楼主: lustyu

第8話的草莓...

阅读字号:
原帖由 芙蕾亚 于 2006-5-23 06:29 PM 发表
很喜歡夜夜
喜歡她邪惡的樣子
悲傷的臉不適合她

對!!yamiboqe018邪惡的樣子比悲傷的臉更加適合她!!!yamiboqe019
夜夜請你邪惡吧!!!yamiboqe009
头像被屏蔽
这集没有作画崩坏?
那张夜夜超萌啊!!!!要是所有画面都那样 也就不会被很多人放弃了!!!!
我吐血了~好萌啊啊啊~液液浆快投入我的怀抱8
你想对我做啥都可以啊啊啊///><////
头像被屏蔽
。。这张静态图,绝对是草莓8集以来最漂亮的了。。。。。。。
那张夜夜好萌…………
死监督,不要虐夜夜啊
虽然我喜欢天音,但是我喜欢的是插画和漫画里的天音……………………
动画里,夜夜,我也支持你了,555555555555555555,话说我一直都更喜欢“第三者”的………………
套忘了哪位大大的话...
草莓里唯一没有变形滴就是夜夜了~
在下不知道是不是真滴?
还有这张图是LZ截的么?
您太有水平了!!!
苦情女王的確是唯一沒有變形過的角色~
是說他本來就夠苦情了,如果作畫再給他
變形的話,估計會被眾人TF吧!yamiboqe004
想看好象神无的结局,支持夜夜同光莉
原帖由 冥珏 于 2006-5-23 20:02 发表
在下不知道是不是真滴?
您太有水平了!!!

這不是我截的啦

看到這畫面我都倒死血泊中了....yamiboqe022
根本沒辦法截

看到別人截的很棒
貼來給大家食用(笑)
原帖由 冥珏 于 2006-5-23 20:02 发表
在下不知道是不是真滴?
您太有水平了!!!

貌似好像我曾说过这句话yamiboqe004
所以看的出制作群是偏袒他的,所以我相信最后得到光莉的会是夜夜yamiboqe021
今集渚砂的後宮又增加一名成員了。YEAH~~~恭喜恭喜~~~
天音和静马是怎么一回事??!!
orz
貌似第8集现在出了吧?
我看的HKG的~~~
话说那张夜夜真好有味~~>_<~~~!
原帖由 lustyu 于 2006-5-23 15:05 发表

為什麼製作群都要虐夜夜.......(哭奔)

就是說阿...越看越心痛.....(淚)
MS渚砂在不知不觉中建立了一个庞大的后宫……
话说这话是我觉得1至8集最好的一话了,人物可以说是最漂亮的一次。
再话说偶怎么觉得静马大人这集特像个搞笑角色?说得那些话平时是根本不会说的,难道静马大人也学会了EG?
怎麼覺得驚爆草莓越來越沒有重點啦
該不是人物太多 找不出主線來了
本來還以為這集可以看到渚砂和靜馬lovelove
結果是虐夜夜.....yamiboqe005
這集做畫好阿。。。。看看這張那晶瑩的水滴微濕的髮梢。。。性感T_____T
不行了....不行了阿~~~~~~
夜夜你一定要這麼萌!!???
阿嗚........不行不行我愛的是王子啦........orz|||
夜夜你這樣子犯規啦.....還沒看劇情就先被截圖萌到了.........
夜夜..............
我的心臟呀!!!!