死神228 这两个这话的氛围让我YY了

阅读字号:
申明我是坚决的龙(龙贵)织派

就是这张让我YY了,小露的温柔yamiboqe007

来 来 来,同学你也终于注意到了。对!!现在在世界的某个角落,有一名热爱百合的少女捡到了一个笔记本,上面写着DEAD NOTE。于是,她利用这个笔记本威胁日本所有漫画家描写百合。当然,工作量很大,所以还没有通知到所有人,不过,热门的漫画应该是通知到了。
某人的本质不是早就暴露了吗...........................有意的...那是有意的-_-~
竟然还有裸背~~~~说实话,我是裸背控来着......

哎呀,那么这部不就成为GL/BLeach了么?
恩……这话确实值得注意~~~~~
让我们华丽的GLEACH吧
久保开始GL乱配了吗?
多久没看死神啊...
原帖由 toya-ayumi 于 2006-5-27 13:51 发表
久保开始GL乱配了吗?

不是從夜碎配後就開始了嗎(被TF)
Full Metal Panic是哪部动画~~有没有人可以告诉我中文名啊~~~~~~~~~~~
織姬跟朽木嗎XD

好像不錯XDDDDDDD(謎:妳不是龍貴織姬派 囧?)

原帖由 wtt294 于 2006-5-27 14:13 发表
Full Metal Panic是哪部动画~~有没有人可以告诉我中文名啊~~~~~~~~~~~

那是《全金属狂潮》
以百合为出发点的话很YY,但从BG漫画的角度说来,只是女主角在摆平情敌yamiboqe004
嗯……几乎漫画都会有那么百合的0.0000000000000000000000........00000000000000000001秒

等一护出现就花都枯死啦

说到inoue,本人很喜欢一开始时她的那个好朋友,保护她时真是帅呆了,可惜正龙套一个
没看过死神,漫画更加是一无所知,
也不觉得两人有什么好YY的,只是朋友间的安慰罢了~
要是加个KISS(哪怕是吻脸也好)或一个抱抱,这也许会YY(TF!)
龙贵和织姬好点
在下也认为还是龙贵和織姬配.....而且当初看死神最开始是因为她俩才去的.....但后来就没戏咯~
现在当然是为了夜一和碎蜂去看..... = =
郁闷了~~本以为龙贵会成为主要配角之一...结果干脆成了路人了~~
不过,打算看久保下来打算怎么整咯.............
头像被屏蔽
原帖由 lustyu 于 2006-5-27 14:09 发表

不是從夜碎配後就開始了嗎(被TF)

久保一向都喜歡那樣的.......
可Y不可畫的樣子~~~
BL~~~GL/// BG.....
大小通殺的!!!!!!
原帖由 冥珏 于 2006-5-27 16:14 发表
在下也认为还是龙贵和織姬配.....而且当初看死神最开始是因为她俩才去的.....但后来就没戏咯~
现在当然是为了夜一和碎蜂去看..... = =
郁闷了~~本以为龙贵会成为主要配角之一...结果干脆成了路人了~~
不过,打 ...

同感

那时就开始Y了

非常可惜啊……连配角都没份,郁闷
阿~
YY是美好的~
瓦哈哈哈哈~
其实,我觉得每个人对于同性或者异性都会有感情的!注意~是每个人哦~
然而,每个人的生活环境不同~接触的东西不同~然后,耳濡目染的就接受了~变成自己的习惯~变成袭击的喜好了~所以,我觉得gl,bl,les,gay,正常cp都没什么错~~!
(纯粹个人意见~)
原帖由 马甲培养中 于 2006-5-27 15:47 发表
嗯……几乎漫画都会有那么百合的0.0000000000000000000000........00000000000000000001秒

等一护出现就花都枯死啦

说到inoue,本人很喜欢一开始时她的那个好朋友,保护她时真是帅呆了,可惜正龙套一个

同意

接下来龙贵因该会有戏的吧
在一护从尸魂界回来后,龙贵的灵力明显增加
而且227话的时候,织姬回忆说龙贵最近精神不好,还准备去安慰她的yamiboqe007