楼主: hynobius

死神228 这两个这话的氛围让我YY了

阅读字号:
这算什么呀~
难道你们没看199话,那才叫喷血呢~
有"肉搏"相见,有推倒,还有舞hime里小命最喜欢的运动~
主角就是乱菊JJ和井上~
如果真要yy,就应该yy动画81,碎蜂MM同店长的对话~
这算什么呀~
连这两个都能YY,看来那些个漫画家终于知道百合的重要性了~XD
我也觉得龙贵还有可能在后面爆发一下下吧,看久保不像是那种会把角色无缘无故就丢掉的人.
正看到这里呀
说起来,露琪亚何时才能再强一点
最后亮丽眼神的对视,按照一般逻辑下一步应该开始。。。咳~~
原帖由 性感子弹 于 2006-5-27 23:58 发表
正看到这里呀
说起来,露琪亚何时才能再强一点

看她的月白,成为女强王就一步了~
原帖由 -yaya- 于 2006-5-27 17:58 发表
这算什么呀~

咄咄逼人。。。。
非百合的,从来不想YY

現在一想...織姬還真是受到不行...??
本來和百合沒大關係的女角為什麼都會跑來攻她的呢...- -"
織姬跟朽木 这话很有百合的味道。。YY中
汗~~~
一直觉得BLEACH是那种纯热血类的~
普通的爱情故事都很少有~
连一护和璐琪亚都没有过多的感情戏~
米想到........哼哼~~
头像被屏蔽
死神应该跟百合也撤不上干系才对~
原帖由 wtt294 于 2006-5-27 14:13 发表
Full Metal Panic是哪部动画~~有没有人可以告诉我中文名啊~~~~~~~~~~~

<全金属狂潮>,共三部,第三部(TSR)有暧昧的双胞胎姐妹.

织姬不是和龙贵吗?
不过这话的确让人想YY

这两个人我可以实在不能YY到一起去
难啊难
原帖由 千叶十月 于 2006-5-27 23:57 发表
我也觉得龙贵还有可能在后面爆发一下下吧,看久保不像是那种会把角色无缘无故就丢掉的人.

坚决支持后面龙贵的爆发

龙贵殿将织姬公主夺回来吧yamiboqe005
yamiboqe003yamiboqe003
太强了……
这样也行!
不过好像是有不少百合就是从情敌发展而来得……
原帖由 hynobius 于 2006-5-28 21:40 发表

坚决支持后面龙贵的爆发

龙贵殿将织姬公主夺回来吧yamiboqe005

支持+1

龙贵殿发挥您的骑士精神吧~bleach里的百合就靠你们的了!!yamiboqe002
原帖由 马甲培养中 于 2006-5-28 22:26 发表

支持+1

龙贵殿发挥您的骑士精神吧~bleach里的百合就靠你们的了!!yamiboqe002

同+1
我一直都支持的这对啊yamiboqe007
晕,居然和露其亚也有一腿呢
原帖由 彼岸蝴蝶 于 2006-5-27 12:57 发表
来 来 来,同学你也终于注意到了。对!!现在在世界的某个角落,有一名热爱百合的少女捡到了一个笔记本,上面写着DEAD NOTE。于是,她利用这个笔记本威胁日本所有漫画家描写百合。当然,工作量很大,所以还没有通 ...

该不会就是你吧,百合少女...