楼主: cm166

神無月的問題

阅读字号:
原帖由 cm166 于 2006-5-28 21:14 发表

前一頁另一個大人不是說聽聲優討論的時候說到其實千歌音在月之刻印閃爍之後就已經...了?
聲優的說法應該是正確的吧,所以說戰鬥時的千歌音應該已經...那請問這位大人怎麼確定戰鬥時的千歌音還活著?

哦,是这样吗,没有看见这位大人的帖子(声优讨论的最后一话,大大们还没有翻译出来……)
我的想法是,虽然肉体不知道到底如何了,既然精神还在,可以说是还活着吧?
不过这方面的设定还是要以官方为准吧……所以……
原帖由 冰与火 于 2006-5-29 10:25 发表
话说……看了这么多的百合动画,最揪心、最心痛、最忘不了的始终是宫大人啊……姬子恐怕是所有女生梦想中最幸福的角色了,一个优秀的男生和一个更优秀的女生都为了她连命都不要了,说句客观的话,大神是个好男人, ...

看了幾部動畫,果然還是覺得千歌音最好,喜歡千歌音的心情已經無法用言語表達了..
呵呵 感觉每一世都是轮流的呢,前世牺牲了日之巫女,今世千歌音希望牺牲的是做为月之巫女自己吧
原帖由 冰与火 于 2006-5-29 10:25 发表
仔细想一下,如果让我在动漫里最完美的男人(比如说什么剑心、穆先生、紫龙……)和宫大人之间选择的话,我选的只会是宫大人,这究竟说明了什么呢?

冰火大,这说明你和我一样,都爱上千歌音了。。。。。。

另外剑心很矮还破了相,穆先生和女人完全联系不起来,紫龙一次次的弃春丽而去,大神是个暴露狂。。。。。。(以下略)
原帖由 cm166 于 2006-5-28 21:14 发表

前一頁另一個大人不是說聽聲優討論的時候說到其實千歌音在月之刻印閃爍之後就已經...了?
聲優的說法應該是正確的吧,所以說戰鬥時的千歌音應該已經...那請問這位大人怎麼確定戰鬥時的千歌音還活著?
幾位大大 ...

我以前从未考虑过这个问题yamiboqe005

战斗时应该是灵魂状态吧,不然为什么裸飘呢?
原帖由 忘川 于 2006-5-29 11:39 发表

冰火大,这说明你和我一样,都爱上千歌音了。。。。。。

另外剑心很矮还破了相,穆先生和女人完全联系不起来,紫龙一次次的弃春丽而去,大神是个暴露狂。。。。。。(以下略)

紫龙也是个暴露狂......每次战斗必脱衣服...........
我也觉得是灵魂状态.......
恩~~神话背景就是好........