第8話的草莓...

阅读字号:
有人可以告訴我劇情嗎
被下面那張夜夜再度煞到

沒有辦法下載動畫真是要了我的命.......yamiboqe022
这话没有千华留她们的调剂的话。。。就是夜夜的忧郁剧了。。
她不想光莉感冒。。。说错了话而已。。。
原帖由 喔喔 于 2006-5-23 14:45 发表

為什麼製作群都要虐夜夜.......(哭奔)
因为要有悲感
因為他是苦情女王yamiboqe004
原帖由 喔喔 于 2006-5-23 14:45 发表

+1
原來千華留除了是學生會會長和變身部部長之外,還是秘密部部長....(我想起了團長呢!)
另外夜夜和光莉在教堂避雨時,有幾個近鏡的作畫很不錯,全身濕透的夜夜挺性感的說!yamiboqe022

最後靜馬和天音的對話也挺玩味呢!
總之今話op裡全體人員也有出場,挺有趣的一話呢!

原帖由 北之風 于 2006-5-23 15:38 发表

+1
原來千華留除了是學生會會長和變身部部長之外,還是秘密部部長....(我想起了團長呢!)
另外夜夜和光莉在教堂避雨時,有幾個近鏡的作畫很不錯,全身濕透的夜夜挺性感的說!yamiboqe022

最後靜馬和天音的對 ...

看來有機會看這集的話....
身旁要準備一包衛生紙才行...yamiboqe010
夜夜这个孩子啊,就是牺牲了自我,将己生奉献于伟大的百合暗恋事业,虐的光荣,虐的伟大.这样一个孩子,终将成为一堆人心目中永远难以磨灭的形象.......偶像级的自我牺牲精神啊~~~
原帖由 lustyu 于 2006-5-23 15:43 发表

看來有機會看這集的話....
身旁要準備一包衛生紙才行...yamiboqe010

哈哈!要一包衛生紙嗎?這要看看你的YY功力了!(啥?yamiboqe005)
那你说为什么静留也是苦情女王呢~
夜夜同光莉说想做的事就要勇敢去做,看来这话应该说给她自己听
看到这张图
忽然让我想到宫样第二集往自己身上披水了
这张夜夜超美啊>///<~~~
真想赶快看到动画><
原帖由 千叶十月 于 2006-5-23 15:46 发表
夜夜这个孩子啊,就是牺牲了自我,将己生奉献于伟大的百合暗恋事业,虐的光荣,虐的伟大.这样一个孩子,终将成为一堆人心目中永远难以磨灭的形象.......偶像级的自我牺牲精神啊~~~

暂时把夜夜放一边,说句话:大大的这句话就已经让大大在我心目中留下了难以磨灭的形象……
好了,话说完了,夜夜再次捧回手里~yamiboqe007
这张夜夜超美啊>///<~~~
真想赶快看到动画><

同意+1

夜夜真的是很有气质的说
原帖由 Talon 于 2006-5-23 17:57 发表

同意+1

夜夜真的是很有气质的说

我也+1

一直看這張圖著實對身體不好阿...yamiboqe022
十分伤感滴画面........看了这副画有些不敢看第8话了.......
确实是在虐夜夜么?
哎~~不过还是去下来看看~~
在下还是放不下夜夜~~~~~~~~~~~~
制作单位估计想动画里都要一个忧郁苦情的角色
千呼唤就把夜夜召唤出来了
可怜的家伙,要不是我喜欢天音,也会我回去考虑她的
原帖由 yugan 于 2006-5-23 16:47 发表
看到这张图
忽然让我想到宫样第二集往自己身上披水了

是啊,夜夜和宫样有太多共同点....yamiboqe007
yamiboqe002夜夜,表玩苦情了,直接点吧yamiboqe002yamiboqe002
很喜歡夜夜
喜歡她邪惡的樣子
悲傷的臉不適合她