楼主: sphinx

simoun第8集 讓我熱血沸騰的一集 劇透

阅读字号:
呵呵,终于要实质性的突破了,GO~GO~GO~飞吧,SIMOUN!!!!!!!
大心中,去看看字幕出来了么~
头像被屏蔽
粉粉可算活过来了 可喜可贺  可喜可贺~
他自爆时喊的アーエル不是米老鼠的名字,

那是她们国家的语言,
意思是包含在爱当中的最终之爱.
正常感想外其他讓人yy的部份

里莫奈對阿艾爾的關心真的是毫不掩飾啊
爆炸發生時先衝去她身邊
之前那位黑髮的御姊想跟里莫奈打好關係
卻叫她閃一邊去......XD

爆炸發生之前
阿艾爾發現嶺國的巫女打算炸了simoun
才叫了一聲奈威利爾 奈威立刻就心領神會叫大家逃
還沒一起駕駛就那麼有默契.....以後更是不可限量yamiboqe022
原帖由 sphinx 于 2006-5-24 07:31 发表
正常感想外其他讓人yy的部份

里莫奈對阿艾爾的關心真的是毫不掩飾啊
爆炸發生時先衝去她身邊
之前那位黑髮的御姊想跟里莫奈打好關係
卻叫她閃一邊去......XD

爆炸發生之前
阿艾爾發現嶺國的巫女打算炸了 ...

好像跑过来的不只她一个吧,某人真是没有存在感啊。从第三集阿艾尔有事的时候总会在后面的三个人,我称为后宫三人组。
这一话Nevril的表白/决心那段做得真赞!我前几话郁积的怨念都没了~XD
另外可以看出,关键时刻,还是Nevril是攻(闷笑
这第8集给在下个人的想法是,
岭国巫女的目的并不单单只为了炸掉SIMOUN,
另外参与会议的岭国其他人员在会议中拿枪射杀自毙,
以岭国的角度来说,
参与会议人员通通死在宫国的飞行器上(抱歉我忘了那台叫啥),
就是个具有全面宣战的正当理由吧.......

这样想好像太严肃...?
虽然这部给予百合众无限想像,
但到底各国与宫国间的战争的问题基本上就是存在的....
黄金巫女终于肯认领米老鼠了~~
往下看,有米老鼠的figure

http://blog.goo.ne.jp/amingb/
这个强贴素要拜的...
http://www.geocities.jp/emiri_0623/episode-consider-02e.htm

OTL 汗颜....
看了那一篇,构筑一个弘大的世界观,让各色人等都在其间找到发挥的余地,无论是物理,机械,
生化乃至社会文明方面............

这也算是Simoun成功之处.yamiboqe004