才能了解= =

後面Neviril要跟Arel成爲拍檔……這段總覺得有點突然= =

另外注意到僞LOLI稱呼那對姐妹是“兄弟”……這對真的讓人搞不懂- -
simoun似乎越來越好看了呢 超期待的啦yamiboqe006
啊啊啊啊啊~~~好想看啊啊啊
西蒙真是越來越好看了~~~
奈威利爾發威!?
真的嗎???
太好了黃金西貝拉終於復活!?

中場的奈威利爾真是誘人......我的眼光果然沒錯~~~
粉紅色~~~(暴走再開)
原帖由 鱼猫 于 2006-5-23 16:22 发表
看raw不是很懂OTL
嶺國巫女爲何自爆,關於宗教的部分都要等字幕版出來才能了解= =

後面Neviril要跟Arel成爲拍檔……這段總覺得有點突然= =

另外注意到僞LOLI稱呼那對姐妹是“兄弟”……這對真的讓人搞不懂- -

日语里“兄弟”这个词就涵盖了兄弟姐妹的含义,嘛,当然也有“姉妹”这个词,嘛不要想多了……………………yamiboqe005